新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 关于牙刷和押金的事情,又曝新图了!相信群众的眼睛是雪亮的!!对面接着胡编!   [复制链接]

升级  38.24%

热情
人气
楼主

一搬进来就作了那么细致准备,日后翻脸好留证据啊?太可怕了!真的!估计之前也是和别的房东闹僵,没有留证据,长了个心眼,结果都算计到这里了!2013年到2017年,住了4年,表面跟你客客气气,背后想法算计你,这心机!也为你的演技叫好!
我尼玛怎么遛狗的你都知道,你TM跟踪癖啊!当自己是夏洛克啊!

房子不好,你可以不住,你事后贴这些有什么意义?你事后来什么诸葛亮!
夏天杂草长得快也很正常,刚搬的家,院子也要一点点收拾
--------------------------------------------反击的分割线-----------------------------------------------------
这可是他们自己拍的,正好证明我拍的没假
看看天花板,这得功力不一般!卫生间怎么还有洗洁精???

--------------------------------------------反击的分割线-----------------------------------------------------

不得不说对面真的很棒!人家拍风景,你拍狗便便!还存在手机里那么久!这是一种什么心理啊!赶紧去看看心理医生吧,这么处心积虑一定很累吧!另外,家里那只小鹦鹉,在去年夏天就R.I.P了,就你少在这里胡诌了!
你怎么不拿牙刷说事儿了?怎么了,理亏了?拿不出证据了?开始纠结屋况了?
! fengzi.png
居然不要脸的说房东自己把房子弄坏!!天啊!!丧心病狂了吗?疯了疯了啊!!

来来,这里给你们看看他们发的图,正好给我做证据了~

地毯,墙纸,桌面,居然还有人说桌面干净!边边上挂着灰尘!你要说桌子本来就这样,拿出证据来!

窗框!

墙纸都黑了

从上到下都黑了
他们自己拍的上图的特写,太棒了
从上到下,下面黑的特别明显!
地砖也变色了!

各位看官,你们看他们的犀利文笔,就知道他们不是什么善类吧,谁敢欺负他们啊!不被他们说死就不错了!我这里只能用图来解释,如果你们还不信,我也没办法了

直接上图~

包装 批号,型号 牙刷正常工作
我的牙刷是黑色的,型号是HX9352/04,2014年圣诞节在NOEL LEEMING买的,工作正常

她们的牙刷
你看他们发的这个,单子上是紫色,型号也不一样
我自己有牙刷,2014年圣诞节的时候买的~W你在这里这样说人是不是不太合适?
各位看官,谁在不诚实,谁在诽谤人,一下就看出来了吧?之后还有更多!

谁都知道,在新西兰快递都需要签收,如果有你的什么牙刷快递过来,请你出示签收的照片,看看是不是我们签收的,你住在我家的时候,经常帮你收包裹,现在倒说我用你的所谓的保修的旧牙刷,想着都恶心。
给她现在的房东提个醒,注意此人面相猥琐,像没有长好的木瓜,男的留一个小辫子,你以为你活在清朝吗?朋友来我家,都问我你家咋还住个艺术家.艺术家?整个一个搬脚手架的。哈哈
baoguo2.jpg baoguo1.jpg
各位看官,你们自己看,帮他们收了多少包裹,直到搬走前,都一直在帮忙,现在被反咬一口,大家就知道他们的人品了~

下面我给大家看看她所谓的留下的一尘不染的房间
他用过的书桌
发霉的门框
fangjian6.jpg fangjian4.jpg fangjian3.jpg
发霉的天花板,墙皮都掉了
卫生间的排气扇
用过的地毯
其实还有很多,就挑几个主要的发发吧,大家看了自己评判的吧,你是房东, 你会怎么处理 fangjian1.jpg
木头烂掉的窗框~至于为什么会这样呢?因为他们在房间里使用空气炸锅,房间都被熏黑了,还用高压锅煮汤,严重受潮

后面还有继续~~~~~

他们是2013年1月27搬来的独立卫浴的房间就200刀,因为女的说她皮肤过敏,隔三差五,就要洗被罩和床单,天天做饭,每次都用厨房要2个小时左右,男的在工地上班,工作服直接就扔洗衣机里,也不事先把沙子什么的抖一抖,最后洗坏了一个洗衣机,但是我们都没有说什么,想想住一个屋檐下,大家宽容一点,都不容易的。

这是他们搬走前的用水,平均每天1625L
他们是今年2月搬走的,水一下就变少了,现在家里还是住的那么些人
这是他们住在这里的用的水和天然气的,看看2月他们搬走后的用量~各位自己看用气量就明白了。我没有因为水电费用高就涨他们房租,4年多一直是200刀的双人间+独立卫浴。想着能住一个屋檐下都是缘分。人要心存感激的心才好。

引用一下她的图片,我们并没有拖欠房客押金的行为!她自己也不想想,为什么不退!

关于打人的事情,更是她信口雌黄了
这是我的新西兰的P级驾照,申请这个驾照需要无犯罪记录的证明,如果我打人了,警察怎么会给无犯罪记录的证明呢?

总结,他们住在这里这么多年,房东和他表弟从来没有和他们吵过架,红过脸,做好吃的也一直给他们,他们不在家还代收快递,但是没想到他们那么阴险,私下窥探别人,还胡乱造谣,说什么房东和房东的表弟是同性恋,房东离婚是因为家庭原因, 周围朋友都知道!房东表弟在新西兰生活,不住表哥住哪里!!再说他表弟也是有正常收入,工作就是要在家里的电脑上操作,被他们说成骗吃福利,真是很无语,关靠那点福利怎么买那么贵的牙刷,还有,房东表弟在家都是穿衣服很正常的,这个女的是不是心理变态,偷窥男生的下体!这里不再作太多的评论了,没意义,跟疯狗没什么好生气的,最后还有补充一点,他们肯定打过房东的狗,那个狗看到他们都夹着尾巴躲到了一边,看到别的房客都是很热情的去迎接的。
       再有关于那个帖子,已经保存了证据,今后会走法律程序,这种随意诽谤他们,生事造谣的人,决不能姑息,今后有关诉讼的过程,还会在这里陆续更新!!这种心理严重扭曲的人,移民局怎么会给他PR的,人在做,天在看,恶人终将不会有好报,也提醒他们现在的房东,多个心眼,保护好自己的隐私,别让小人得了把柄,搬弄是非!

升级  53.02%

热情
人气
沙发
牙刷的沙发

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

板凳

升级  59.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

地板
不仔细看我还以为是电棍。。。。。。房东打人就用电棍撸他。。。

巴依老爷  U MEAN 按摩棒~  详情 回复 发表于 2017-5-16 15:23:52

升级  52.73%

热情
人气
5#分享本帖地址
有点意思了  请继续。。

升级  32.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
1. 楼主你搞笑了,你还保留着一个14年买的牙刷的盒子,但是找不到invoice吗?请上invoice。
2. 原帖对于打人你并未回复,请解释打人问题。
3. 原帖对于押金问题你并未回复,请你解释押金返还问题。2,3点才是原帖的重点,这也是法律问题。请你想好了回答

升级  71.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

7#分享本帖地址
没人关心牙刷问题吧    只关心为啥扣押金和打人

升级  38.24%

热情
人气
8#分享本帖地址
轩辕剑仙 发表于 2017-5-15 16:50
1. 楼主你搞笑了,你还保留着一个14年买的牙刷的盒子,但是找不到invoice吗?请上invoice。
2. 原帖对于打 ...

盒子上有产品编号,序列号,可以查到,里面还有个杯子,我一直没用,所以盒子在!
打人?如果打人警察就这么轻易的走了?
押金,一会儿我再上图你就会知道为什么了~

升级  38.24%

热情
人气
9#分享本帖地址
轩辕剑仙 发表于 2017-5-15 16:50
2. 原帖对于打 ...

要发票的话,我可以去NOEL LEEMING打出来,我所有的购物他们都有保留~

升级  38.24%

热情
人气
10#分享本帖地址
xiaohong1234 发表于 2017-5-15 16:57
没人关心牙刷问题吧    只关心为啥扣押金和打人

牙刷也很重要吧,从小事就看出他们是多么会说谎了

升级  86.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
呵呵,我继续看。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  11%

热情
人气
12#分享本帖地址
搬个小板凳关注              
没伞的孩子就得快点儿跑..

升级  71.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

13#分享本帖地址
ko34446819 发表于 2017-5-15 17:07
牙刷也很重要吧,从小事就看出他们是多么会说谎了

也确实,以小见大没毛病。我觉得你真要澄清,也把为什么扣押金的细节说一下。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-15 17:32:26 微信分享
好啦,双方都出来了,吃瓜群众,坐好,继续讨论

升级  77.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

15#分享本帖地址
吃瓜群众,一会娃睡了在回来继续看

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
哇塞,这是发集合贴的节奏啊。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  38.24%

热情
人气
17#分享本帖地址
xiaohong1234 发表于 2017-5-15 17:26
也确实,以小见大没毛病。我觉得你真要澄清,也把为什么扣押金的细节说一下。 ...

我现在在做饭,一会儿吃完了,上图你就知道了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

18#分享本帖地址
算啦,这点小事不值得撕啦。

升级  38.24%

热情
人气
19#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-5-15 17:47
算啦,这点小事不值得撕啦。

我没有撕他,我只是把事实拿出来给大家看,远离小人~过了很多天才来发的~~实在看不下去~

升级  29%

热情
人气
20#分享本帖地址
额。。。。我只想说 这牙刷不便宜。

升级  38.24%

热情
人气
21#分享本帖地址
花心萝卜小白痴 发表于 2017-5-15 17:54
额。。。。我只想说 这牙刷不便宜。

是呀,她那个是5开头的系列,我这个是9开头的系列,颜色也不一样,比她那款也高级多了,你说她多恶心!

升级  61.6%

热情
人气
22#分享本帖地址

她好像并没有说你的这把牙刷是她的,而是根据她的保修单上显示 她的新的replacement牙刷邮寄到了您家,您在知情的前提下(她给您发过短信) 而您在签收后 并没有还给她。 这跟您现在贴出来的这把旧的牙刷并没有什么关系啊…… 谁家也不会就一把牙刷吧……
而且您更应该关注下 您收的押金没有合法的存放进第三方监督账户的问题……
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

升级  12.27%

热情
人气
23#分享本帖地址
不是打人的帖子么

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

24#分享本帖地址
有点意思,原来那个爆料的,我当时也奇怪,啥证据没有,就说别人拿了她的牙刷,确实不应该.
可想而知,别的都不那样可信了

升级  37.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

25#分享本帖地址
lianxiaochen31 发表于 2017-5-15 18:20
不是打人的帖子么

可能要刷完牙才开打。   

升级  38.24%

热情
人气
26#分享本帖地址
夕照 发表于 2017-5-15 18:19
她好像并没有说你的这把牙刷是她的,而是根据她的保修单上显示 她的新的replacement牙刷邮寄到了您家,您在 ...

我们根本就没有收到什么牙刷,我们是安装了铁门的,外人是进不来的,你没看我的短信么?都是留门,或者绑着拿!他们就是子虚乌有!请他拿出签名的照片看,我这里都是有图有真相~

升级  26.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

27#分享本帖地址
夕照 发表于 2017-5-15 18:19
她好像并没有说你的这把牙刷是她的,而是根据她的保修单上显示 她的新的replacement牙刷邮寄到了您家,您在 ...

[生活] 【打人更新】前房东耍无赖扣着我的押金已两月,并且心安理得地用起了我的飞利浦电动牙 [复制链接]

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

28#分享本帖地址
房间是该临走前清扫一下。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  38.24%

热情
人气
29#分享本帖地址
future123 发表于 2017-5-15 19:09
[生活] 【打人更新】前房东耍无赖扣着我的押金已两月,并且心安理得地用起了我的飞利浦电动牙 [复制链接] ...

谢谢这位看官

升级  91%

热情
人气
30#分享本帖地址
这个可热闹了, 我再看看