新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[北帕] 三国可以气死一头牛!~~ [复制链接]

升级  25.3%

热情
人气

设计勋章 财富勋章 荣誉勋章 灌水勋章 元老勋章 胜利勋章 危险人物

楼主

草船中

鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?”

诸葛亮:“相信我。”

鲁肃:“可是我还是有些担心……”

诸葛亮:“没必要。”

鲁肃:“可是,你不觉得船里越来越热么?”

诸葛亮:“这么说起来是有一点碍…有什么不对劲吗?”

鲁肃:“是啊,我担心敌人射的是火箭……”

诸葛亮:“哎!?子敬 ̄ ̄你会游泳么 ̄ ̄ ̄我不会 ̄ ̄ ̄”

众士兵:“渴……渴……”

曹**:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了 ̄ ̄”

众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”

半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”

曹**:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦 ̄ ̄ ̄”

众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

城下——司马懿:“琴声很乱!杀进城去,活捉诸葛亮!”

城上——琴童:“早就跟你讲不要弹那首‘铿锵玫瑰’啦,不听……”

剑童:“没办法,老师是忆莲的fans呀……”诸葛亮:“先把你们两个扔下城去摔死……” 

中军大帐——诸葛亮(带上眼镜,翻开点名簿)::“张艺谋!”

众将:“……………………”

诸葛亮(扶了扶眼镜,仔细看了看点名簿):“张艺谋何在!”

众将:“……………………”

魏延:“军师……应该是张翼德对吧?是张翼德……”诸葛亮:“………………”

长坂坡——曹洪:“丞相你看!那个敌将又杀回来了!”

夏侯惇:“今天已经是第七次了吧,他不累呀?”

曹**:“可恶碍…一定要把我的人马全部杀光才肯罢手么!?”

在乱军中奋战的赵云:“张飞这个xxxx的!让我殿后又不给我地图 ̄ ̄ ̄长坂桥到底在哪里呀 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”

周瑜:“既生瑜 ̄ ̄ ̄何生亮 ̄ ̄ ̄ ̄既生瑜 ̄ ̄ ̄何生亮 ̄ ̄ ̄”

读者:“有没搞错呀 ̄ ̄ ̄身为东吴的三军大都督竟会在弥留之际说出这么小器的话?!”

罗贯中:“小器吗 ̄ ̄ ̄ ̄”

于是,在一些已经失传的三国版本中,周瑜在临死前喊道——“十八年后 ̄ ̄ ̄老子还是一条好汉 ̄ ̄ ̄” 

五丈原——姜维:“老师,我回来了!今天买了三文钱一车的芹菜和四文钱五斗的大米……

啊?房间里为什么点着七盏灯?现在灯油很贵的,军队上的粮油补贴也不包括煤油在内 ̄ ̄……

什么!?要点三天三夜!还不准熄灭?你不过日子啦!?

哇 ̄你看中间那盏还那么大 ̄ ̄赶紧熄掉。好了,你看,一盏灯已经很亮了 ̄ ̄:)

哦对了,你刚才想对我说什么,

老师,巨星殒落……

貂蝉:“………………”

董卓:“………………”

吕布:“我只想听你一句真心话,我们两个你究竟更爱哪一个!?”

貂蝉:“………………”

董卓:“………………”

吕布:“回答我!”

董卓:“真的很难决定啊 ̄ ̄ ̄ ̄两个都喜欢 ̄ ̄ ̄ ̄”

吕布:“人渣 ̄ ̄ ̄ ̄!!”——据考,中国历史上第一宗bl情杀案发生于东汉末年…… 

张飞:“老贼休走!”

严颜:“环眼贼!下马受死!”

警车:“两个贼听着 ̄ ̄ ̄你们已经被包围了 ̄ ̄ ̄放下武器……”

三江口——孙尚香:“是丁奉和徐盛的人马,一定是哥哥派他们来追杀我们!怎么办,老公?”

刘备:“哦,离开荆州时军师曾给过三个锦囊,已经用了两个,现在该是用第三个的时候了,子龙,打开锦囊!”

赵云:“是。(打开)哦?里面装着一件蓝色紧身衣和一件红斗篷?!”

刘备:“难道……”

赵云:“还有张字条呢……‘变成超人,可退敌兵’……”——刘备返回荆州后流放诸葛亮…… 

刘备:“云长,我来介绍一下,这位是我的大恩人刘安,在我落难的时候,他晌沂俏沂巧当妻割肉供养我。”

刘安:“没什么啦……”

关羽:“可是他家里明明养着猪呀,为什么要……”刘备:“你忘了么?我是回民呀 ̄ ̄ ̄ ̄”关羽:“……”——关羽与刘备割袍断义…… 

江2东吴侯府——刘备:“皇天在上,厚土在下,若刘备能返回荆州,成就霸业,一剑挥石为两段 ̄ ̄ ̄”

“ka!”石断——

孙权:“皇叔你在做什么?”

刘备:“嗯……哦,我刚才向天问卦,若能破曹兴汉,剑砍石断。果然如愿呀,哈哈哈哈 ̄ ̄ ̄ ̄”

孙权:“少跟我装孙子!砍坏了我们家的假山还跟没事儿一样!?”

士兵:“报 ̄ ̄ ̄关将军斩将夺旗,得胜归来!”

刘备:“够英勇!啊呜啊呜……”

张飞:“有两下子!咕咚咕咚……”

关羽:“大哥,我回来了 ̄ ̄ ̄ ̄”

刘备:“唔,对不起,午饭已经被我和三弟吃光了^^;;”关羽:“-_-bb……”

一年后,虎牢关前——李儒:“相爷!有个红脸大汉闯进阵来砍了华将军的首级,飞一样地跑了!”

董卓:“呃!!这么狠!?”

盟军阵营——

刘备:“最近云长的动作越来越快了……”张飞:“嗯,酒还是温的呢……”

关羽:“啊呜啊呜 ̄ ̄ ̄咕咚咕咚 ̄ ̄ ̄” 

司马徽:“啊!”

刘备:“先生,怎么了?”

司马徽:“使君的坐骑好象是传说中的凶马‘的卢’,如不舍弃,将来必受其害。”

刘备:“谢谢先生提醒,不过我不信迷信的。”

刘备走后——

林芝:“爹,人家要的小白马搞到了没有嘛 ̄ ̄ ̄”

司马徽:“不要急 ̄ ̄”

赵云:“有人在家吗?请问有没有见到我家主公……”

司马徽:“哎?将军,你的坐骑好象是传说中的凶马‘的卢’呀……”
隐居以求其志,回避以全其道,静己以镇其躁,去危以图其安,垢俗以动其概,疵物以激其清。

升级  40.8%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物

沙发
好贴啊.....................
彪悍人生, 不需要解释...

一贯不知足
二目难远眺
三餐没有节
四季都很懒
五谷不皆食
六欲很嚣张
七分小忍让
八分有交往
酒厚烟不断
十分的坦荡

升级  11.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 猪猪勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

板凳
士兵:“报 ̄ ̄ ̄关将军斩将夺旗,得胜归来!”

刘备:“够英勇!啊呜啊呜……”

张飞:“有两下子!咕咚咕咚……”

关羽:“大哥,我回来了 ̄ ̄ ̄ ̄”

刘备:“唔,对不起,午饭已经被我和三弟吃光了^^;;”关羽:“-_-bb……”

一年后,虎牢关前——李儒:“相爷!有个红脸大汉闯进阵来砍了华将军的首级,飞一样地跑了!”

董卓:“呃!!这么狠!?”

盟军阵营——

刘备:“最近云长的动作越来越快了……”张飞:“嗯,酒还是温的呢……”

关羽:“啊呜啊呜 ̄ ̄ ̄咕咚咕咚 ̄ ̄ ̄” 

good!!!!!!!!!!!

升级  12.86%

热情
人气
地板
GOOOOOOOOOOOOOOOOD

升级  11.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 猪猪勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

5#分享本帖地址
是好贴啊~~!!
三国的<---i like!

升级  30.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

6#分享本帖地址
吼吼.....搞........

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
第7个和第13个很有点意思
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

升级  25.3%

热情
人气

设计勋章 财富勋章 荣誉勋章 灌水勋章 元老勋章 胜利勋章 危险人物

8#分享本帖地址
原帖由 nos_neo 于 21/7/06 00:11 发表
是好贴啊~~!!
三国的<---i like!

嘿嘿,是还挺不错吧~嘻嘻
隐居以求其志,回避以全其道,静己以镇其躁,去危以图其安,垢俗以动其概,疵物以激其清。

升级  96.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
呵呵!~!好贴!顶!!

‖▍|‖|▍| .|█‖|█‖||‖▍|▍|| |‖

’oн.yě▂_,мè遰著靈魂漫步﹖‐\∞
…...
      ╪°&僸區の誘 ┉.     …·…在对的时间遇见错的人是一场心伤,在错的时间遇见错的人是一段荒唐。在错的时间遇见对的人是一阵叹息

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
不错呀~精华呢~~~~~~~~~~~~~~~~~
明天会更好

升级  45.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
nice~~~~~~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
嗯,9494~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明天会更好

升级  45.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
i agree with LSD

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
经典。。。

升级  40%

热情
人气
15#分享本帖地址
你会游泳么--我会呀~

不去……一定要找到梅子……” ---对,一起找!
my world is colourful~

升级  12.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
精华啊~~~~~~~~~~~~~~~
遥知不是雪,为有暗香来

升级  84.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
Jiu shi a ............  Haha

升级  66.3%

热情
人气

财富勋章 危险人物

18#分享本帖地址
恩...................

升级  61%

热情
人气

哈卡一族

19#分享本帖地址

升级  95%

热情
人气

哈卡一族

20#分享本帖地址

升级  80%

热情
人气
21#分享本帖地址
swr
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

升级  69%

热情
人气

哈卡一族

22#分享本帖地址
灌水灌水

升级  31%

热情
人气

哈卡一族

23#分享本帖地址
看看先.....