新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ko34446819

[生活] 关于牙刷和押金的事情,又曝新图了!相信群众的眼睛是雪亮的!!对面接着胡编!   [复制链接]

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

91#分享本帖地址
顺便来个翻页               

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

92#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2017-5-16 16:50
老爷我强烈的感觉到lz对咱弯哥深深的歧视感。。。。。

是嘛
那我不开心了

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-16 17:13:52 微信分享
神马都给力,继续讨论

升级  91%

热情
人气
94#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-15 21:46
话说,最近中国国防部P的那张图被全世界笑话是不是真的啊?

打岔我绝对服你

升级  91%

热情
人气
95#分享本帖地址
估计要等结果了,看证据

升级  37.84%

热情
人气
96#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-5-16 15:33
再次鼓励楼主
解释一下,版主是不能介入纷争的细节的
但是。。。。。。。。

谢谢版主了~

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

97#分享本帖地址
轩辕剑仙 发表于 2017-5-15 19:46
1.你所说的包裹跟人家主题没有关系,这就是一个相互理解的事
2.除了桌子以外,什么门框发霉天花板,还扯上 ...

到底是谁恶人难讲。

不过如果房东贴出来的图片都是真的,这个肯定是房客的责任,我以前也把房间出租,自己房间和卫浴的卫生租客自己打扫,有问题要跟房东讲。。图片上房间都被糟蹋成那样了,真替房东心疼。。

当然我也当过租客,押金也被扣过,只要房东能挑出毛病就没办法。。

升级  32.8%

热情
人气
98#分享本帖地址
allench 发表于 2017-5-16 21:00
到底是谁恶人难讲。

不过如果房东贴出来的图片都是真的,这个肯定是房客的责任,我以前也把房价出租,自 ...

你可以看看我跟楼主的对话,他在躲闪一些问题。且提的很多“证据”即不是充分条件,也不是必要条件。
尤其扣押押金那里,说服力等于0. 随便扣人押金,却当时拿不出理由,这就是一种非法侵占。人品出了这么大问题,我不觉得他可信

升级  61.4%

热情
人气

新时政

99#分享本帖地址
来来来,顶一下。这个有意思

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址

另一个帖子我没有看,也不知道发生什么了。。但单单看本帖子的楼主所提供的照片来看,这房间被最后留下这样的痕迹,那真的作为房客是过份了。。我不跟你们谈牙刷不牙刷和打架不打架的事哦,这个不清楚,还没有时间看另一个帖子捏。。但我就谈谈对这些照片的看后的感想吧。。。说实话,我还是比较相信此楼主在本帖子里表述的,关于照片中的见解吧。。。

嗯,一开始我就看了照片,我都在纳闷,怎么屋顶会这个样子的。。。那么后来再看楼主介绍,原来房客在住房期间,使用高压锅和炸锅等。。。那么我一下子明白了。。嗯,我相信楼主说得是事实的。。看那房顶上的涂料都被翻皮了,确实是房客使用了楼主所说这些东西,而后不开窗或者排气扇照成的。。。。我不信楼主有HRV系统,而不开这一说法的,因为HRV系统,其实在使用中,其实没有你们想象的那么好电的,每个主机就是一个75W 的马达罢了,只是HRV在安装初期的那么安装费,比较忽悠人的,好吧,撇开这些不谈。。。。那么我接着说,关于这房间哦。。。作为房客,你说,你到人家房东家看房,真要当初是按照片上的样子,你会租吗?显然凭良心讲,是绝对不可能的吧。。。所以,当看到这么个结局的照片,我不得不说,我会站在这楼主的一边,扣除押金是理所当然的事哦。。。不然,你把这一切给还原了呗!这样的说法,我个人觉得是合情合理的。。。至于说到房东延迟处理押金,我觉得我表示理解哦,因为作为房客你的离去,留下的这些烂摊子,需要找人来处理不是嘛。。。。需要时间哦,而且这不是属于简单的清理和维修了吧。。。就因为房客在房间所使用这些煮食设备,其实已经照成房子的比较严重的损伤啊。。。这个撇开其他发生的事,作为房东当然有愤怒的权利哦。。。难道看到照片上的这样的惨剧还任你做为房客的倒打一靶吗?你们不觉得过份吗?在座的谁能相信当初房东就是以这样的脏和破房出租给房客的?都讲点道理好吧……好吧,对于这个帖子,这就是我目前的个人看法。。。其他什么打人不打人的情节,我还没有看过那个帖子,我现在不做任何感想,我这仅仅只是针对这房客使用这房子后,留下这状态,我说一下个人的看法哦……

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

101#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-5-16 15:33
再次鼓励楼主
解释一下,版主是不能介入纷争的细节的
但是。。。。。。。。

我比较支持你的观点。。LZ太他么认真了,基本上每个评论的都回复了。。没必要啊,你确定那些攻击LZ的不是房客的朋友或者小号。。哗啦啦写那么一大推,关你们JB事啊。。来当福尔摩斯了?你们组个局如何,把双方人叫在一起开个茶话会?

升级  76.44%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

102#分享本帖地址
4年说没检查我还真不相信,其他的问题继续观望

升级  76.44%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-16 11:04
好矛盾的事情,房客退租的短信说床的问题以外,
就不涉及别的,
为啥今天要拖出来说房间发霉,地毯有点点,

200块一周的房间,看帖子是2个人住,这个价格不贵啊

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

104#分享本帖地址
心无止境 发表于 2017-5-17 00:48
我比较支持你的观点。。LZ太他么认真了,基本上每个评论的都回复了。。没必要啊,你确定那些攻击LZ的不是 ...

哪有每个回复?我问的中国国防部p图被全世界笑话的事就没回复。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  2.34%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

105#分享本帖地址
部队出身不讨论,就事论事,我觉得房子弄得这么脏,应该扣押金,支持房东。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

106#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2017-5-17 10:10
部队出身不讨论,就事论事,我觉得房子弄得这么脏,应该扣押金,支持房东。 ...

嗯,部队的事到我的帖子里讨论比较好。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

107#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-17 09:39
哪有每个回复?我问的中国国防部p图被全世界笑话的事就没回复。。。哈哈 ...

基本上,词语,读作“jī běn shànɡ”,指主要地,大体上。

jī běn shànɡ

①主要地:这项任务,~要靠第一车间来完成。

②大体上:一年的任务,到十月份已经~完成。

升级  61.6%

热情
人气
108#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-17 00:17
另一个帖子我没有看,也不知道发生什么了。。但单单看本帖子的楼主所提供的照片来看,这房间被最后留下这样 ...

好像不太对,那个房东在租客搬离后 给租客发过短信,内容写的很清楚 除了床单磨损和瓷砖敲起 其他都没有问题。 只字未提过房屋的损坏问题。 如果房间损坏的这么严重,实在没有理由发出那样的短信吧。
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  61.6%

热情
人气
109#分享本帖地址
然后楼主针对那条短信的回复说 他有提及房屋的损坏 被ps掉了 ……

这个我真不信……
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  60%

热情
人气
110#分享本帖地址
吃瓜群众来看热闹了
专业设计公司Logo,信纸,名片,广告彩页等

升级  57.4%

热情
人气
111#分享本帖地址
各种剧情大反转

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

112#分享本帖地址
Yoru28027 发表于 2017-5-17 12:25
各种剧情大反转

比日剧韩剧好看多了。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

113#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-17 09:39
哪有每个回复?我问的中国国防部p图被全世界笑话的事就没回复。。。哈哈 ...

水土不服就服你                  

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

114#分享本帖地址
夕照 发表于 2017-5-17 11:43
然后楼主针对那条短信的回复说 他有提及房屋的损坏 被ps掉了 ……

这个我真不信……  ...

我也这么觉得。LZ在这个上面是撒谎了

但是,这个卧室确实是被弄的很差,LZ可能一开始想要扣钱,又不好意思说(包子啊),就想找个其他借口,先拖着,看后面会不会就忘了。但是明显对方没忘啊。

就好像A欠钱,B故作大方,说不用还了。过两天后悔,追着要钱,A拿出手机,说,证据再次,你说我们已经两清不用还了。。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  1.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

115#分享本帖地址

看新闻说是道歉了,就让那张图片留在那里以作警示。
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  37.84%

热情
人气
116#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-17 00:17
另一个帖子我没有看,也不知道发生什么了。。但单单看本帖子的楼主所提供的照片来看,这房间被最后留下这样 ...

谢谢你的理解

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

117#分享本帖地址
夕照 发表于 2017-5-17 11:43

这个我真不信……  ...

你潜水多年的感觉了吧。。哈哈哈

我其他还没认真去追踪过捏。。。我觉得无所谓的吧,现在照片上的这些是不是证据,以这个为最终事实呗。。。。

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-17 14:47:09 微信分享
房东 我支持你 不论其他事情 光是离开的时候房子变这样 无论谁都不会开心,而且 有些人说谁知道中间发生过什么,估计是没常识,发霉皮翘起来那是一时半会能弄出来的话,房东可以去好莱坞了,这么逼真的装饰。

升级  37.84%

热情
人气
119#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-17 14:47
房东 我支持你 不论其他事情 光是离开的时候房子变这样 无论谁都不会开心,而且 有些人说谁知道中间发生过 ...

谢谢这位看官~

升级  61.6%

热情
人气
120#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-17 14:37
你潜水多年的感觉了吧。。哈哈哈

我其他还没认真去追踪过捏。。。我觉得无所谓的吧,现在照片上的这些是 ...

我最近忙着种菜养花 喂牛牧羊…… 在职业农民的道路上头也不回的狂奔着…… 别说上论坛了 我连高速都有一阵子没上过了