新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 大晚上睡不著語無倫次脆弱一番~ [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-5-29 02:56:36 |倒序浏览 微信分享
答應了要把生物鐘調回來早睡覺,可是做不來⋯
習慣聽著歌曲睡覺,可是突然發現手機裡大部份都是悲傷情歌⋯
聽著歌躺在床上看著漆黑一片,不禁想起了許多往事⋯
眼淚也不禁地往下流,很想大哭一場,但是哭完也沒有什麼卵用⋯
討厭自己這麼重感情,這麼多愁善感,但誰讓我是個有血有肉的人呢⋯

Be strong,girl!可是哪有那麼容易;
融化一顆心很難,但是要把這顆融化過的心重新冰凍起來更難⋯
從來喜歡聽一首歌曲只是單純地認為旋律好聽或者歌詞寫得好,
直到遇到了前任才開始感受到歌曲可以催人淚下的魔力⋯
一個人曾經讓我只能天天圍著他轉的家庭主婦,只能大事小事靠自己;
這個人讓我做自己,才發現原來我可以開心,可以賣萌,可以可愛,可以小女人,
可以依賴,可以懶惰,可以女王,可以發小脾氣,可以悲傷⋯
很感謝他發現我原來可以有這麼多面,但是當我做到了之後,卻又告訴我希望我改變一下,
呵,這不就是自相矛盾嘛⋯讓我突然一下子又不知道該怎麼做自己了⋯
家人朋友看我覺得是個堅強獨立的女生,可是我內心人設畢竟是個小女人⋯
看似對很多人和事情都無所謂,甚至萬年冰山臉,可我的心原來是那麼脆弱⋯
放棄和捨得真的很難,那只能證明我真的是有過感情,或許也對未來有所恐懼⋯
剩下的最後這些時間裡其實就是給自己藉口先不去想,但是最終日子一天天臨近,沒法不去想⋯
但我也希望自己能真正堅強起來,畢竟生活除了感情還有很多別的事⋯
很多話還是不敢說給他們聽,怕他們為漂洋過海的我擔心,也只能上來這發發牢騷了⋯

我不是程又青,所以不會有李大仁;我不是安迪,所以不會有小包總;
我是XXX, 可我還有我自己。

突然發現定時的音樂停止了,腦海裡大概想表達的也打出來後舒服多了~
應該可以睡著了,晚安~

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

沙发
晚安。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  53.02%

热情
人气
板凳
6点半了 早   

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

地板
我都特么搬了半天砖了

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
交配的时候到了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

6#分享本帖地址
越是没有本事的男人越喜欢对女人指指点点。。为什么你要为他改变你自己。。他有为你做过什么。。做你自己不好么。。做你自己再找个爱你的男人。。这个男人爱的不是你。。他爱的是他自己而已。。。醒醒吧妹子。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
超级喜欢这文风
加油
其实人人在不同的阶段都有一些坎儿
这是我们成长的代价
你必须学会去消化它们
当有一天你的心不会再有波澜,一切都那么平静
那并不是因为你不再有爱,而是我们老了
打起精神来,这世界上有很多人和一样,在默默努力默默承受

升级  11.95%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

8#分享本帖地址
昨天晚上3点才睡着。。。

而且还是吃了安眠药点情况下

貌似比楼主发帖的时间早一点~

升级  63.7%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
写得不错,有文采
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-29 16:18:51 微信分享
lychee 发表于 2017-5-29 07:00
越是没有本事的男人越喜欢对女人指指点点。。为什么你要为他改变你自己。。他有为你做过什么。。做你自己不 ...

哈哈,已經醒悟了,這才有了捨棄⋯只是大晚上來樹洞一下傷感一下,發現夜晚太適合悲傷了⋯謝謝荔枝姊~

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-29 16:22:11 微信分享
巴依老爷 发表于 2017-5-29 13:04
超级喜欢这文风
加油
其实人人在不同的阶段都有一些坎儿

收到!謝謝老爺,我的人生路還很長,我會加油的~

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-29 16:30:40 微信分享
楼主 发表于 2017-5-29 06:35
我都特么搬了半天砖了

大半夜的還在搬磚,辛苦了~話說還缺人嘛~?

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-29 16:31:51 微信分享
ztswyz 发表于 2017-5-29 13:08
昨天晚上3点才睡着。。。

而且还是吃了安眠药点情况下

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]哎呀~看來也得備點安眠藥了⋯
我還是躺到大概五點才睡著了⋯
話說這位兄弟你是怎麼了吖?

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-29 16:33:56 微信分享
beatles 发表于 2017-5-29 13:54
写得不错,有文采

哈哈,謝謝鼓勵~隨感而已,亂寫的啦⋯

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-30 11:40:41 微信分享
所有女人都有这样难眠的夜,羡慕你不是一个人,我只能抱着被子哭

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-30 18:16:01 微信分享
匿名者 发表于 2017-5-30 11:40
所有女人都有这样难眠的夜,羡慕你不是一个人,我只能抱着被子哭

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]妳也不會是一個人的~抱抱不哭{:8_493:}
沒事多找點樂子,跟朋友約上談心聊天之類,
健身旅遊甚至自我充值都很好~
一切都會過去的,要開心哦

升级  2%

热情
人气
17#分享本帖地址
繁体字看着累,

说白了,他其实根本没那么喜欢你。

下次别那么轻易交出自己哦:)

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-1 21:33:36 微信分享
人有感触,就能成长

升级  8%

热情
人气
19#分享本帖地址
晚上确实有时睡觉难

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

20#分享本帖地址
楼主 I feel you!!!!
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  63.7%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
晚上睡不着,听音乐
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-2 22:51:45 微信分享
相信每个女人都要经历过这样一次洗礼
所以LZ不要过分自怜
要真正的坚强才好,假装的坚强更可怜啊
找个新的男朋友咯

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-3 18:41:52 微信分享
Joyyii 发表于 2017-6-1 21:19
繁体字看着累,

说白了,他其实根本没那么喜欢你。

顺手就用繁体打字了…辛苦了…
嗯…
我尽量…

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-3 18:45:19 微信分享
董董 发表于 2017-6-2 21:54
楼主 I feel you!!!!

来!FML的大门为你打开,写上你的故事呀
树洞一下,吐出来会好多的

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-3 18:47:24 微信分享
匿名者 发表于 2017-6-2 22:51
相信每个女人都要经历过这样一次洗礼
所以LZ不要过分自怜
要真正的坚强才好,假装的坚强更可怜啊

說得是~謝謝

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

26#分享本帖地址
卧槽 5天前我怎么没看到这个帖子
猿粪天空LZ可以发个帖子~

升级  38.8%

热情
人气
27#分享本帖地址

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-3 22:47:27 微信分享
白胡子 发表于 2017-6-3 19:31
卧槽 5天前我怎么没看到这个帖子
猿粪天空LZ可以发个帖子~

哈哈哈哈哈⋯
有機會有機會~

升级  65.49%

热情
人气

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-3 18:45
来!FML的大门为你打开,写上你的故事呀
树洞一下,吐出来会好多的

听我故事的人会流泪,我不喜欢让别人伤心。。。。。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-4 13:10:17 微信分享
董董 发表于 2017-6-4 01:16
听我故事的人会流泪,我不喜欢让别人伤心。。。。。

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。