新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ko34446819

[生活] 关于牙刷和押金的事情,又曝新图了!相信群众的眼睛是雪亮的!!对面接着胡编!   [复制链接]

升级  26.8%

热情
人气
楼主
lz完全证据不足,反驳的也不充分。首先牙刷你的是你的,不能证明你私自留下人家的牙刷,米,你们家是铁门也证明不了什么。快递还真不是全部签收,我们家就有时候给仍进来。

还有就是什么天花板啊,掉漆呀,你家房子破不是人家损坏的,那个脏脏的蜘蛛网得多少个月没住人会这样。

包水电这事,你觉得多了就涨涨房租,住近几个月就能觉出来,都住了三四年了得搬家了跟人家说以前都超标了,不太合理啊,再说用多少算超标,你房子里住了那么多人,你就确定是他们用的? 又没单独给安个电表。

如果说损坏东西让人赔钱可以,但水电补差价就不合理了。
你那些所谓的什么用空气炸锅,煮汤损坏房子,你那些损坏好像都不是这些造成的。就是掉漆,破旧。

综上所述,你的反驳,理由不充分。不如大方承认就不想退人押金就好,能怎地

升级  26.8%

热情
人气
沙发
ko34446819 发表于 2017-5-15 20:01
你会买这样的破房子么?

这有关系么?
那得多久没养护才能这样。让人觉得原来就不够好。 如果真觉得房客的原因,当时就应该告诉人家,不是几个月后找各种理由。水电方面理由不充足再扯个把我好房子住破了。你也没证据证明这个房间的这些部位原来好好的。你弄的这些照片真没什么说服力,说实在话。

升级  26.8%

热情
人气
板凳
轩辕剑仙 发表于 2017-5-15 20:11
1.你买除湿机也好,装HRV也好,这些都无法解释窗框那张图的水
2. 你既然照顾人家不因为水电气用的多而涨他 ...

支持。我看房客的帖子看完觉得没啥特别的。看了房东的帖子瞬间激起反驳的冲动。觉得他的反驳无力。

升级  26.8%

热情
人气
地板
ko34446819 发表于 2017-5-15 20:28
我可没说要补水电的费用,既然接受了别人住你家,当然允许房客使用,只是想说,人要有感恩的心,得了别人 ...

这玩意公说公有理婆说婆有理,其实就是钱的事,200租金,压了两周? 如果你说的真的,为了这点钱被人诋毁也是不值当,反过来房客为了这点钱去诋毁别人也挺可耻。如果你不对,为了这点钱把自己人品卖了,也挺便宜的,人家房客也不容易,与你比较算弱势群体, 你不至于吧。 所以呀。。。。。

升级  26.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-5-16 15:19
老爷又乐了
“这个女的是不是心理变态,偷窥男生的下体!”
真是乐死我了

老爷净关注这个这个。。。哈哈哈哈哈。。。。

巴依老爷  那咋办呀 老爷现在都沦落到FLM版的保姆了 FLM版干嘛呢 没事都要找事,有事更要煽事儿,事儿煽动起来大家一起乐呵乐呵~ 这不就是版主的职责嘛 我跟别人又不一样 别人是从来不说实话 我是有啥说啥,我咋干的,我都或  详情 回复 发表于 2017-5-16 15:31:12

升级  26.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-5-16 15:31
那咋办呀
老爷现在都沦落到FLM版的保姆了
FLM版干嘛呢

哈哈哈。。爽快

升级  26.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
最好的办法就是别租出去,自己住。。。这些损坏自家房子不住人时间久了都会这样的。。。特别通风不好,防潮不好的房子。真赖不了房客。