新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[罗托鲁阿] 求助关于Rotorua罗托鲁阿的生活住宿问题 [复制链接]

升级  91.8%

热情
人气
楼主
请教各位,有没有对罗村比较熟悉或者在当地生活的?
本人因为工作问题,要搬家去罗村,无奈不太熟悉,不知道该如何选择。从网上搜了些信息,大家对于Lynmore、Owhata、springfields、Hillcrest、Kawaha Point、Glenholme相对印象比较好一些。本人想离着市区近一些,比较倾向于Glenholme。

请教各位版友,Glenholme这个区如何?有没有需要注意的地方?

升级  13.68%

热情
人气
沙发
看你是要自己买房还是租房了。Lynmore 和springfield 比较好,但是rotorua每个区都掺杂着好的和不好的街道。owhata也有些地方不错。Glenholme 和 Kawaha Point 也行。但是要去Kawaha Point你会开车经过很烂的区。我之前看房就是因为这个原因放弃Kawaha Point的。
最主要的是自己来看。

升级  91.8%

热情
人气
板凳
琥珀的爱恋 发表于 2017-4-27 18:28
看你是要自己买房还是租房了。Lynmore 和springfield 比较好,但是rotorua每个区都掺杂着好的和不好的街道 ...

谢谢回复。计划是过去后先租房住,等熟悉了再考虑买房。
主要考虑到安全系数和生活便利,感觉Glenholme离着市区比较近,周围有大超市。
目前比较倾向于Glenholme。请问您是否了解Glenholme有哪些街道要避开的么?不过从trademe上面搜索了一下出租信息,Glenholme也就只有这么几处出租的广告:不知道这么几个出租房,有没有需要避开的街道?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  2.6%

热情
人气
地板
butchery 发表于 2017-4-27 20:17
主要考虑到安全系数和生活便利,感觉Glenholme离 ...

目测和楼主相同处境 也在了解罗村住宿问题 也是去工作 方不方便留个微信 我们合租一个?

升级  91.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
JasonLian 发表于 2017-4-27 23:11
目测和楼主相同处境 也在了解罗村住宿问题 也是去工作 方不方便留个微信 我们合租一个? ...

哈哈,罗村的住宿确实不好解决啊。我这拖家带口的,不便合租啊。加个微信吧,76203603一起交流一下

升级  91.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
butchery 发表于 2017-4-28 13:55
哈哈,罗村的住宿确实不好解决啊。我这拖家带口的,不便合租啊。加个微信吧,76203603一起交流一下 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

升级  91.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助求助

升级  13.68%

热情
人气
8#分享本帖地址
butchery 发表于 2017-4-27 20:17
主要考虑到安全系数和生活便利,感觉Glenholme离 ...

还是要去看看。一天看几个房心里就有谱了。
不过rotorua也不大,从北到南就几十分钟。

升级  91.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
琥珀的爱恋 发表于 2017-4-28 20:15
还是要去看看。一天看几个房心里就有谱了。
不过rotorua也不大,从北到南就几十分钟。 ...

谢谢,下周有空去溜达一圈看看房。已经开始联系几个大的中介公司了,希望尽快能有合适的候选房屋可以去看。