新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[汉密尔顿] 福满楼真的挺垃圾的 [复制链接]

升级  47%

热情
人气
楼主
开贴说一下福满楼吧, 我来新西兰也有五年多了, 从以前是东港的时候就一直去她家,后来换了东家变成早茶店,发现,哇他们家味道真的不错,后来基本每个星期都会和男朋友去光顾他家。 因为我男朋友是本地人,合他口味的中国菜本来就不多,难得找到一家我两都挺喜欢的就每次都去他家吃。
每一次去他们家,他家老板都一副舔 白人屁股的样子。搞得好像跟我男朋友多亲近一样的,然后从来也没拿正眼看过我。
也就算了,毕竟每次都是我男朋友付账,有一天我自己跟好朋友一起来吃饭,本来我想说我来请好朋友吃的,可是朋友坚持要aa, 那我也就没有勉强,结果老板一副盛气临人的样子,我跟你们说一下, 我们这边特别忙,所以是拒绝分成两单来支付的。一张单就收一分钱。。。。 wtf??? (黑人问号脸)
我靠,我当时心里真的是万匹马在奔腾哦。。。。
你们刚开店的时候可不是这么嚣张的,我那个时候也总是跟朋友来,十几个人aa都开心的接受的。
现在我们就两个人,分开付就这个嘴脸。 摆明了就是告诉我以后别来我家店了呗。
是的我承认,他们家确实非常忙,可是你 不止是卖你的食物,你还卖的是服务好吗?????
真当汉密尔顿所有早茶店都倒闭了?只能去你家不成?
反正我以后再也不会再去他家吃饭了。
这么盛气临人的我真的吃不起。。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
哦了               
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
好像真的没啥错的吧。。。。我和朋友们出去吃,时常也会AA的。。就是一个人去付账。。然后平均按人头算一下就是了。。一般就是扔个整数不要搞了。。。其实你们可以采用这样的方式的嘛。。其他人只不过付现金罢了。。这个没必要生气的吧。。。。

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

地板
放宽心些, 没事情的. 一张单就一张单是了. 这次你请,下次我请.中餐不光是美事,也包含中国的文化, 华人的确不大习惯AA。所以也无所谓。大不了结了帐,然后大家再分就是。

另外,对洋人比较热情,我自己觉得没有什么。这叫礼貌,不叫舔。
中国人讲好客,北京搞个奥运会,就一定要大力整治。蒙古人碰到客人,平时自己不舍得吃的都会拿出来。
好客这东西也算是传统。自己华人,属于家人。外国友人,属于客人。热情点儿,也没错。

我记得前两年去一家吃地中海餐厅,人家看到我是游客,并且本来我也不懂,也是特别热情的。还专门过来跟我耐心地讲什么是什么。本地人坐下来也就点了。

没必要觉得亚洲人就低人一等。

升级  8%

热情
人气
5#分享本帖地址
哈哈我就理解你楼主,问题不在于他们让你们分开结算不结算,是他们的垃圾态度。趾高气扬的样子!他家的态度真的是一言难尽,我早就不去了。对待中国人耀武扬威,白人就差免单了。呵呵!老板到服务员都一样,用我朋友的话说,可能这是他们唯一说英语的机会:)
所以楼主不要放在心上,他们的问题。

升级  2.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
同感。
他家态度不敢恭维 很久不去了!对洋人跟华人完全不一样

升级  72.86%

热情
人气
7#分享本帖地址
确实是缺少竞争,强烈欢迎奥克兰的来这边开店。只要好吃服务佳,屯里人民一定捧啊!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  47%

热情
人气
9#分享本帖地址
猫奴 发表于 2017-4-10 20:19
哈哈我就理解你楼主,问题不在于他们让你们分开结算不结算,是他们的垃圾态度。趾高气扬的样子!他家的态度 ...

终于有人理解我了,问题在于他们的态度问题,当时他看我们的表情就是完全不欢迎我们再去吃了。。。。

升级  47%

热情
人气
10#分享本帖地址
7妹! 发表于 2017-4-10 20:30
同感。

是啊,我也不会再去了,白糟蹋了好手艺,我现在比较喜欢的中国餐馆,我觉得就属火焰山还不错了。

升级  47%

热情
人气
11#分享本帖地址
Wintec 发表于 2017-4-11 07:25
奴才做惯了就这种样子, 能不能有点尊严。  那家老板是马来人, 心底里面讨厌中国人。  ...

哦~~原来那个老板是马来人,怪不得正眼都不瞧我们,我还奇怪现在什么世道,自己人瞧不起自己人。。。

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

12#分享本帖地址
Wintec 发表于 2017-4-11 08:25
奴才做惯了就这种样子, 能不能有点尊严。  那家老板是马来人, 心底里面讨厌中国人。  ...

人必自侮而后人侮之,人必自重而后人重之.

没有必要动不动上升到因为"我是华人",或"他是华人"上.

如果店家台趾高气扬, 服务不好,不去了就是.

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
主要是气态度  这个可以理解
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  8.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
猫奴 发表于 2017-4-10 20:19
哈哈我就理解你楼主,问题不在于他们让你们分开结算不结算,是他们的垃圾态度。趾高气扬的样子!他家的态度 ...

同意,赞成,不去就不去。

升级  85.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
从来不去他家的飘过
******THE MEASURE OF A MAN******
NOT- how did he die? BUT- how did he live?
NOT- what did he gain? BUT- what did he give?
Has he got a good heart to play his God-Given part, to bring back a smile, to banish a tear.

升级  52.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
Charlotte_Wid 发表于 2017-4-11 09:01
是啊,我也不会再去了,白糟蹋了好手艺,我现在比较喜欢的中国餐馆,我觉得就属火焰山还不错了。 ...

本来就很难吃,就没明白为什么会觉得福满楼早茶好吃?? 服务差还难吃 开水就在那里要加水自己去。爱来不来

升级  43%

热情
人气
17#分享本帖地址
Wintec 发表于 2017-4-11 07:25

这样 还是顶一顶   
新西兰奶粉大韩  专业代购  0212586268  07-8592183 QQ:550661315   微信  han519235134 快递奶粉 安全 可靠 放心. 新西兰最好的价格 www.hamilton.ccoo.cn  汉密尔顿平安快递分部.保健品特产品专业代购 实实在在为

升级  72.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
哈密尔顿还有繁忙的早茶店?????
好像没有好吃的啊。。。。
怎么会忙。。。。。

升级  90.2%

热情
人气
19#分享本帖地址
7妹! 发表于 2017-4-10 20:30
同感。

哈哈 。。。。。。。。。。。。。。。。
小炮

升级  40.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
Rototuna 一品的老板娘就不是两幅面孔。对中国人外国人都是同一张高冷脸。。。