新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 。。。。。。。。。。。。。。。   [复制链接]

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

181#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-6-12 19:03
其实说真的,这个帖子,我还真的木有全部看完吧。。。。但我有看一部分回复的,大致意思我知道了。。给我 ...

LZ大概的意思是装高富帅的时候泡到了女神, 担心结婚后被女神发现真相

匿名
182#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-12 20:15:07 微信分享
看了帖子和回复挺纳闷的一点是,凭什么你们就觉得找一个有几分姿色的持家过日子的就能世界和平?没有一个人可以做到本能的忍受对方一切好的坏的。大事小情有争执的时候,一对本着合适结合的甲方乙方真的就比一对有感情连接的夫妻好解决问题?
我觉得楼主不应该纠结是不是要退而求其次找下家,因为人生的各路角色里,对的人不会站成一排挨个等你。有爱的人遇见了是运气,错过了就错过了
跟女神心平气和的聊聊,确定她是不是也爱你,这才是最重要的
如果女神也爱你,就值得

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

183#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-12 19:56
LZ大概的意思是装高富帅的时候泡到了女神, 担心结婚后被女神发现真相

我刚返上去看楼主的一楼,就看了那最后那句话,我感觉,他们之间已经有摩擦了。。。他无路可退,因为一旦被女人误解了,是很难一时解释清楚的,就比如女人的很多合理要求,不论你怎么说出口,总是被男人认为是。。。。这个就是自然反射了。。。这又好比,有些女人就喜欢管钱,就是觉得管钱了,心里就踏实了。。其实很多时候,女人管钱了,越是管钱的人,越不舍得花钱捏。。。这个是不是事实呀。。。你说喜欢管钱,并不意味着她有什么转移资金的嫌疑吧。。所以夫妻组合,其实要在心灵上取得对方的信任,真的是因人而异的感觉吧。。。最难的是,要是这男人资金转折不是那么容易的,每一步都要考虑下一步的状态下。。。男方对资金的管理还是蛮在乎的。。真的男人手头OK的,一般就会给女人监管的。。因为男人他会觉得他应该把精力花在做更大的事哦,管钱,反正有女人管着。。女人要用,就用点了,那还需要大眼瞪小眼的嘛,不至于的了。。就是资金缺紧,而且是一环套一环的,也就是全投入了,风险大。。那么他自己心里也慌慌的捏。。。这个是我个人的猜测哦。。其实真要拒绝女人的要求,他真爱那个女人的。。。应该可以适当的拉扯一下房价的价位吧,因为毕竟自己的身份和价值也在这里了哎。。不为女人,也得为这个家孩子生长的环境考虑的吧。。其实很多女人的思维是这样的,不是全为自己的,而真的为自己以后的孩子,争个安全健康的环境吧。。。哪有那么多坏心眼的女人呀。。女人对你好不好,真的是相对的,你自己委屈人家了,那么人家就会反馈不开心,才会导致不愉快的事发生捏,不然,哪个女人脑子有毛病,非要跟自己的男人过不去做啥?给个合理的理由呗。你要是男人对得起女人的,女人为啥要放弃你?你不觉得放弃你的女人脑子有问题不是嘛。。女人一般是会宠自己的男人的。。这个我自己的感受哦。。。反正我是不舍得让自己男人不开心哦,你想嘛,要是自己男人不开心的,沉着个脸,在你面前晃来晃去的,像你欠了他啥的,你做为女人是啥滋味呀。。是不是老恐怖哦。。心里一定会老难过的不是嘛。。时间长了,估计要去死的感觉都有了哎。。嘿嘿嘿。。。真的是不是这个样子呀。。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

184#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-6-12 20:34
我刚返上去看楼主的一楼,就看了那最后那句话,我感觉,他们之间已经有摩擦了。。。他无路可退,因为一旦 ...

我能说啥呢, 完全没经历过, 只是感觉LZ一开始就不坦诚那下面的日子要怎么办

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

185#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-12 20:51
我能说啥呢, 完全没经历过, 只是感觉LZ一开始就不坦诚那下面的日子要怎么办 ...

怎么办呀。。。这个婚姻嘛。。本身就是有杆秤的了。。。看二个人怎么心理扯平吧。。。你真要说女人贪你什么的,那真的就不要选择走下去了,这样会很累,而且都已经到了要翻脸的地步了吧。。男人有男人的想法哦,女人说实话,也有女人的委屈的,你男人能理解女人的心有多少捏,就看你男人的心态了。。。别人能说啥呀。真让我说的话,你男人给吧,等有了孩子,女人的心就真的定下了哇,信不信由你自己决定了,你不信,觉得有骗的风险的,那么你觉得除了你以外,她还能找到比你更好的,你确信,那么就不要结婚了,因为她的条件,现在你放弃的话,那么会找到比你更好的了。。就这么简单,你不要,自会有人收留她的,那么你只要做你自己的选择就是了,放人吧!别把自己搞得那么累的。。也许对双方都好,你男人再接着找你的全能女吧。。直到你自己满意就好。。是不是就是那么回事呀。。解开心中的结,唯独你自己了。。你担心,那么一路都会这样的。。何必委屈你自己捏。。这个其实跟任何男人都一样的,女人都没有懒你必须娶的吧,但这个时代,女人要个安全感错在哪里呀,你说你男人心灵老崇高哦,但女人看到的外面世界的男人不靠谱的也不少吧。。。有怀疑,就停步,只要你自己不要后悔就是了。。。真要有缘分的,那么以后再续也未尝不可哦。。都放轻松点了。。。越想得多,还真的不如就此去找门当户对的家庭了,只是双方家庭不觉得吃亏呗,不然找个你觉得跟你家的水准不同一个层面的,你心里的疙瘩呦,真的是剪不断,理还乱捏。。。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

186#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2017-6-12 17:55
我遇到的都是真爱的,没玩过

那你可真幸运啊。。。。世界这么大,真爱这么容易被你遇到。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  17.07%

热情
人气
187#分享本帖地址
文章那么长,评论那么多, 我竟然都看完了。好奇结果的飘过

升级  63.7%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

188#分享本帖地址
董董 发表于 2017-6-12 22:07
那你可真幸运啊。。。。世界这么大,真爱这么容易被你遇到。。。。。 ...

哈哈哈......有意思的签名
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

匿名
189#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-13 18:15:35 微信分享
我也难得的看完了, 我的投资比lz少了接近1/2.哈哈,父母给了20万现金。不过我是女的,钱是我自己赚的。然后老公属于富一代父母,没有富二代命。个人觉得lz花了太多时间创业,根本不懂看女人。花钱养着就好了,话摊开了说。能不能过看你女朋友。聪明女孩就嫁给你了。你父母过个几十年也都是你的。你又不是不赚。如果是我,我就嫁了,不过婚后一定要有自己的事业和投资,女方父母就是猪,有空跟你要钱,不如跟你要人脉和赚钱能力

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

190#分享本帖地址
beatles 发表于 2017-6-13 17:37
哈哈哈......有意思的签名
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤 ...

喜欢就送你了。。。。。

升级  63.7%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

191#分享本帖地址
董董 发表于 2017-6-13 20:48
喜欢就送你了。。。。。

谢谢了,我改动一下:
我从来没感受过什么是真正的音乐,直到遇见你歌曲。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

192#分享本帖地址
beatles 发表于 2017-6-13 22:02
谢谢了,我改动一下:
我从来没感受过什么是真正的音乐,直到遇见你歌曲。我从来不了解什么是真正的悲伤 ...

你是他的铁粉啊。。。。。。。

升级  63.7%

热情
人气

193#分享本帖地址
董董 发表于 2017-6-13 22:04
你是他的铁粉啊。。。。。。。

见笑了,

匿名
194#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-14 18:03:41 微信分享
娶了这个女的,你这辈子就废了,就算离婚你也得赔上一半的财产哦
其实你已经什么都得到了,哪怕踹了她你一点不亏。亏的是她,谁让她狮子大开口还要全款房,以为自己是镶了金边的鸡吗?

升级  63.7%

热情
人气

195#分享本帖地址
讨论很热闹.继续

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

196#分享本帖地址
这个情况啊,,如果经历是属实的话我觉得LZ还是分手吧,怎么说呢?爱情是爱情,结婚是结婚,概念不一样,其他人没有800万,甚至80万都米有,也会自己的爱情和婚姻贷款80万做房奴,所以这是责任把,我不能说LZ是没责任的人,不过你既继承了父母挣钱的天赋,也继承了抠门的基因,,所以,,你的自己想清楚哦,要么做守财奴,要么付出更多,看那个适合你,如果那个女生真有那么漂亮,我觉得你还是别拖住别人青春了,不公平的,她可以找其他豪门嫁啊。

升级  13%

热情
人气
197#分享本帖地址
求女主照片,让大家看看哪家银行的妹子这么水灵。。。

我的财产会越来越值钱,你的美貌会越来越美貌么?租用比购买更实惠。。。
NEW START, NEW DESTINATION.

升级  27.34%

热情
人气
198#分享本帖地址
我还是挺好奇lz 是做什么的
毕竟在这段关系上你的感情上的投资理念有点不大对

匿名
199#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-19 13:08:06 微信分享
枯藤老树 发表于 2017-6-8 08:20
本文的中心段落是倒数第二段,本文的主题句就是倒数第二段的倒数第一句。。。。

经典的不要不要的