新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: XYZ88

[生活] 去中国大使馆的同胞注意了---这罚款太黑了。   [复制链接]

升级  16.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

121#分享本帖地址
XYZ88 发表于 2017-6-17 09:39
不愧大律师啊,分析得头头是道。非常感谢您的时间与回复。
如果我想请您打官司,请问如果赢了律师费用是W ...

这种事上不了法庭,浪费法律资源。只能上dispute tribunal, 45刀吧。你有证据罗列出来就行,裁判会判决的。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

122#分享本帖地址
我觉得LZ有点本末倒置了。。。

根本就是大使馆的问题。。。

如果大使馆有多点车位 就解决问题了。。。

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

123#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-6-17 11:43
我觉得LZ有点本末倒置了。。。

根本就是大使馆的问题。。。

我觉得也不能这么赖领事馆,明明就是写清楚了哪些位置可以停哪些位置不可以停。何况周围的街道都有免费车位,多走几步路有那么难么?说到车位不够,倒霉路上的餐厅有几家有提供车位的?你在街上找不到车位停在超市被拖了你是该怪餐厅还是怪超市?

蓝山小野猫  你说的也对。。。 但是大使馆明知道业务繁忙 还不弄多几个车位 貌似也说不过去啊。。。  详情 回复 发表于 2017-6-17 11:53:48

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

124#分享本帖地址
楼主 发表于 2017-6-17 11:49
我觉得也不能这么赖领事馆,明明就是写清楚了哪些位置可以停哪些位置不可以停。何况周围的街道都有免费车 ...

你说的也对。。。

但是大使馆明知道业务繁忙 还不弄多几个车位 貌似也说不过去啊。。。

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

125#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-6-17 11:53
你说的也对。。。

但是大使馆明知道业务繁忙 还不弄多几个车位 貌似也说不过去啊。。。 ...

去办签证的人那么多,多少才算够?我觉得就算有10个,20个也会有人“被迫”停Wendy's的吧。

蓝山小野猫  这个也是。。。 最好包个停车场吧。。。  详情 回复 发表于 2017-6-17 12:00:11

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  29.99%

热情
人气

126#分享本帖地址
楼主 发表于 2017-6-17 11:57
去办签证的人那么多,多少才算够?我觉得就算有10个,20个也会有人“被迫”停Wendy's的吧。 ...

这个也是。。。

最好包个停车场吧。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-6-17 11:53
你说的也对。。。

但是大使馆明知道业务繁忙 还不弄多几个车位 貌似也说不过去啊。。。 ...

你想中国的政府部门和公务员真的为人民服务,最少也得等到人民有投票的机会吧?不知道好得等多少代的人。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  16.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

128#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-6-17 12:00
这个也是。。。

最好包个停车场吧。。。

我一直就是觉得领事馆有问题,那么多人,才那么几个车位。而且那么靠里面,可能有人停到外面,走进去看到牌子,再回去挪车,也被锁了。之前有人拿其他在CBD的领事馆来反驳这事,可是问题是CBD停车收费是共识,大家基本上都知道,所以自然可以提前打算。但是不是很多人都认为在GREENLANE而且这么大一片停车场里,也会有收费甚至比收费更恶心的行为。要不是领事馆是垄断机构,哪怕就象楼主对WENDY'S的态度一样再也不会去了。领事馆停车这块不作为,内部服务也不好,说实话,真让人觉得寒心。不过外国人不这么认为,一般对洋人还是笑脸点。听说拿CITIZEN的华人受到的待遇最差。。哈哈

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

129#分享本帖地址
哈哈,每次几十足够起到惩戒作用?
好像每次150都没做到~~看看这几年类似这样的帖子有多少就知道了

升级  97.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

130#分享本帖地址
1.他们罚款是违法的,并没有任何权利,你该报警
2.你在wendys吃饭,就没收据嘛,吃完饭不能散步,一定要立即走吗,你应该去告他们
总是没时间灌水~
strongly agree~~~