新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[时尚家居] 床是买床架+床垫好还是base+床垫好 [复制链接]

升级  45.4%

热情
人气
楼主
Apartment要添置家电了

请教大家床底座是买床架好还是买base好?

我发现base有时候固定不了,床垫总移动

以前也用过床架的感觉有些不结实,中间木头断一两根就很讨厌了
单选投票, 共有 132 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

升级  63.3%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

沙发
买质量好的就对了
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  23.13%

热情
人气

10周年纪念

板凳
看你选什么品牌吧。   我最近恶补了一下 床的知识。。。。

frame的话 一般  床架和床头是一体的。 base 的话一般 headboard 和 base 是分开的。  

这样你就可以更换 你自己喜欢的床头板。

base 的地脚 有 10mm 和 5mm 貌似。

base 有的是有弹簧的。 像sealy的床一样。有的 base 都带弹簧,所以贵。

个人感觉base 好看一点,整体效果比较好。

高端的床一般都是 base+床垫+headboard。。。

因为我也是门外汉,别的牌子都没选择。。。当地的什么NASA的乳胶高科技 各种那些不懂没选。

当地有  席梦思旗下的 beautyrest,旗下有 black,recharge,distinction,和电动的。。。

sealy 丝涟 国际牌。。。美国的。

King koil 金可儿 美国牌。

自己百度一下 有很多介绍。。。。。。。。。。。。。。

价格。。。。。。一千 到 上万不等。

还有  sleepmaker 澳洲的牌子 ,,貌似也被席梦思收购了。 当地比较认的牌子。

看床垫子好坏,你可以摸一摸侧面 能摸到弹簧的就说明。。。。低端吧。。

个人见解,

升级  63.3%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
买床架好。。。。。。
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
我个人认为哦,买床吧,床垫一定要绝对舒服的,因为人生的每一天,基本一半时间都在这床上度过吧,这个绝对不能委屈自己的身躯哦。而且我喜欢有base哦,我从来就不喜欢床架啥的,而且我还必须是要带滚轮的哎,因为我喜欢时常吸床下的灰尘哦,不然大床让一个人的时候,移动多累啊。

升级  1.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-10-27 18:33
我个人认为哦,买床吧,床垫一定要绝对舒服的,因为人生的每一天,基本一半时间都在这床上度过吧,这个绝对 ...

人的一生基本是1/3时间都在床上度过,不是一半的时间哦
。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
pc1 发表于 2017-12-29 22:33
人的一生基本是1/3时间都在床上度过,不是一半的时间哦

哦哦哦哦。。。我错了,我不该代表人家哦。。。哈哈哈。。不过捏。是这个样子哦。。。估计我在床上的时间。。比较长吧。我每天至少确保十个小时的睡眠哦。。哪怕有时候短短续续吧。。。哈哈哈哈哈。。。。真的,我喜欢懒床的嘞。。。而且喜欢时而在半梦半醒之时。。写点感想东西哦,,然后又倒头继续进入梦里头去。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
买床花大价钱,绝对绝对值。。。原价5000左右的,打完折2000多就很不错了,目前还没睡过1万多那个 sleepmaker
Mt Eden公寓出租