新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 雁阵惊寒

[生活] 從活蹦乱跳,到住院手術,到確診為血管炎的一週   [复制链接]

升级  37.07%

热情
人气
331#分享本帖地址
才女加油。

我一直觉得命是天注定的,老天偶尔就会开个玩笑。很欣赏你的人生态度。

人活着不是你活了多少天,而是你记住了这其中的多少天,让自己的每一天都有意义更为重要。

至于抑郁症,我希望大家能够多去关心一下周围的人,看到别人遇到不顺的时候简单的一句"Are you okay?"往往能给人带来极大的温暖。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

332#分享本帖地址
忆琦 发表于 2017-4-21 12:46
你能看完所有的评论再来上蹿下跳吗?
你有看到质疑的人说只要她贴出病例他就信吗?
LZ什么都没干被人说幕 ...

对啊。。。

既然你相信是非曲直 大家自有判断。。。

那个帖子的存在 你在害怕什么???!!!

是真的 假不了。。。

是假的 真不了。。。

你如果相信公道自在人心。。。

你急什么???!!!

时间不作假 该是什么 时间会证明一切。。。

为什么要急着要人关贴???!!!

为什么急着要别人道歉???!!!

如果是错的 我相信他会自动自觉的认识到错误。。。

而不是要用非常手段。。。

既然相信自己是站在真理这一边。。。

为什么就不能坦然面对呢???!!!

升级  25.1%

热情
人气
333#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-4-21 12:51
对啊。。。

既然你相信是非曲直 大家自有判断。。。

这更证明了我的观点
哈哈哈哈
“我在害怕”
“我急着要人关贴”
“我急着要人道歉”
“我不敢坦然面对”
除了你的理解能力,扣帽子的本事我也服服的~~牛逼啊!

匿名
334#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-4-21 13:06:35 微信分享
签名被屏蔽

升级  69.74%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

335#分享本帖地址
道歉?
只要有一个公开提出质疑的人,就要道歉吗?
他们只是质疑,没有字样说"你就是个骗子"
如果连点负面的声音都无法容忍,为什么要开帖子。你需要所有人的肯定和认同吗?有意思吗
个性签名区

升级  5.57%

热情
人气
336#分享本帖地址
楼主早日康复,加油

升级  24.63%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

337#分享本帖地址
我想要道歉的点在这:

yym2 用红色大字说我的文章是转载。对于一个原创作者来说,这种凭空的捏造是需要道歉的。
对于事件本身,他说要是他错了,他会道歉。仅此而已。

我觉得他是因为我分享的时装周文章产生了一些误会。觉得时装周是商业内容。而我只是作为一个摄影师单纯地分享了我的照片想让大家感受一下奥克兰时装周。就这样误会了。

我对他提出质疑这件事情没有意见。关不关帖也都无所谓。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我想要老爷版主道歉因为版主对这件事的处理我认为不恰当。

版主因为什么理由给那个置疑帖子加高亮和爆料标签?

如果不是版主这么做,我想那个误会解除了也就没事了。不会变成今天的地步。间接导致舆论对我产生的负面影响。

写作和摄影是我的爱好。把个人公众号当作一个分享原创的空间。每次创作出满意的作品和大家分享的感觉是很开心的。这就是为什么我一开始放了公众号。后来小猫版主跟我说了不符合版规,我就编辑掉了。

我的护士工作很稳定,兼职翻译,有很多爱好都忙不过来。真的没有去公众号上做什么商业化东西的想法。

现在真相一点点出来了。其实我很想知道大家希望一个怎样的结局。是不是我说不过你们了,或者不写东西了是你们想要的?
Be bold, do well, and be extraordinary.

升级  25.1%

热情
人气
338#分享本帖地址
雁阵惊寒 发表于 2017-4-21 15:10
我想要道歉的点在这:

yym2 用红色大字说我的文章是转载。对于一个原创作者来说,这种凭空的捏造是需要道歉 ...

我本来不认识你
但是就喜欢看你每一次优雅的反驳让那些没文化又自以为很有道理的人啪啪打脸
有理不在声高,不是越叫嚣就越有理的
整件事让人不得不称赞于你的情商与教养

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

339#分享本帖地址
雁阵惊寒 发表于 2017-4-21 15:10
我想要道歉的点在这:

yym2 用红色大字说我的文章是转载。对于一个原创作者来说,这种凭空的捏造是需要道歉 ...

你的这些话,都很有道理,不过只能说给讲道理,或者有基本逻辑和是非观的人听。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  66.73%

热情
人气
340#分享本帖地址
我曾经也因为自己带家人看病的经历,对你那么快就做化疗的事产生过怀疑,但最终我是选择相信,毕竟这个世界上还是善良的人多。很多人对你不了解,不熟悉,有猜疑是正常的。

这个世界上,只要有人,就有不公平,就有怀疑。无论你做的如何的完美,依然有人会抹黑或猜疑,这就是人心和人性。

道歉,改变不了他们内心的疑惑,何必纠结呢?不如顺其自然,让事实说话,让自己放松,把精力放在自己的健康上不是更值得吗?他们可以选择不相信,没关系啊,众口难调,你不可能让每一个人都信任你,你只需要做好你自己就好了。
放宽心,好好对待那些值得你付出的人,人生太短,不要浪费时间在不认识的人身上,关上电脑又是另一个世界,好空气好阳光和那些真正关心你的人才是你的现实世界。

快点好转哦~

自己的美食自己吃,自己的快乐自己享受。

升级  1.68%

热情
人气

畅游勋章

341#分享本帖地址

有人的地方,就有江湖

升级  2.8%

热情
人气
342#分享本帖地址
不用去在意那些恶意的流言蜚语,有时候善意的分享不一定获得善意的理解。重要的是亲爱的你要努力微笑着面对每一天。珍惜分分秒秒的快乐。不光是生病的时候或是健康的时候,不用把精力投入在不相干的人事之上。永远不要放弃希望,祝你安好!

升级  99.62%

热情
人气
343#分享本帖地址
最近怎么样了呢?
身体有没有什么不适?

为什么楼歪了?跟版主杠上了?

升级  51%

热情
人气
344#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-4-21 11:42