新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

Lilac Beauty - 浅浅桃花款惊艳盛放!4月30日之前约做美甲,全部7折~ [复制链接]

升级  63.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

想变身浅浅,寻到你的夜华吗?

Lilac Beauty 为你带来

三生三世十里桃花美甲系列,

虽已入秋,依然能让似锦的繁花与盎然的春意在指尖跃动,

让你坐拥十里桃林,让你美遍东荒大泽。

(4月30日之前预约美甲的,所有款式七折优惠~)

三生三世系列之桃花晕染(浅浅篇)

入夜渐微凉,繁花落地成霜,
浅浅岁月拂满爱人袖, 片片芳菲入水流。

夜华,这封印在我指尖的灼灼繁花,
是那年在东荒俊疾山,
飘落在我们木屋窗棂上的那朵吗?

九重天上,纵有瑶池千顷,芙渠万里,
却不及你我不期而遇时山风吹落你肩头的那些花瓣,
取来印在指尖,刻在心上,足矣。

当我从诛仙台决然跃下,
这世间便再无俊疾山上为你痴盼的凡人素素,
一切尽不过是青丘帝女白浅上神的一场梦,
前尘往事,如花似梦,
伴着似有若无的缱绻桃花色悄然褪尽。
梦醒之后,了无记忆。

凉凉天意潋滟指尖花色,
凉凉三生三世恍然如梦,
凉凉十里何时还会春盛,
或许,当灼灼的桃花色再次遍染青丘,
我便能找回——
那个初见时的你,玄色的长衫,如星的眉眼,如墨的长发。

#######################我是浅浅的分割线################################

三生三世系列之干花+贝壳碎片(夜华篇)

初见你时,也许你还没有爱上我,
你只是,一个人,很寂寞。
然而遇见你,
我的天地间便从此没了其他色泽,
从此,
你成了我心尖上的朱砂,成了我暗夜里的星光。

那抹樱桃红,
是与你成亲当夜的色彩,
那条细细的银色闪粉,
正如那夜的月光,
清冽纯净,是我在人间见过的最美的颜色。

而那枚跃动在你指尖的小小水钻,
一如你偶尔流露出的小俏皮,
成为悠悠万年岁月中,
搅动我心河的涟漪。

些许贝壳碎,
没有亮眼的闪烁,却有独特的光泽,
九重天上,仙娥数万,灼灼其华,
但总是一身素衣的你,
在我眼中依然是掩盖不住的流光溢彩 。

当阳光照耀指尖,
细碎的贝壳折射出柔和而迷人的亮光,
正如你每一个微小的举动,都那样闪闪惹人爱。

你是凡人又如何,
你是上神又怎样,
这四海八荒中,这悠悠岁月里,
你可知道我想要的是什么?
我想要的,至始至终不过一个你。

#######################我是夜华的分割线################################

美美的新娘甲:

#######################我是Lilac的分割线################################

另有各式纯银针耳环  最IN爆款系列

NZD$25 - NZD$35

浪漫日月星辰流苏系列 - NZD$25 per pair

爆款&明星同款系列 - NZD$35 per pair

星月耳环+项链套装 - NZD$60

love字母锁骨链 - NZD$39 each

简约珍珠可调节吊坠锁骨链 - NZD$29 each

镂空蝴蝶锁骨链 - NZD$29 each

姐妹们,喜欢的话,请联系:Lilac-Beauty-

Men heap together the mistakes of their lives, and create a monster they call Destiny...

升级  91.38%

热情
人气

红人馆 10周年纪念 网络通缉令 2018年度金ID 大地主 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

顶一个。。。。哈哈哈哈

升级  33.4%

热情
人气
帮顶  做过指甲 超满意的说~~~~~~~~~~~~~

升级  63.1%

热情
人气

you1597 发表于 2017-3-31 14:22
帮顶  做过指甲 超满意的说~~~~~~~~~~~~~

{:8_496:}{:8_496:}
Men heap together the mistakes of their lives, and create a monster they call Destiny...

升级  14%

热情
人气
有联系方式吗
宝宝超级好相处 只要不触碰底线

升级  63.1%

热情
人气

莫秦筱溪 发表于 2017-4-4 21:49
有联系方式吗

亲 可以扫帖子里的微信二维码哦:)
或者 Lilac-Beauty-