新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 钢琴家未眠

[生活] 完胜!!!我和保险公司的战争 (最后更新6月6号)   [复制链接]

升级  49.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
s0mu7l胤麒 发表于 2017-4-26 11:37
简言之。。。Axx的保险 朋友claim过几次,我是真的不是很喜欢他们的服务态度 ...

是的 GoFair和Target上也报过几次 不知道我的故事是否足够引起电视节目组的兴趣
Art of I.T. | www.artofit.co.nz
EFTPOS & POS 系统 | 热敏打印纸 | 电子商务 | 软件设计
e: sales@artofit.co.nz; p: 09 929 4805; m: 021 454 879; qq: 6215865

升级  17.5%

热情
人气
32#分享本帖地址
LZ叙事清楚,条理清晰,MARK等更新

升级  49.8%

热情
人气
33#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2017-4-26 13:36
先说了。。为啥不付年费??有折扣还省事。。。

好了入正题。。保险公司绝壁是大流氓。。。

谢谢你的回复 我悔的肠子都清了 是该交年费的 LOL

是的 保险公司就是在法律框架内耍流氓 希望能够找到有利于我的法律条款...

房客也会看sky的 我不回答 哈哈
Art of I.T. | www.artofit.co.nz
EFTPOS & POS 系统 | 热敏打印纸 | 电子商务 | 软件设计
e: sales@artofit.co.nz; p: 09 929 4805; m: 021 454 879; qq: 6215865

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

34#分享本帖地址
钢琴家未眠 发表于 2017-4-26 14:41
谢谢你详细的回复

有一些邮件交流记录,目前正在邮件联系他们的销售部门,希望他们能邮件回答我提出的疑 ...

老实说。。。

我觉得你房客的可能性很大耶。。。

当然我承认有点多疑。。。

因为纵观这个论坛 大部分说被盗的。。。

不可能只盗客厅的东西 基本全屋都会搜。。。

为什么单单是你的东西不见了呢???!!!

而且最让人可疑的是 为什么不是发生在你在家 或者你保险刚好cover的月份呢???!!!

细思极恐。。。

不过我也没有出租房间的经验 只是看论坛帖子推测的 不能作准啦。。。

装摄像头的确是必要的。。。

我前院 后院 前前后后360度 4 个摄像头。。。

因为手机连着摄像头 有什么风吹草动 都会发提示。。。

有天就是见到两个类似砍树的毛利 走过来专门看摄像头 还左看右看 之后走了。。。

不知道踩点 还是真的砍树问价 我倾向于前者。。。

因为看了摄像头就没有进一步行动了。。。

所以我觉得摄像头是有震慑作用的。。。

个人感觉。。。

升级  49.8%

热情
人气
35#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-4-26 14:51
老实说。。。

我觉得你房客的可能性很大耶。。。

有推荐的摄像头吗?貌似这边卖的都贵

蓝山小野猫  我家用的是Foscam。。。 挺不错的。。。 风吹树叶也给我报警。。。 当然敏感度 你自己可以调节的。。。  详情 回复 发表于 2017-4-26 15:00:04

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

36#分享本帖地址
钢琴家未眠 发表于 2017-4-26 14:58
有推荐的摄像头吗?貌似这边卖的都贵

我家用的是Foscam。。。

挺不错的。。。

风吹树叶也给我报警。。。

当然敏感度 你自己可以调节的。。。

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-4-26 13:54
每次打电话去call centre 都会话录音噶。。。

不过俾唔俾你系一回事 系唔系真系录音又一回事噶。。。

所以我通常都直接邮件。。
除非d细野。。。

蓝山小野猫  需要点赞么??? 哥。。。  详情 回复 发表于 2017-4-26 15:29:43

升级  29.99%

热情
人气

38#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2017-4-26 15:28
所以我通常都直接邮件。。
除非d细野。。。

需要点赞么???

哥。。。

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-4-26 15:29
需要点赞么???

哥。。。

脆脆地十分得啦唔使多。。。

升级  45.68%

热情
人气

荣誉勋章 美食勋章 精华勋章 勤奋勋章 元老勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

40#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-4-26 15:00
我家用的是Foscam。。。

挺不错的。。。

Foscam是在这里买的?然后自己安装摄像头吗?

装好了之后在手机上下一个app?不好意思问题有点多

蓝山小野猫  嗯。。。 是的。。。 反正我家领导自己装的。。。 在手机上下载个Foscam app就行。。。 然后用邮件登录就好了。。。  详情 回复 发表于 2017-4-26 15:51:15
美食,其实是一种生活态度的延伸,心中有爱,才懂得珍惜,明白美味得来之不易

升级  29.99%

热情
人气

41#分享本帖地址
雪梨樱桃 发表于 2017-4-26 15:43
Foscam是在这里买的?然后自己安装摄像头吗?

装好了之后在手机上下一个app?不好意思问题有点多 ...

嗯。。。

是的。。。

反正我家领导自己装的。。。

在手机上下载个Foscam app就行。。。

然后用邮件登录就好了。。。

升级  13.73%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

42#分享本帖地址
钢琴家未眠 发表于 2017-4-26 14:35
谢谢你的回复,能发个新闻链接之类的吗?

http://www.skykiwi.com/e/wap/show2.php?id=231024

和你情况不太一样,但可以参考。另外,报警了么,警察认定是被盗了么?曾经有见过朋友寄存在别人家里的箱子,只有一个被打开拿走了里面的ipad的故事。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

43#分享本帖地址
如果是按文件来说,你应该不占什么理吧。如果在人道上来看,就要看心情啦。运气好可以赔,运气不好。呵呵。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  18.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 新时政 畅游勋章 游戏勋章 20周年纪念 危险人物 平安如意勋章

44#分享本帖地址
想从保险公司那里要钱,太难了。

我觉得亲搞不赢的。谁让你不一年一年支付?
Boom baby Danny...

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

45#分享本帖地址
钢琴家未眠 发表于 2017-4-25 22:21
您好,关于那次行用卡报失,你能分享多一些信息吗?大概是什么时候的事情,AMI当时是怎么和你交流的? ...

就是银行卡挂失了,期间好几笔保险就没划出去钱,然后很快ami就发信说有钱没交上,那时候我银行卡挂失还没来新卡我也就没理。然后AMI就有办公室的人给我打电话问我怎么回事是不是遇到什么问题了,还是会讲中文的,我就讲了银行卡的事,一拿到新卡马上就给客服打电话把钱扣了,并提供新的银行卡
万事只求半称心

升级  0.27%

热情
人气
46#分享本帖地址
你应该搞得赢!我有个同学digger被偷了,保险公司也是死活不肯赔,把责任推给同学,然后问你的问题一环扣一环,就是要你踩
不要心存侥幸,要找注册水工!---联合水工四年多来一直致力提供专业的内水,煤气,外水,服务奥克兰小伙伴。从2013年的学徒到现在,联合水工的会员已经成长为大牌水工(certifying plumber and gasfitter drainlayer)感谢大家一路陪伴和支持!我们将一如既往的提供专业,高效的服务。021-332137苏

升级  27.94%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
哪一家

保险公司?
剔牙者,掰之!

升级  24.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

48#分享本帖地址
我已经遇到好多回了,不得不说AKL真的是很乱。。。
每次都是说u signed it,so u take responsibility,we alr listed in the policy,u should read and check then signed, if u signed it, then everything happens, all ur fault, not ours. We can do nothing about it.
不得不说南岛住了这么多年,生活还是非常平静的,几乎没出现过这种状况,家里没被盗过,车没被搞过,就算有什么问题,argue一下工作人员就会很热心的去找解决办法来帮你解决,而不是直接你签字了你的责任跟我们没有任何关系的态度来对待。。。

升级  45.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

49#分享本帖地址
LZ,以前我有一位朋友和你一样的遭遇,和LZ有一点点区别的是,他是保险费用到期了,多过了一天,家中被盗,其实顾名思义,是一样的,最终结果是保险公司不用赔钱,因为你没付保险费,多过1小时也不行,就是这么简单,只要不付保险费,保险公司稳赢,你请律师也不会赢的。
温温的云儿!

升级  7.4%

热情
人气
50#分享本帖地址
我觉得保险公司的条款看完就有答案了

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

51#分享本帖地址
ling6264 发表于 2017-4-26 23:30
LZ,以前我有一位朋友和你一样的遭遇,和LZ有一点点区别的是,他是保险费用到期了,多过了一天,家中被盗, ...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  79.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
继续关注中~~~~~

升级  52.73%

热情
人气
53#分享本帖地址
钢琴家未眠 发表于 2017-4-26 14:42
是的 GoFair和Target上也报过几次 不知道我的故事是否足够引起电视节目组的兴趣 ...

店大欺客哎。。。。。。

升级  8.38%

热情
人气

畅游勋章

54#分享本帖地址
虽然听起来你自己有责任,但还是尽量争取吧。
像另一个网友说的,全用邮件沟通,留下证据。
祝好运!

升级  90.58%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

55#分享本帖地址
关注, 关注。 很关注呀。 我现在也在跟保险打自我保卫战。 保险不愿意陪我flood damage. 想在保险那里拿钱太不容易啦。 不过问题lz怎么不交年费? 那样多省事。 还有就是保险保1年, 不能因为你的信用卡过失而任意单方取消保险。要有书面通知的。 当然啦, 你也是有一定责任的。 因为如果挂失,就要马上处理后续的保险各种ap payment的事情。但最最主要的是那个ami就是个无良保险。 我父母以前在那里保险过车。 经过一次跟他们打交道就足够啦。 太不喜那个公司啦。 态度不好, 理赔慢的要命。 换别的保险公司吧。不过很多保险公司是大同小异的。 但大多数保险还是会根据证据提供相应的理赔的。
龙骧虎视

升级  77.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

56#分享本帖地址
关注。。。。。

升级  45.68%

热情
人气

荣誉勋章 美食勋章 精华勋章 勤奋勋章 元老勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

57#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-4-26 15:51
嗯。。。

是的。。。

非常感谢阿!!!

蓝山小野猫  这不客气啦。。。 举手之劳而已。。。  详情 回复 发表于 2017-4-27 16:53:05
美食,其实是一种生活态度的延伸,心中有爱,才懂得珍惜,明白美味得来之不易

升级  49.8%

热情
人气
58#分享本帖地址
flamestar 发表于 2017-4-26 19:17
http://www.skykiwi.com/e/wap/show2.php?id=231024

和你情况不太一样,但可以参考。另外,报警了么,警 ...

警察根本没有调查... 现场调查员(CSI) 过来看了一下 大概10分钟吧 说找不到指纹 所以本案无法继续调查... 这个我不多评论了....

升级  49.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
天龙小花 发表于 2017-4-26 21:34
就是银行卡挂失了,期间好几笔保险就没划出去钱,然后很快ami就发信说有钱没交上,那时候我银行卡挂失还 ...

谢谢 看来他们在遇到付款问题的时候 还是有一定的相关处理流程的 但是在我的case上没有

升级  49.8%

热情
人气
60#分享本帖地址
Jackpot 发表于 2017-4-26 22:20
哪一家

保险公司?

A开头,三个字母,黄色背景的logo,主流保险公司之一