新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: hcy31113@gmail.

[爱情] 一个女生和只见过三四次面的男生能上床吗?   [复制链接]

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

91#分享本帖地址
skytower123456 发表于 2017-3-13 10:34
现在不都是一次就睡了么~~~

好久没见你了。。。干嘛呢。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  38.8%

热情
人气
92#分享本帖地址

升级  36.07%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

93#分享本帖地址
bai mang zhi zhong le yi le
爱生活爱旅行

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  66.4%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

94#分享本帖地址

是不是上完后腻了或者意外怀孕了就分了找老实人接盘?~

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-31 16:43:57 微信分享
白胡子 发表于 2017-5-31 15:17
是不是上完后腻了或者意外怀孕了就分了找老实人接盘?~

胡子你教坏后生,为老不尊.....哈哈哈

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  66.4%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 跑题党 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-31 16:43
胡子你教坏后生,为老不尊.....哈哈哈

没教啊, 难道不是这套路咩~

再说单身汪也没接盘的机会啊 ╮(╯▽╰)╭

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-31 16:51:12 微信分享
白胡子 发表于 2017-5-31 16:47
没教啊, 难道不是这套路咩~

再说单身汪也没接盘的机会啊 ╮(╯▽╰)╭ ...

哈哈哈.........还套路,不带套,谁接盘,谁就帮人养仔;小心

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-31 17:28:06 微信分享
留下足迹 发表于 2017-3-12 11:16
回45楼。

好吧,闲着,再出来扯扯哦。。。

狗再叫

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

99#分享本帖地址
我看脸              
Mt Eden公寓出租

升级  20.33%

热情
人气
100#分享本帖地址
有感觉的话都是成年人无所谓吧

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-2 13:42:55 微信分享
这个问题能不能反过来思考:一个男生和只见过三四次面的女生能上床吗?啊?

升级  12.14%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-6-2 13:42
这个问题能不能反过来思考:一个男生和只见过三四次面的女生能上床吗?啊?
...

我覺得行
反正答案在兩個人身上

兩個人行  當然行

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-6-2 13:50:33 微信分享
chefallen 发表于 2017-6-2 13:46
我覺得行
反正答案在兩個人身上

然而很奇怪的是,用:一个女生和只见过三四次面的男生能上床吗?来做问题的话,没有人会肯定地说能。现在一换成男方,就说得很公平一样。(不是喷你

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

104#分享本帖地址
問你自己!及要問您父母親!別人無權定!
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

105#分享本帖地址
就像1個英國人,想不經新西蘭同意,來nz玩,NZ會去美國、曰本,你門同意嗎?!你們同意了,我就同意。一樣的道理。
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.