新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[刑事] 请教大律师有关diversion对申请签证的影响(已经回答) [复制链接]

升级  53.67%

热情
人气
楼主

您好,
我想请问一下, 两年前因为打架被告, 但是pled guilty 以后得到了diversion。 现在正准备申请工签, 其中一项写到:“have you been convited at any time of any offence, including any driving offence? ( please note that this includes any convictions outside of New Zealand subsequently cleaered or wiped by clean slate legislation"

请问我这个选项应该填写yes 还是no? pled guilty 拿到的diversion 算不算wiped by clean slate legislationa啊?

还有就是, 拿到diversion了,移民局也有可能查到我的信息么?

请帮我解答一下, 谢谢。

热情
人气
沙发
您好,您可以PM我您的电话或电话联系我
我的电话和微信是0273620432
谢谢
艾美斯律师事务所将为您提供专业的法律服务,我们的领域包括商业纠纷,婚姻财产纠纷, 移民服务,家庭法,刑事案件,以及房地产生意买卖等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers

地址: Level 6,300 Queen Street, Auckland City.