新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 发泄文....今天被两个洋人女人骂f***ing asian [复制链接]

升级  33.33%

热情
人气
楼主
纯粹只是想发泄
这几天老公临时有事需要出国 我公司哪又请不到假 所以白天上班的时候只好把两只狗狗放在后院里。第一天的时候尝试把它们放家里 但是发现它们憋尿憋的可怜 只好放它们在外面。但是它们很会吠 所以之前我走遍了可以去的pet store想要给它们买防止吠的collar都买不到。由于事发突然 即使我从国外预定了 也来不及在老公出国之前到。

Anyway老公不在家 我又得上班 plus一个小孩和两只大狗 可以做的很有限。不可能所有的事都能照料到。对于两只狗狗我也很抱歉 因为老公不在家的这段期间 我不能带它们散步。所以当我去上班的时候 它们就一直吠。我本人真的一直不知道它们那么夸张 因为一直到今天为止都没有人过来和我说 所以我以为它们在后院很ok

好了今天老公突然从国外给公司打电话 说有人complain了 我急忙给公司请紧急假 赶快回家给它们进来。好了以为settle了 接完孩子后 隔壁邻居就很不爽的说了我一顿 但是态度还是ok的 毕竟是我理亏 我一直说对不起 他也不接受我的道歉。那还好 进屋后 门铃又响了 两个从来没见过面的洋人女人一见到我就开骂 说我的狗怎样怎样的 她们已经给council打电话了 叫我get ready for that 我当然一直跟她们道歉 我说我今天一定会解决这个问题。因为之前真的没有人来跟我说 其中一个就说 我花那么多钱住这个区不是来听你的狗吠的 我不要听你的解释 f***ing asian!我说请你不要在我孩子面前说这种话 她说 i dun care, is ur child not my child, u f***ing woman!

我当下真不知道如何反应 我知道是我做不好 但我已经保证不会再发生了 我老公等会就回家了 我们一定会解决这个问题的 我知道我们给邻居们带来很多问题 你不爽我明白 但是不需要那么说吧 而且还在小孩面前 我小孩都傻了 我想她是不是已经很不爽然后看我亚洲人就更不爽?? 气死了!!!

升级  71.33%

热情
人气

玫瑰勋章

沙发
这种不用鸟那些洋人就好啦,遇到傻逼邻居也没办法
IT & Networking Support @Provide Free Advice
微信: spaak-w
网站: www.tecslot.com

*  * 不张开双臂迎接每一阵狂风 *  *
              *  * 怎会知哪一阵风会让你起飞 *  *

升级  1.44%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
对这样的人你直接说 f***ing wh*te tr*sh·然后一关门,老外B事多不是一天两天了习惯就好了~
An optimist sees apportunlities in problem while pessimist sees problem in opportunities

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

地板
许多洋人是这个样子。他们会把自己很真实的感受说出来。生气就是生气,会让你知道他很生气。然后就又跟没事人一样。

我跟邻居也有过。也是狗叫,来我家大吵一顿。先老公来,然后老婆来。我就跟他说,你先冷静。你想解决问题,我也想解决问题。谢谢你告诉我狗叫的情况,我会想办法解决。后来我采取了些方法,应该是好很多了。再之后,他们见到我,就跟没有吵过架一样,也没有觉得尴尬。

另外一个邻居也是,以前小孩起得早,玩得比较大声。大门就很生气地来吵架。吵完也没事了。

住在前面共享车道的邻居,有过一次应该是车把他种的花刮坏了,很生气。生气完后,出去钓鱼还给我们送鱼,过新年还给我们家小孩红包。

这三家邻居都是白人。

对方如果出演不逊,可以让她们马上离开。狗叫是一回事,你乱吠是另外一回事。你可以去找council, 我们会和council 合作解决问题。但你必须马上离开。我认为你侮辱到了我,并威胁到了我家庭成员的人生安全,我不允许你今后踏入我家一步,请把这个当成我对你的正式 trespass  notice。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
5#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
楼主今天辛苦了,感觉好邻居比住好区要幸福。

升级  84.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
有理说理,骂人干啥。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  33.33%

热情
人气
8#分享本帖地址
谢谢大家的安慰 我心里舒服多了 希望council的人不会把我狗狗带走 要不然我和我老公会哭死..... 重点还是得阻止它们的坏习惯

升级  6.06%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
你可以先把狗寄养给狗狗hotel啊。

升级  46.62%

热情
人气
10#分享本帖地址
你们的狗看见邻居就回叫?
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  46.48%

热情
人气
11#分享本帖地址
你真能忍。客气的话就那手机录像,摔门关上,然后报警。
狗不就是大白天的叫唤,也就一回。你没有孽待狗,没事的。

升级  33.33%

热情
人气
12#分享本帖地址
note 发表于 2017-3-23 20:07
你可以先把狗寄养给狗狗hotel啊。

之前有去过 回来就生病了 所以我老公就不是很想再送它们过去

升级  33.33%

热情
人气
13#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-3-23 20:08
你们的狗看见邻居就回叫?

应该是说如果他们在我们家门口走的话就会叫 我们家是fully fenced所以它们看不到外面

升级  46.62%

热情
人气
14#分享本帖地址
babybubble 发表于 2017-3-23 21:17
应该是说如果他们在我们家门口走的话就会叫 我们家是fully fenced所以它们看不到外面
...

以前我家房客刚搬进的时候。她的拉布拉多见到邻居 或者 路人经过我家就叫。它叫我就呵斥它。慢慢就不叫了。你家如果多一个人的话 就会慢慢改善了
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  22.88%

热情
人气

元老勋章

15#分享本帖地址
大狗一定要训的,我有训狗器和止吠器,非常有效,有需要的联系我。

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
complain很正常,但是邻居之间说话带fvking字眼就太过分了,并且当着孩子的面还喷脏话,那素质蛮低的。不过,你家狗一只叫,一小会还可以,要是一只叫,估计换成是你,你也受不了。并且,没有把狗训好,你自己做的不好,所以,这个事情各大50大板

升级  23.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
说完对不起就完了,下回要是没完没了,当着小孩骂,先录下来,然后就直接就C***骂回去。 上次骂穆斯林那个女的不是曝光后就成孙子了吗

升级  3.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
的确狗狗可能会造成他们不便 不过也不应该在被告之有小孩之后还这样……
像另一位说的 50/50吧~
我几年前才无语 走在街上 突然一个女生很nice的跟我say hi
我还心想我认识她吗?然后当然回say hi
结果她马上一句"go back to your fxking country" 囧得我 当然也吓到啦
不过也不管她了 毕竟世界上有不同性格的人嘛~

anyway 希望您的事情可以圆满解决吧!

升级  41.1%

热情
人气
19#分享本帖地址
心无止境 发表于 2017-3-24 15:36
complain很正常,但是邻居之间说话带fvking字眼就太过分了,并且当着孩子的面还喷脏话,那素质蛮低的。不过 ...

如果你KIWI邻居狗一直叫,你敢过去骂人吗???
如果真的骂了,KIWI邻居会认为是各打五十大板吗??
明显就是自己感觉低人一等。

如果是我,怎么解决都可以,敢在我孩子面前说脏话,直接一拳过去。

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
盖盖爱壶壶 发表于 2017-4-15 12:01
如果你KIWI邻居狗一直叫,你敢过去骂人吗???
如果真的骂了,KIWI邻居会认为是各打五十大板吗??
明显 ...

你的内心是得有多腹黑才能说出这样的话?我说各打五十大板,是因为楼主没有看好自己的狗,才造成邻里之间的矛盾。什么叫邻居狗一直叫,我敢骂过去吗?你还真别说,上周我吃完饭出去散步,一个老外的狗没看好,出来倒垃圾,狗直接从家里跑出来,对着我叫。我就直接骂过去了,kiwi也跟我道歉,然后我也没再说什么了。你想问题首先是从有没有低人一等去考虑,而不是依据事实去思考,你是不是经常被人瞧不起,只能在网络上当键盘侠

升级  41.1%

热情
人气
21#分享本帖地址
心无止境 发表于 2017-4-17 16:46
你的内心是得有多腹黑才能说出这样的话?我说各打五十大板,是因为楼主没有看好自己的狗,才造成邻里之间 ...

呵呵,先别急着给别人扣帽子。
先看清楼主文章再说。
我觉得楼主做的不对,但是她邻居做的更不对,更无耻,更小人,更龌龊。
如果同样事情,邻居是KIWI,你是受害者,你难道也能过去敲门,当着别人孩子的面面骂fking KIWI吗?
如果你说受不了,就可以骂人,OK,你赢了。
还有别提什么键盘侠。说别人键盘侠的,心理上说,就是一个键盘侠。

升级  23.33%

热情
人气
22#分享本帖地址
我家邻居家的狗 每天半夜叫 2-3点 会连续叫5分钟 莫名其妙 真想投诉他们 但是一想如果council来给它带上口罩 实在太残忍 还是算了 哎
一天又一天,一年又一年,时间如此飞快。。。。