新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ko34446819

[生活] 关于牙刷和押金的事情,又曝新图了!相信群众的眼睛是雪亮的!!对面接着胡编!   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

241#分享本帖地址
超笨喵 发表于 2017-5-19 19:12
你的节奏带得太明显了我觉得你还可以再假一点 :)

哦,其实你多虑了,我只是让你以你的行为,证明一下这楼主发的照片,是真实的。。目的就达到了。。。至于照片中的你说人家房子漏了等,和作为房客使用属于正常损耗了,这些对我们来说,现在不重要的,我们就想知道你的照片和他的照片中所展现的存在的东西,是不是没有P过。。。至于衡量一个房客是不是好房客,我们自己心里都已经有个答案了。。我向来就是带着实事求是的节奏哦,去面对事件真相哦。。。现在不是证明你的照片中确实有楼主所说的痕迹的嘛。。那么想追求照片真实性的这个节奏,是明显事真实的呗。。至于具体怎么会产生这样的痕迹啥的,最终还是留着走合法途经给你们彼此一个说法捏。。仅此而已不是嘛。。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

242#分享本帖地址
ko34446819 发表于 2017-5-19 17:54
她自己有天在我煮面的时候跑来问我,然后说,“我每周站街才200多好少啊,但是我又在上学”。。。 .. ...

你們能就事論事嗎? 這樣改別人的話 你這是人身攻擊了
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  38.24%

热情
人气
243#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2017-5-19 20:17
你們能就事論事嗎? 這樣改別人的話 你這是人身攻擊了

他乱编,我就乱改,哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

244#分享本帖地址
lindawang301 发表于 2017-5-19 15:52
房客提供的照片看上去也够脏的,不知道退房时候房东当初为什么不提出来。 ...

其实,我捏刚看了236楼三月的那个回复,我比较认同的,。。你这个最后的疑问,其实我也想下一步希望这楼主,给我们一个实实在在的解说吧,为啥后来会有这么一个选择的。。。因为说实话哦,到现在我还没时间,静下心来去看那个房客的帖子,真不知道,最后为什么翻脸,什么那个标题还说这房东好像好动手打人,这个故事还真没有明白过来捏,现在只是让他们各自承认照片的真实性线。。因为照片确认容易的,看那些文字要费时间和精力,才能慢慢的把整个故事要理顺捏。我还先看男房东的贴吧。。。感觉没啥大的心机的,那么感觉正如三月说的,我也感觉他没有像其他以往在FML版上的那些跟房客老计较的房东,有区别的。。当然同时也正如三月说的,他不太用心去管理和做一些作为房东应该做的定时相互监督一下的程序了,这不,结果,这不,就是被动的了。个人感觉。双方其实都存在一些问题的。。

匿名
245#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-19 21:23:50 微信分享
紗莉夜 发表于 2017-5-19 20:11
其實你知道就算你匿名 如果對方真的要告你毀謗之類的 SKYKIWI還是會把你供出來嗎??
...

供出来啥 我的小号名字还是我的IP地址呀 我毁谤谁了?摸着良心大妈?

匿名
246#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-19 21:40:41 微信分享
紗莉夜 发表于 2017-5-19 20:11
其實你知道就算你匿名 如果對方真的要告你毀謗之類的 SKYKIWI還是會把你供出來嗎??
...

我就算不匿名这也是个小号 匿名主要怕被大妈纠缠 你没看我现在都不理她了她还欠欠得往上凑 万一不匿名这人私信报复我岂不烦

现在我匿名,她骂些不相干的我也不生气,而我却知道她是个失业大妈,不好好在家带孩子上来喷粪

我要取消匿名让她一看,哟 什么老军医,蛋疼的其实是个小姑娘,我不打她的脸嘛,这也是为她好

升级  0.01%

热情
人气

247#分享本帖地址
还小姑娘哦,,,哈哈哈哈。。。。你到还不如说你还处女捏。。哈哈哈。。。。闲得蛋痛哦。。

你嘛,也就这样了,瞧你,多少次梦想治我死地的,最后怎样?如你所尝了木有呀?前一段时间在网上公然想显摆自己有多么智商上层捏。。。叫板的结果如何?跟你说了,你啥时正常过了?还好意思追着我后面唠叨捏。。就你这老军医的德行,还真把自己当专家捏。。。哈哈哈哈。。。再提醒你哦,脑子不要再痴呆了啊。。别像个祥林嫂似得到处唠叨我,跟你说,我在这个平台,我足迹就是我足迹,你还真代替不了我捏。。要是蛋痛的,自个戳戳哦。。。

匿名
248#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-19 23:09:55 微信分享
留下足迹 发表于 2017-5-19 22:13
还小姑娘哦,,,哈哈哈哈。。。。你到还不如说你还处女捏。。哈哈哈。。。。闲得蛋痛哦。。

扯吧 前一段时间midterm break我在外面玩呢根本没上sky 而且论坛本来就很少用 现在都玩微信了 你真该找个老军医治治你的疯病了

匿名
249#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-19 23:12:05 微信分享
留下足迹 发表于 2017-5-19 22:13

我打的字都没你一半多吧 祥林大妈 我代替你一个大妈有意思吗 大妈你干嘛要省心理医生的钱啊 被人包养但是不包保险所以连GP都去不起是吗

升级  0.01%

热情
人气

250#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-19 23:09
扯吧 前一段时间midterm holiday我在外面玩呢根本没上sky 而且论坛本来就很少用 现在都玩微信了 你真该找 ...

呦,。我又不需要关心你的了,扯蛋的是你不是嘛。。。你这不是一有机会就惦记我嘛。。。哈哈哈哈。。唉,真的,空下来,你自己就这老军医的水准了,别把自己当动物实习了哎。。别耽误了。。就好好预约个正儿八经的心理咨询专家吧昂。。

哦,对了,你这不又痴呆了不是嘛。。不是说不再唠叨回复了嘛。。。对了,别忘了明天就去哦,,早看早治疗,早回到正常哦。。。可怜呀。。你这蛋疼的,咋就。整天像个祥林嫂的唠叨呦,,哈哈哈。。对,有遗传基因哦。。。你看看,人家说养人的,你就眼前浮现养鸡养鸭养猪的。。。哈哈哈哈。都是你美好的童年回忆吧。。。哈哈哈哈。。。挥不去的美好记忆哟。。。

匿名
251#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-19 23:30:21 微信分享
留下足迹 发表于 2017-5-19 23:26
呦,。我又不需要关心你的了,扯蛋的是你不是嘛。。。你这不是一有机会就惦记我嘛。。。哈哈哈哈。。唉, ...

谢谢你提醒 原来看不起你的不止我一个 就算我不喷你以后也会有老军医来喷你的
还有祥林嫂是什么年代的了 你至少得有60多岁了吧还看那种古物。。。

升级  0.01%

热情
人气

252#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-19 23:30
谢谢你提醒 原来看不起你的不止我一个 就算我不喷你以后也会有老军医来喷你的
还有祥林嫂是什么年代的了  ...

哈哈哈哈哈。。。对了,这会儿想起你奶奶的模样了吧。。。。。

匿名
253#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-19 23:50:41 微信分享
留下足迹 发表于 2017-5-19 23:39
哈哈哈哈哈。。。对了,这会儿想起你奶奶的模样了吧。。。。。

狗再叫

升级  0.01%

热情
人气

254#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-19 23:50
狗再叫

因为蛋痛呀。。。。。哈哈哈。。。

匿名
255#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-20 08:59:24 微信分享
留下足迹 发表于 2017-5-19 23:57
因为蛋痛呀。。。。。哈哈哈。。。

嗯 让叫就叫,还给自己叫找好了原因 真乖

升级  0.01%

热情
人气

256#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-20 08:59
嗯 让叫就叫,还给自己叫找好了原因 真乖

瞧,昨晚跟你说了,你这蛋疼时,就会忍不住了出来嗷嗷嗷哎。。唉,可怜的你,这老军医又不乖了吧。。。作孽哦!对了,还要记得吃药,而且药量要增大,这不。。自己的记忆失忆严重的不得了喽。。那么整天就是这样的,没脸见人捏。。。

匿名
257#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-20 11:38:58 微信分享
留下足迹 发表于 2017-5-20 10:38
瞧,昨晚跟你说了,你这蛋疼时,就会忍不住了出来嗷嗷嗷哎。。唉,可怜的你,这老军医又不乖了吧。。。作 ...

狗再叫

升级  0.01%

热情
人气

258#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-20 11:38
狗再叫

其实捏,真要说逗你吧。。你已经不好玩了哎。。。。

匿名
259#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-20 12:16:32 微信分享
留下足迹 发表于 2017-5-20 11:52

真乖 接着叫

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

260#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-20 11:52

和一个匿名的可以扯这么长,哈哈,没意思

升级  44.7%

热情
人气
261#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-19 20:44
其实,我捏刚看了236楼三月的那个回复,我比较认同的,。。你这个最后的疑问,其实我也想下一步希望这楼主 ...

我也看了房客的帖子,感觉上房客提供的房子照片不能证明房客居住期间对房子没有造成损坏,但是也很奇怪房主在房客退房的时候没有提出异议。对房客印象不好的是房客对房主隐私的曝光完全是和这件事无关,不管怎么说也在这个房子住了4年,做人基本的准则都不要了,这点太LOW

匿名
262#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-20 16:45:02 微信分享
future123 发表于 2017-5-20 15:52
和一个匿名的可以扯这么长,哈哈,没意思

你还没看出来吗 这老娘们有精神病 可以像疯狗一样对空气叫一整天

升级  0.01%

热情
人气

263#分享本帖地址
lindawang301 发表于 2017-5-20 16:02
我也看了房客的帖子,感觉上房客提供的房子照片不能证明房客居住期间对房子没有造成损坏,但是也很奇怪房 ...

前三张是那个房客拍的,后面是这房东拍的。。。。

那么我是大致快速扫了一下关于那个房客对照片上的陈述,我个人感觉哦,现在撇开其他卫生不够好。。就单单说这顶的事,我这个到要偏向房客的说法了,因为从白色墙,变为现在带有黄色的,是因为房客说的,之间因为有。。。。所以房东让房客帮着涂刷防水材料。这个陈述我觉得房客是说得事实,因为要是没有发现这样的情节,房东是没有必要让房客从白墙改为现在有点偏黄色的吧。。。那么从照片上看,那个頂,早在2013年就有这样的痕迹了,那么这可是厕所頂吧,应该不可能跟房东所说的使用油炸锅和煲汤有关的吧,难道,房客会在厕所煲汤?哈哈哈。。这个有点不太让人信服了吧。。。那么不知道后面的房东照片,是在同一个厕所拍的,还是在卧室拍的,。。。好吧,反正我觉得不要费神了,从房东让房客做防水处理这个动作来说,房子本身是有些问题的。。。这个就是为啥房租不高的原因,房东是希望能坚持多久就多久吧。。。那么以前捏,应该说他们之间的关系是可以的。。那么互相图利罢了。。。一个图独立房租便宜,那么另一个嘛,房东心里是知道房子已经出现不该出现的问题了,那么就相互心照不宣罢了,都是钱的衡量吧。。。那么这个就是为啥当初退房时,房东没有为这顶顶问题,跟房客。。因为他心里自己明白,这个其实是个软档哦。。。。这个是我个人感觉。。。那么估计后面为了没收到牙刷?怎么叫警察了,我还真的没有看捏,我只是针对那个天花板的痕迹,做一个我自己的感言吧,这个也可能是作为房东,现在不想直言承认的点吧。。。其实,我个人认为,房客卫生捏是有问题的,那么那个天花板捏,房东自己心里应该明白,承认一下有点问题,也无所谓的了。。

因为厕所頂上的霉,不是在淋浴器上面啊,是靠近镜子和排风扇上边。。。

匿名
264#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-20 16:55:18 微信分享
留下足迹 发表于 2017-5-20 16:51
前三张是那个房客拍的,后面是这房东拍的。。。。

狗不仅会叫 还学会贴图了 啊 是跟老洋叼的爱情让你直立行走

升级  0.01%

热情
人气

265#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-20 16:55
狗不仅会叫 还学会贴图了 啊 是跟老洋叼的爱情让你直立行走

看看,都有网友说你这种匿名蛋疼傻逼捏。。。。

匿名
266#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-20 17:30:28 微信分享
留下足迹 发表于 2017-5-20 17:12
看看,都有网友说你这种匿名蛋疼傻逼捏。。。。

不是不理我么 又开始叫了 果然抗洋叼啊,更年期啊这些话刺激到你

升级  0.01%

热情
人气

267#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-20 17:30
不是不理我么 又开始叫了 果然抗洋叼啊,更年期啊这些话刺激到你

啊哟,,寂寞死了吧。。改天让瓜哥送你一根黄瓜了,,你就可以不用直立难耐喽。。。

匿名
268#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-20 17:58:13 微信分享
留下足迹 发表于 2017-5-20 17:53
啊哟,,寂寞死了吧。。改天让瓜哥送你一根黄瓜了,,你就可以不用直立难耐喽。。。 ...

狗再叫

匿名
269#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-20 18:05:13 微信分享
吃瓜群众,继续关注

升级  60.2%

热情
人气
270#分享本帖地址
我觉得你们俩谁能不能把其他房客找来作为第三方评评理,我好想知道真相哦
平生一顾,至此终年