新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] AA Renew, 各位大神解答一下,谢谢! [复制链接]

升级  70.4%

热情
人气
楼主

今年6月份想去renew AA insurance,可是为什么renew的价格比上一年的总金额还贵一百多?
AA员工给出的理由是因为各种因素,比如基督城某区越来越不安全,地震,通货膨胀,维修费用涨价等等,所以导致的涨价,而且已经给过第二年继续用AA的折扣了。
有哪位大神今年renew过吗?啥情况啊。。。

升级  55.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

沙发
我也是AA的,今天收到的保险费,不过记不得上一年具体多少了,但感觉是保险费没少。所以查了一下其他家的,AMI贵的可以,Trademe的比现在AA少100,不过不想换了

升级  70.4%

热情
人气
板凳
goalcpu 发表于 2017-5-10 17:47
我也是AA的,今天收到的保险费,不过记不得上一年具体多少了,但感觉是保险费没少。所以查了一下其他家的, ...

我也查了AMI的,价格比AA renew的账单便宜两百的样子。
我又用AA的网站重新评估了车险,假设我是第一次第一年买AA的车险,没有第二年的折扣,报价比renew的还便宜一百多,所以不清楚是个什么情况……

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

地板
我打算过一阵从全险变三险了。。。。。。。。{:8_480:}一个屌丝的独白。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  19%

热情
人气
5#分享本帖地址
董董 发表于 2017-5-10 18:12
我打算过一阵从全险变三险了。。。。。。。。一个屌丝的独白。。。。。。 ...

我也是一年没啥事,但是不敢不买全险。以防万一吗。。。

升级  70.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
董董 发表于 2017-5-10 18:12
我打算过一阵从全险变三险了。。。。。。。。一个屌丝的独白。。。。。。 ...

感觉还是全险更稳当

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

7#分享本帖地址
wentan 发表于 2017-5-10 18:17
我也是一年没啥事,但是不敢不买全险。以防万一吗。。。

是啊,但是看看我的工资单,哎,还是算了吧,加个玻璃和防盗险差不多就可以了。。。。。我的小破车才6000,现在最多3500。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  89.73%

热情
人气
8#分享本帖地址
AA 不便宜 但是售后还不错 虽然我从来没有claim过, 你可以拿着那封信去任何一个AA去问问 可以面谈 跟他们讲价 我以前就这么干。如果不行就换 反正我现在用的不是他们家

升级  70.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
基督城机场接送 发表于 2017-5-11 07:26
AA 不便宜 但是售后还不错 虽然我从来没有claim过, 你可以拿着那封信去任何一个AA去问问 可以面谈 跟他们 ...

谢谢,明天就去店里问问他们。确实他家的售后还蛮不错的

升级  70.4%

热情
人气
10#分享本帖地址
我想顺便问一下,保险单里面那个Agreed value保价高于保价低有区别吗?
如果车被盗走或者整车报废,保险公司是按保价赔偿还是根据他们自己的贬值估价赔偿?

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
lifetime 发表于 2017-5-11 09:11
我想顺便问一下,保险单里面那个Agreed value保价高于保价低有区别吗?
如果车被盗走或者整车报废,保险公 ...

看看你的保险单上,每年更新的时候 都会有一个agreed value,这个价钱就是赔你整车的最高额度。这个价值逐年递减,每年收到保险单 如果不同意这个价钱 直接打电话过去讨论。
保险公司系统里一般都有每款车的大概市场价格,你可以说自己的车有什么特别的,新一点,公里数少,然后改价格。
负面效果就是 agreed value高,保费相对高。
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

升级  80.47%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 魔兽世界纪念勋章

12#分享本帖地址
通货膨胀忽略不计吧,哪个区这么不安全涨这么多? 我一月份renew的,比去年多了10几块,感觉合理
要低一点见楼上,把agree value降一点
被KIWI小哥们坑的不要不要的

升级  70.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
UV15 发表于 2017-5-11 10:56
看看你的保险单上,每年更新的时候 都会有一个agreed value,这个价钱就是赔你整车的最高额度。这个价值 ...

好的,明白了,谢谢!
只要整车价格不是按照他们的贬值估计来赔偿就好,不然觉得这个Agreed value就没什么意义了

升级  70.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
bbqjiubbq 发表于 2017-5-11 11:55
通货膨胀忽略不计吧,哪个区这么不安全涨这么多? 我一月份renew的,比去年多了10几块,感觉合理
要低一点 ...

问了很多人,大家都说差不多,也有说稍微涨了一点点的。看来这个价格应该算是正常范围内的。谢谢!