新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 我也来写下自己的遇鬼经历吧 [复制链接]

升级  87.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

楼主

世界上很多事情,信则灵,不信则无。
从小我就身体不是太好,经常体弱多病,走夜路总是感觉有人跟着,有时候总是能看到黑影,感觉窗户总有双眼睛。
从我真正见鬼应该是小学5,6年级吧,那时候我二爷爷(爷爷的弟弟)去世了,我们回老家山东奔丧。在农村遗体都是放在照片后面的,我就觉得照片的眼珠在跟着我看,我走去哪里,他看到哪里。当晚我就发烧生病了。我二爷爷有个孙子和孙女。然后我莫名其妙的要求我二爷爷的孙女也就是我姐姐来家里住,去我们那边玩玩。等发完丧回到家以后的第二天晚上,我半夜起来掐着我姐的脖子,当时知道自己在做什么,只是不知道为什么要这么做,无法控制自己。我姐姐的挣扎被我妈发现了,起身拉我时我就往卫生间跑。然后一屁股坐进了那种洗脚大木盆里。后面的事情就不记得了,一直生病发烧,烧了两周。最后请神婆,神婆说我二爷爷不想一个人上路,孙子要传宗接代,孙女想带着陪在身边… 就这样上了我的身,从今以后我感到自己好像能看到些别人看不到的东西,也就是阴阳眼。

朋友总会质疑我,真的能看到么?他们长什么样?我说不出来,也记不清楚,只知道他们不是人,我能看清他们的脸,但我记不清那张脸。那张脸放佛不存在,他们有时会对你笑,有时跟着你,有时也会一闪而过。

其实感觉我们身边一直有这些东西的存在,只是不知道它们是存在别的空间还是脑电波的影响会干扰到我们。其实有时我也会怀疑自己是眼花了,一次,两次,三次,五次呢?

新西兰
Piha
从我刚来这里的时候,piha似乎便是见鬼的胜地。朋友开车开的好好的,前车压线过弯,突然猛的回方向。搞得我们莫名其秒。事后我们问他出现什么事情没,他说突然开车一辆车,你们没看到么,我在避让那辆车…
还有位朋友也是爱上去作死飙车,3,4年前的事情了,才改装完的车,进piha前cd放着好好的,过完第一个弯以后当时是第十三首歌,突然变成噪音,刮带子的声音。她把cd调了前一首,调了回来,前奏又变好了,然后突然又是一堆杂音,车子失控直接把人行道的路牌撞断,直到撞到树才停下来。
下面讲讲自身在piha的经历。
某年某月当时不是传说中的天狗食月?我呢不喜欢飙车,但是喜欢上piha拍拍星星。当时车里4,5个人吧,看完星星开车回来的时候,快出piha也是我朋友开车撞树的那里,我记得是65的弯吧?我开车挺慢的,是多少弯转多少,突然看到路边有个洋人男的,很和蔼,很有亲和力的招手对我笑,然后lz忘记自己在开车,就感觉这男的真帅,要是竞选市长其他人都弱爆了。。lz是直男,无比超级直。在我愣神的时候我脚还踩着油门,直到副驾感觉我不对了,喊了一声,xxx你在干嘛,我一脚急刹,打着方向才没有酿成大祸。
又是某年8月份,LZ回国两三年的高中同学回新西兰,大家一群人高中聚会ktv哈皮。现在还记得那天很大的雾,聚会结束后有人提议去piha看看星星,阿坤来了那么尽兴,索性我们一行人趁着大雾跑到了piha。山里面雾散了,没有雾竟然,我不知道这是否违反常识,反正进山是没雾的。piha的路大家知道,七扭八歪,坐我车上有个姐妹喝多了,告诉我想吐,当时连whats app,微信都没有。。我就打电话让他们先走,我慢慢晃。晃到半山的时候发现一个同学的车停在那打着双闪,人站在车头处。一辆红色的honda,我把窗户摇下来喊着xx,你们等我的么?L姐想吐所以我开的慢,你们先走就是。直到我副驾的朋友说你在跟谁说话,我瞬间懵逼。直接踩油门跑了。后面才知道,他们俩都没人看到人,而且他们看到的都是黑色车。lz不色盲,也不瞎,而且滴酒不沾不碰毒品。。所以。。。 然后有个朋友他妈打电话问他死哪里去了就很急着赶回来,我们错车时间不超过2分钟。事后给他打电话,他发誓说路边什么都没有。  然后我们在上面碰到这个开honda的哥们,我都没敢再摇下来车窗,直到他们先喊我,我给他们说回去一定要开车小心,一定慢点。然后我们三辆车往回返,在那65弯的地方,红色honda开在第二,莫名其妙滑了出去,车撞在了树上。万幸两个人没有事情。。  处理完事情回家的时候,外面还起着大雾,到家看了下阴历,正好是阴历7月15,鬼门开那天。6年多前的8月份的阴历715,起着大雾的那天,应该对很多人,都会有印象吧?
piha下面那个石头房子的卫生间也有很多很多说法,有人说去卫生间总感觉有东西盯着,我没有经历过所以还是不说了。

说一下租房当时自己出来租房子住在倒霉路附近的一个房子里。和房东同住,在我对面住着一对很恩爱的couple。故事从他们的车坏了开始说起,他们将车拿去车厂修了,车厂给了他们一辆很破旧的代步小红车。有次开车回家我把车放在路边,通常我开场路边P车有种习惯,看看左边镜子,再看看后视镜。当时从后视镜看到那台小红车上面坐着人,我以为他和女朋友吵架了坐在车上散心,就跑过去敲敲玻璃,陪他说说话,聊聊天。发现主驾上面没有一个人,我只感觉自己看到眼花了,就回房洗洗睡了。没过几天,回来的也比较晚,像往常一样,看看这个镜子,看看那个镜子,然后还是发现他们车上坐着一个人,定睛一看是位白人女性。我就想这妹子大半夜不睡觉跑出来偷车,我便又跑过去敲玻璃,想警告一下。发现车上仍然空无一人... 我嗷嗷的跑回家,第二天给他们隐晦的说了下最好不要再用那辆车,我就搬家了。。

朋友家的“好朋友”。
朋友当时买房据说也知道那个房子闹鬼,贪图便宜和地理位置环境各方面,心宽的他也就买下来了。据说卖家也有告诉他闹鬼,请过教堂的人做过仪式,家里摆着圣经。现在想想我也不得不佩服他。买房子没多久我们一群人去他家house warming,聚完餐他提议说去他家里玩天黑请闭眼,就这样,到了11,12点。为了营造气氛,天黑请闭眼杀手请杀人的时候,法官还负责把灯光故意调的昏暗一些。然后就听到外面地板"咚,咚,咚”很沉重的脚步声。问题房间里有厕所,没人在外面,我们问他什么东西,哥们淡定的说,是脏东西,没事,不伤害人。他说完这话... 一屋子10几个人有几个男的就跳窗户出去了......然后都各回各家,各找各妈,没有人去正门走的。然后灵异的事情又断断续续闹了几个月,现在也平息下来了,后面去他家也感觉不到什么不舒服了。

马场的房子
这栋房子是朋友整组的房子。几个朋友在一起整租,他们才搬完家去他们家玩的时候就感觉整个人都不舒服,后面果然发生了事情。 这群朋友没事就喜欢聚在一起打打德州,有天晚上有位女生用S来代替吧。S那天感觉不是很舒服,就提早回房睡觉了,她养了只贵宾,睡着睡着感觉有毛茸茸的东西在蹭她,她以为是狗就没有问,S就就说:不要闹,麻麻不舒服,就继续睡了。然后还是感觉有像是毛绒绒的东西在头发后面,然后转过身发现一个短发女生的,苍白的脸,整个人就不能动了。直到贵宾进去,然后大冬天我们就看到一身汗的她..
仍然是这个房子,在家里没人的时候橱柜上面的柜门全部被打开,甚至听到有唱戏的那种留声机。
当天我朋友就跑去别人家住了,趁着早上收拾了行李搬走了,当时房东也把bond金给退了。

还有就是些零零碎碎的小事,开车在南岛的路上,被一直飘着跟着,我坐在副驾揉眼睛。在taupo的XXX宾馆进去房间就不舒服,我翻着抽屉发现本圣经就吵着换房间。走着走着路突然有人像是土地公公似的冒出来。在很吵闹的华人餐厅吃东西,突然听不到声音了,有人在我耳朵边说话。包括在国内和朋友打麻将,突然也是听不到声音,有人在我耳边说:我该回家了.....
像是devonport的炮台山上, 传说中的东区废弃的房子,大半夜的和朋友都去过...东区房子没感觉出什么,蛮多homeless和吸食毒品的,现在也被拆了。但是山上我可能看到过女生,只是可能,可能眼花了。。

感觉这些事情就是在自己身边,你问我为什么,怎么样,我也不知道。反正现在我挺正常的了,哈哈哈,过去神叨叨的,有朋友都不敢和我晚上一起出去。                                                                        
这些事情都已经事发至少有3年以上了,写这些的目的只是想告诉大家,不论你信不信,都要抱着一颗敬畏的心,更不要想着去害人,鬼神之说,既然存在,就是有他的道理。我自己经历的事情都不是特别恐怖,感觉过去碰到它们就和人一样,没有什么区别,不会血肉模糊,不会张牙舞爪的来害你,就像是人一样,它可能有时只是调皮和你玩,可能你最近时运比较差,也有可能你是敏感体质吧。

总之做人多行善,多积福报,学会感恩,懂得感恩。

升级  87.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 美食活动 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

沙发

如有雷同,纯属巧合,以少先队员的身份保证自己和身边真人真事。至于阴阳眼多年前请师傅祈百家钱已经封掉了,本来我其实对这方面很感兴趣,被家人逼得没办法.. 觉得能看到不论怎么说,算是个预警,只是有的时候真的会分神。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

板凳
半夜开车还分心调cd,你不撞谁撞

升级  87.36%

热情
人气

地板
skysadness 发表于 2017-3-31 18:00
半夜开车还分心调cd,你不撞谁撞

。。。那是我朋友  不过开车调cd,低头玩手机,发语音的不在少数吧

升级  11.2%

热情
人气

5#分享本帖地址
一杯凉开水 发表于 2017-3-31 17:03
。。。那是我朋友  不过开车调cd,低头玩手机,发语音的不在少数吧 ...

可以,但是别什么事都赖鬼头上啊,鬼也很冤枉的,cd卡碟也赖鬼

升级  50.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
"我就觉得照片的眼珠在跟着我看,我走去哪里,他看到哪里。当晚我就发烧生病了。"~~~不管是哪里的巨幅照片,不管照片上的人是活着的或者是死了的,我看着都是这样的

所以,看到这句话后,后面的内容我就不用再看了

升级  87.36%

热情
人气

7#分享本帖地址
skysadness 发表于 2017-3-31 18:10
可以,但是别什么事都赖鬼头上啊,鬼也很冤枉的,cd卡碟也赖鬼

我朋友自己说听了一天都好好的cd,就算撞完后再去听都没有卡碟… 当时还是eason的裙下之臣,让那飘啊飘啊的裙……然后……
我突然感觉你在替鬼伸冤…

升级  11.2%

热情
人气

8#分享本帖地址
算了  不说了。。我只是个过于坚定的无神论者  
感谢楼主分享经历

升级  55.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
个在piha一个人拍照,在海边的车里睡过觉,从小身体也不好,很庆幸没有遇到楼主说的这些情况,鸟岛也去过好几次,野外一个人拍没看到什么奇怪的东西,反倒那种环境下是心理很平静的感觉

升级  87.36%

热情
人气

10#分享本帖地址
骷髅V绅士 发表于 2017-3-31 18:21
个在piha一个人拍照,在海边的车里睡过觉,从小身体也不好,很庆幸没有遇到楼主说的这些情况,鸟岛也去过好 ...

我是觉得这些应该和一个人状态有关,有些人八字比较轻,时运差。一些东西有时候你真的分不清是真是假,哪些是人哪些是鬼,哪些人心怀鬼胎,反而没有鬼善良。其实不做亏心事,反倒是在piha看看星星,听听海浪的声音更平静。

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
很幸運啦,有陰陽眼。爲什麽要封了?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  87.36%

热情
人气

12#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-3-31 21:16
很幸運啦,有陰陽眼。爲什麽要封了?

主要家人担心我看太多,损阳气,对我自己不好。

升级  38.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
我信,我是从小就睡觉不安稳,试过任何辟邪的东西都没有效果,什么护身符开光的成千上万的佛珠链,唉想想也是被坑了,根本没有用,晚上照常是快睡着的时候突然说不了话动不了,也是模糊的看到什么东西自己害怕又不敢去看,而且很清楚自己明明是闭着眼睛的,来这里之后,有时候还会听到有讲英文的声音,真的要吓傻了,但因为从小就这样已经习惯了,后来朋友带我去了教堂,信了耶稣受了洗然后睡前做个祈祷,真的好了很多,或许只是心里作用,但自己亲身感受自己是最清楚的,愿主可以多保护一些像我这样身体敏感的人,带给他们平安和喜乐Amen!
对待家人的态度是你最真实的人品

升级  38.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
但你说的那幅画确实有误,不管画像还是相片,不管你在哪个角度看,那双眼睛是跟随你的角度看你的
对待家人的态度是你最真实的人品

升级  87.36%

热情
人气

15#分享本帖地址
妃妃~HL 发表于 2017-4-1 22:37
但你说的那幅画确实有误,不管画像还是相片,不管你在哪个角度看,那双眼睛是跟随你的角度看你的 ...

眼珠是在转动的,不是你看照片那种眼神看着你。。小时候这件事绝对记忆犹新,毕竟是第一次见到灵异的事情。

升级  87.36%

热情
人气

16#分享本帖地址
妃妃~HL 发表于 2017-4-1 22:32
我信,我是从小就睡觉不安稳,试过任何辟邪的东西都没有效果,什么护身符开光的成千上万的佛珠链,唉想想也 ...

不过有了信仰人会特别的踏实,请佛珠没用也是因为您不是一位佛教徒,就像是您是洗礼完,才受到耶稣的庇护一样。

升级  95.22%

热情
人气
17#分享本帖地址
www.heric.co.nz
是由一群富有经验和创造力的网站开发者组成的专业网站设计与开发公司。
我们的追求是定制出您最满意,最符合您需求的网站。