新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[投食问路] !昨晚在海上人家吃海鲜直接吃到活的寄生虫!!! [复制链接]

升级  48.57%

热情
人气
楼主
天啊 真是恶心死我了 再也不会再去了  关键老板娘态度简直了 真是社会我大姐啊!!服了

家里老人从国内过来玩 带他们去吃海鲜  
之前自己去过他家觉得不错的说……
结果今晚我们点了一盘新鲜生蚝吃  
吃到一半忽然!!  一只长度大于3cm, 棕色 细长的不知道是蛆虫还是寄生虫的不明昆虫从一只生蚝里爬出来!
身子还拱的老高了尼玛  
我外婆差点吓尿了好吗!! 我长这么大也是第一次在这边的海鲜里看到这样的虫子
这尼玛要没看吃进去了 不知道会不会过两个月拉出一窝啊 想想就要吐了 完全没胃口在吃了
最关键的是
都到这份上了  老板娘从头到尾连道歉都没说一声!
然后脸朝天翻着白眼跟我们说 没办法退钱打折那不可能!
这态度 是在开门做生意吗??  听了简直要气哭了
就因为宝宝自己一女孩子带他们去的 这么嚣张啊  
只有厨师过来说哎呀没事很正常的 这吃了不会死的 放心啊
天啊 谁知道生蚝上还有没有虫卵啊  哪敢还吃啊 都长一个鱼缸里

完了 结账时  一算帐单 没打折死活不给退就算了 问题是连帐都给多算了啊!  
要不是看了一遍  白白被他们白收好几十啊!
完了也是啥话没说 多收钱了连sorry都每一句!
这样的店家为什么能开这么火这么久?  
宝宝肚子里委屈啊
回来想投诉 关键是没拍到证据 服务员手太快直接拍死了  
大家真是下次去之前要小心啊
都不知道放多久了生蚝 才生虫子了  
老板娘还盛气凌人的 态度简直气死人啊
看我是弱女子没办法啊 (结果还真是没办法)
奥克兰海鲜新鲜物美的有很多
下次若真要去他家 真要好好考虑考虑
不要想楼主一样 吃了一肚子委屈 还要看人家脸色  5555
PS. 谁能告诉我 下次在遇到这样的情况 该如何投诉啊

升级  48.57%

热情
人气
沙发
天啊 真是恶心死我了 再也不会再去了  关键老板娘态度简直了 真是社会我大姐啊!!服了

家里老人从国内过来玩 带他们去吃海鲜  
之前自己去过他家觉得不错的说……
结果今晚我们点了一盘新鲜生蚝吃  
吃到一半忽然!!  一只长度大于3cm, 棕色 细长的不知道是蛆虫还是寄生虫的不明昆虫从一只生蚝里爬出来!
身子还拱的老高了尼玛  
我外婆差点吓尿了好吗!! 我长这么大也是第一次在这边的海鲜里看到这样的虫子
这尼玛要没看吃进去了 不知道会不会过两个月拉出一窝啊 想想就要吐了 完全没胃口在吃了
最关键的是
都到这份上了  老板娘从头到尾连道歉都没说一声!
然后脸朝天翻着白眼跟我们说 没办法退钱打折那不可能!
这态度 是在开门做生意吗??  听了简直要气哭了
就因为宝宝自己一女孩子带他们去的 这么嚣张啊  
只有厨师过来说哎呀没事很正常的 这吃了不会死的 放心啊
天啊 谁知道生蚝上还有没有虫卵啊  哪敢还吃啊 都长一个鱼缸里

完了 结账时  一算帐单 没打折死活不给退就算了 问题是连帐都给多算了啊!  
要不是看了一遍  白白被他们白收好几十啊!
完了也是啥话没说 多收钱了连sorry都每一句!
这样的店家为什么能开这么火这么久?  
宝宝肚子里委屈啊
回来想投诉 关键是没拍到证据 服务员手太快直接拍死了  
大家真是下次去之前要小心啊
都不知道放多久了生蚝 才生虫子了  
老板娘还盛气凌人的 态度简直气死人啊
看我是弱女子没办法啊 (结果还真是没办法)
奥克兰海鲜新鲜物美的有很多
下次若真要去他家 真要好好考虑考虑
不要想楼主一样 吃了一肚子委屈 还要看人家脸色  5555
PS. 谁能告诉我 下次在遇到这样的情况 该如何投诉啊

升级  71.27%

热情
人气
板凳
生蚝不要生吃。尽量不要生吃

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

地板
如果是真的,是可以投诉的,只要你有发票。
跟你一起吃饭的是证人。和拍照取证的效果一样。

但真的店家态度那么差吗?一般开门做生意的,都不会对客户态度差的。

升级  82.68%

热情
人气
5#分享本帖地址
这个虫子挺常见我在海边敲生蚝时也看到过

升级  7.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
神马情况,继续讨论
  继续微笑... 带着微笑...  继续微笑...带着微笑, 珍惜此刻有艷阳高照,  珍惜此刻您仍然心跳,  也可呼吸与呼叫

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
是不是这样的虫子?

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  75.06%

热情
人气
8#分享本帖地址
那虫子真没事,生蚝里面有也很正常。

升级  48.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-4-16 23:59
是不是这样的虫子?

这种虫子经常有,撒点柠檬汁就会死掉,所以生吃生蚝一定要配柠檬

升级  34.27%

热情
人气

畅游勋章

10#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-4-16 23:59
是不是这样的虫子?

这还能生吃吗?准备去蚝厂吃  看到这个有点不敢去了

升级  18.5%

热情
人气
11#分享本帖地址
http://portal.ncdenr.org/web/mf/oyster-wormsOyster beds or reefs are very productive marine habitats providing shelter and subsistence to a wide variety of organisms. Many species of marine worms can often be found living on the outer surfaces of oyster shells. Worms are often found inside small calcareous tubes they form on the shell surfaces as well inside the natural crevices of the shells.

These worms can vary greatly in size, but typically do not exceed two inches in length. (The first photograph shows a mud worm often found on unwashed oyster shells while the second photo represents a variety of worms that may be found on the outer surface of oyster shells).

When oysters are shipped with no or minimal washing worms will routinely remain associated with the outside of oyster shells. Occasionally cleaned oysters will also retain some live worms that are enclosed in tubes or inside crevices.

When live oysters are roughly handled, as in cleaning and preparing at food service establishments, any associated worms will often make an appearance. To consumers not accustomed to seeing these organisms this can often cause considerable concern.

Such worms are generally not parasitic to oysters or any other organisms and are merely associated with oyster shells for protection. They do not affect the health, quality or taste of oysters, and they do not pose a known health risk to consumers, especially if they are discarded when found.

To help avoid concerns with such worms, oysters should be obtained from suppliers that thoroughly clean the oysters prior to shipment. Oysters should also be washed in cold, clean, running water prior to serving as an added step, and any worms that are found should be removed and discarded.