新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 。。。。。。。。。。。。。。。   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

151#分享本帖地址
beatles 发表于 2017-6-12 09:55
所以她是一个很能掌握机会、抓住机遇!

嗯,可以这么说吧,。。其实这就是她的命运了。。。我们说,一个人的命是没啥可用改变的,但运是掌握在自己手里的,你要抓得住,就是你的福。。你要抓不住。。也只能看着他在眼前消失。。。反正我不讨厌她的。。至少我对于他男人在那次听证会上,有人想攻击他男人,她及时反击对方,保护自己男人的行为上,感觉她还是对男人有那份情的。。并不是人们对女人在婚姻上,因年龄的悬殊,就一定断定女人有啥企图的。。说白了,女人愿意跟男人走当然有人生的企图的了,不就是希望幸福快乐嘛。。那么部分男人,想的那么多龌龊呀。。累不累呀,,你们自己想象,吧生活搞得那么复杂的,你愿意,女人还不愿意捏。。。都没有必要那么多的神经质的好吧。。。你们自己想想呀,女人真要有了孩子,走到最后,选择离婚,那个是需要多大的勇气哦。。因为牵涉到的问题不少哦。。女人至少会为孩子,一般都不会轻易的走离婚这个途径的吧。。唯独到了万不得已,实在无法承受或者就是男人为了达到他个人的。。先向女人提出的离婚的。。。不然基本单亲妈妈的,都不是女人主动的哦。。。

升级  53.02%

热情
人气
152#分享本帖地址
话说邓文迪是什么鬼 我只知道邓小平

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

153#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-6-12 10:02
邓阿姨是聪明的女人。就是不小心被揪了小辫子,要不老莫死了后,她主动权更大。 这种爱情,不是常人能驾驭 ...

你这种想法吧,有点偏激了一点了,真要摊在台面上说这事吧。。。那还真的说是老莫要利用这女人多吧。。中国市场还真的不能没有邓的鼎力相助和主持哦,老莫有资金没错,但中国还是需要人际关系这一层的。。。老莫捏,有男人世界的想法的。。其实女人嘛,不就是想打打擦边球嘛。。老莫那方面不行。也正常,这把年龄了。。所以有说邓有在家发脾气的。。。老莫就是那个面子下不来罢了。。其实换位的说,男人打擦边球的,大有人在捏。。。别说邓邓魅力捏。。哪个有能力的女人没有追求者呀。。这就在于你女人如何把握罢了。。。那么邓致命的是相好是英国首相吧。。。要是换个小白脸的,给点钱也就打发了。。但说回来了,真的小白脸的,能力差的。。对邓来说,还不能达到崇拜的快感吧。。。哈哈哈哈。。。出色的女人也有她崇拜的男人好吧。。。这就是一环套一环的故事捏,但大局不影响的吧。。至少等木有要离婚啊。。。其实跟老头死不死真的无关的,只不过,邓确实想做一番事业的人。。。

升级  26.8%

热情
人气
154#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-6-12 10:24
你这种想法吧,有点偏激了一点了,真要瘫在台面上说这事吧。。。那还真的说是老莫要利用着女人多吧。。中 ...

是呀。是利用。就是邓阿姨没玩过老莫。邓阿yi的撩汉能力真是开了挂,是不可否认的。你说的小白脸也有,那个匈牙利小男mo。 作为普通女人对邓阿姨还是蛮佩服的。怎么说传媒大亨都拜倒在她的石榴裙下过。政要很多也是。 说实话,邓经济实力也蛮厉害的, 但是被广为人知津津乐道的还是她的男人们。对于咱们来说,邓阿姨挺成功的。。。。嘿嘿嘿。。。我也不讨厌她,毕竟是可望不可即的高度,人家活出了自己。。。 没毛病

升级  26.8%

热情
人气
155#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-6-12 10:16
话说邓文迪是什么鬼 我只知道邓小平

你表要骗我,我读书少都知道她, 默多克的前老婆, 老少通吃又很有能力的女人

升级  53.02%

热情
人气
156#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-6-12 10:42
你表要骗我,我读书少都知道她, 默多克的前老婆, 老少通吃又很有能力的女人 ...

我靠 我感觉自己已经被时代的马车抛弃太远太远了 默多克又是什么鬼

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

157#分享本帖地址
无论这个故事是真或假,或者真真假假,添油加醋,一切掌握在自己手中!
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  26.8%

热情
人气
158#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-6-12 11:02
我靠 我感觉自己已经被时代的马车抛弃太远太远了 默多克又是什么鬼

难道只有上了年纪的知道。。靠·。。。。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

159#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-6-12 11:11

我只知道她勾搭了好多人, 最新的好像是个模特小鲜肉?        

升级  53.02%

热情
人气
160#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-6-12 11:11

没有没有 我觉得完全是因为我不看书不看报平时不注意学习才这么落后呢

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

161#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-12 11:13

同感                                   

升级  0.01%

热情
人气

162#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-6-12 10:41
是呀。是利用。就是邓阿姨没玩过老莫。邓阿yi的撩汉能力真是开了挂,是不可否认的。你说的小白脸也有,那 ...

呀。。搞个小男人的,你以为很难呀。?。。。老实说,。到了这个能力和经济实力的。。。还真不要担心没有小男人崇拜好吧。。唯独她想不想鸟你罢了。。。。唉,别想得那么复杂好吧。。。你呀眼光短浅哦,女人的魅力,不是实际年龄来衡量的好吧。。。你这种想法,那说明其实不是真正了解这男人世界哦。。。

例子。。。王菲与谢霆锋与李亚鹏,巩俐和外籍小男人。。刘晓庆与那个招风耳朵与以前的那个老公。。。伊能静。。。对,英国但安娜老公跟现在的老婆。。。最为让人窒息的就是今年当选为法国总统的那个小帅哥和老师的一对捏。。等。。

其实谈不上勾引。。。只是到了这种境界的,女人在谈吐上给人比较真诚和自信,男人本身就对你有一种好奇和吸引成分的好吧。。

升级  26.8%

热情
人气
163#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-6-12 12:21
呀。。搞个小男人的,你以为很难呀。?。。。老实说,。到了这个能力和经济实力的。。。还真不要担心没有 ...

足迹姐,你误会了,我没觉得年纪大搞不liao小男人。。。

升级  26.8%

热情
人气
164#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-12 11:13

是呀。。。 匈牙利的小鲜肉。。挺帅的。。。是不是上了年纪会对小鲜肉感兴趣。。。不懂。。。

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

165#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-6-12 13:24
是呀。。。 匈牙利的小鲜肉。。挺帅的。。。是不是上了年纪会对小鲜肉感兴趣。。。不懂。。。 ...

难懂么? 国内辣么多雷政富之类的不是也找比较年轻的?~
每次想到这里我都痛不欲生, 她为啥要这么做贱自己, 平时吃的饱不饱, 睡得好不好, 有没有空余的时间和闺蜜出去压马路, 发烧感冒的时候有没有去看医生, 有没有好好吃药, 喜欢去哪里旅游, 还在不在读书, 成绩好不好, 名字叫什么, 几年生, 什么时候才会找接盘侠.

升级  26.8%

热情
人气
166#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-12 13:28
每次想到这里我都痛不欲生, 她为啥要这么做贱 ...

哈哈哈。。你痛不欲生的是谁呀。。你未来老婆? 那你不就是接盘侠。。哈哈哈

升级  26.8%

热情
人气
167#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-12 13:28
每次想到这里我都痛不欲生, 她为啥要这么做贱 ...

哈哈哈。。你痛不欲生的是谁呀。。你未来老婆? 那你不就是接盘侠。。哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

168#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-6-12 13:24
是呀。。。 匈牙利的小鲜肉。。挺帅的。。。是不是上了年纪会对小鲜肉感兴趣。。。不懂。。。 ...

那个小男人本身就很有才华的哦,不要看表面现象哦。。。。
哪怕我们说邓丽君那个法国小男人,他自己都是在音乐方面有自己独特的能力的好吧。。。你们自己去研究一下哦。。。男女之间的互相吸引,其实这背后都需要有共同点的哟,不然没啥特色的,也不可能在公开场合。。。都会有机会带进带出的好吧。。。都一定会在心中衡量对方的价值位置哦。。。不然怎么也不会在公开场合亮相哦。。。你说叫个鸭子的,东带西带的,就那个价值的,还不让人丢人显眼的笑话呀。。。。

升级  26.8%

热情
人气
169#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-6-12 13:41
那个小男人本身就很有才华的哦,不要看表面现象哦。。。。

有才华的不少呀。嘿嘿。。还是也看脸的。。。嘿嘿嘿。。。。

升级  0.01%

热情
人气

170#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-6-12 13:44
有才华的不少呀。嘿嘿。。还是也看脸的。。。嘿嘿嘿。。。。

当然要颜值的了,这点别说男人这么要求女人捏。。。其实都是互相的呀。。。。

那么你说有才华的不少呀。。。对哦,那么也得看有机会见面和有没有人引荐的呀。。。这就要说到你自身的生活圈子捏。。。

升级  65.3%

热情
人气

171#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-6-12 13:39
哈哈哈。。你痛不欲生的是谁呀。。你未来老婆? 那你不就是接盘侠。。哈哈哈 ...

不接盘可以吗        

升级  0.01%

热情
人气

172#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-12 14:27
不接盘可以吗

其实男人到一定年龄想穿了,不结婚也蛮好哦,免得七想八想顾虑重重的。。。。单身吧,爱咋潇洒就咋潇洒哦。。。哈哈哈哈。。不然要有本事的,就找个门当户对的,这样谁都不需要整体的吧的吧的围绕真爱不爱的。。。累死人了,。

升级  65.3%

热情
人气

173#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-6-12 16:17
其实男人到一定年龄想穿了,不结婚也蛮好哦,免得七想八想顾虑重重的。。。。单身吧,爱咋潇洒就咋潇洒哦 ...

那我还没想穿...我还是想有个人互相陪伴的嘛...作为独生子从小到大都差不多一个人...

GG 实名认证 

升级  91.38%

热情
人气

红人馆 10周年纪念 网络通缉令 2018年度金ID 大地主 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

174#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-12 17:49
那我还没想穿...我还是想有个人互相陪伴的嘛...作为独生子从小到大都差不多一个人... ...

这心态是对的,不能因为别人的经历就把自己的人生给粘贴复制了

升级  16.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

175#分享本帖地址
董董 发表于 2017-6-10 23:56
那我虔心和您讨教一下。。。。

我遇到的都是真爱的,没玩过

升级  0.01%

热情
人气

176#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-12 17:49
那我还没想穿...我还是想有个人互相陪伴的嘛...作为独生子从小到大都差不多一个人... ...

哈哈哈哈哈哈。。。应该还必须肩负着家族香火的重任的吧。。。只是你是独生子,人家也是独生女哦。。。要求会相对高滴。。。你觉得是不是事实?男人觉得女人骗,女人觉得男人不靠谱。。。互相折腾和折磨吧,这不,转眼之间的。。时间。。。都回不去哦。。。都变老了。。。那么就形成一个,大男找小女。。。。要有姿色的同时,还要具备乖乖女的素质捏。。。还要必须是真爱捏。。哈哈哈哈。。。。老难哦。。。又不是奶茶的老公。。。我看差不多就行了吧。。。别搞得一毛都不愿意拔的。。。真要能做到的话,这个优秀的女人还是你的吗?。。。早都早年跟人生子了吧。。。老实说,坚守不嫁的,都是有自己的追求的好吧。。没有点自己的思想的,还不如自己过呀,为何要自找没趣,到头还可能自己背个黑锅捏。。多得不偿失呀。。。这话是不是蛮实惠的吧。。。男人捏也别老是神经兮兮的。。很多男人觉得女人要骗他,其实绝大多数的男人,你自己问问,你有啥东西值得人家要骗的呀,就这么点屁东西的,还整天搞得大户似的。。。哈哈哈哈。。。其实真的蛮搞笑的。。。

升级  65.3%

热情
人气

177#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-6-12 18:15
哈哈哈哈哈哈。。。应该还必须肩负着家族香火的重任的吧。。。只是你是独生子,人家也是独生女哦。。。要 ...

水土不服就服你~
说实在我也没想到要什么取个漂亮的有钱的什么什么的
我只想有个可以互相扶持着过完这一生的另一半, 结婚之后每天起床不会厌恶彼此, 失落的时候可以安慰, 高兴的时候可以分享, 有好吃的一起去吃, 有好玩的一起去玩, 我就觉得很满足了

升级  0.01%

热情
人气

178#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-12 18:42
水土不服就服你~
我只想有个可以互相扶持着过完这一 ...

其实说真的,这个帖子,我还真的木有全部看完吧。。。。但我有看一部分回复的,大致意思我知道了。。给我的感觉。。我觉得楼主写这篇文章捏,是有自己的用意的。。。一方面捏,是想通过这样的方式,告诉那个女方他自己的心里所想的,那么自己也承认这事估计要玩大了,自己承受不起的节奏了,因为对方都开出自己的要求了。。。那么这么要为自己过去的言行买单的呀。。。不买单,对方女人觉得你这人不靠谱,一直在忽悠,那么以这样无声的方式,先给女方一个试探性的解释。。再回过头来,看看还有木有换回现在的僵局。。估计这事目前处在不太乐观的状态吧。。。不然不会写那么多的长篇帖子。。。同时楼主也希望能够得到广大网民们的支持,希望借网友之口,说出楼主自己心里的心声吧。。。这样一举二得不是嘛。。。真让他直接面对,他还不一定敢说捏。。。

升级  26.8%

热情
人气
179#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-6-12 18:42
水土不服就服你~
我只想有个可以互相扶持着过完这一 ...

兄弟,你说的会有的。感觉你蛮诚恳的,会遇到合适的的。。。。但是吵架的时候要想互相不讨厌很难的。。。哈哈哈。。

升级  65.3%

热情
人气

180#分享本帖地址
如你所愿h 发表于 2017-6-12 19:11
兄弟,你说的会有的。感觉你蛮诚恳的,会遇到合适的的。。。。但是吵架的时候要想互相不讨厌很难的。。。 ...

所以现在就看哪个妹纸瞎了眼看上我了