新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 钢琴家未眠

[生活] 完胜!!!我和保险公司的战争 (最后更新6月6号)   [复制链接]

升级  78.73%

热情
人气
121#分享本帖地址
仔仔细细看了一遍,感觉快胜诉了, 加油!

升级  12.4%

热情
人气
122#分享本帖地址
.......。。。。路过
一只我

升级  49.8%

热情
人气
123#分享本帖地址
周二,6月6号 - 胜利!

今天收到对方电话,态度傲慢的高级顾问终于向我道歉,并且决定赔偿我的损失。

没有想到还未进入申诉程序他们就妥协了。那么这个case就到此为止吧。

我不想炫耀这个结果,运气是我这次胜利的最大原因。如我之前所说,以我为戒, 我绝对不鼓励和保险公司撕逼,因为这如同以卵击石,遵守和充分理解保险公司的条款是非常重要的,就如同消费者权利一样。

简单总结一下我的撕后感:

- 保费还是每年交一次比较好,要基本了解保单内容
- 家里要装报警系统,哪怕是Mitre 10卖的简易系统
- 当你认为你的消费者权利被侵害时,果断维护自己的权利

最后,希望大家在遇到不公平待遇时,成功维权。
Art of I.T. | www.artofit.co.nz
EFTPOS & POS 系统 | 热敏打印纸 | 电子商务 | 软件设计
e: sales@artofit.co.nz; p: 09 929 4805; m: 021 454 879; qq: 6215865

升级  63.7%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 导购红淘勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
好消息!但也经过多次的争取才得以解决.不容易
..........脑筋活一点...........
                      效率高一点............
                                  微笑露一点..........

升级  66.73%

热情
人气

最强王者 新时政

125#分享本帖地址
恭喜LZ。                                       
?????????????????????

升级  25.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

126#分享本帖地址
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
Life is never easy~

升级  39.8%

热情
人气
127#分享本帖地址
恭喜。我的感觉还是对的,应该会诉前和解。
其实你14个工作日算的不对,确实是在事故之前。
我认为关键还是在于他们所谓的notice中间并没有明确指明如果不交就cancel。
不管怎么样,恭喜,很不容易。
Bruce Li 政府注册保险顾问(FSP488026)
手机:022-3805286  微信:13810591870  邮箱:nzbruceins@gmail.com
国内及纽村11年保险服务经验;代理人身险/健康险,安排各类非寿险,均提供后续理赔服务。