新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 惊鸿照影

[奥大] 自己总结的一些关于安全防范意识的经验- - [复制链接]

升级  24.63%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 文学勋章 红人馆 风云人物 危险人物 2018许愿勋章

61#分享本帖地址
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!
Be bold, do well, and be extraordinary.

升级  0%

热情
人气
62#分享本帖地址
补充一条,就是没有补充
回答完毕
Cheap tower book to put topic, but cheap tower doubt to put topic.

升级  71.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
我以前想,遇到抢劫外带强奸的。最好身上收块刀片,如果不能反击到对方,那就给自己用,直接割腕,但是千万千万不要割太深,当然,谁能把握的住尺度 呢。

我想怎么着,都要变死人了,血色横流的,歹徒肯定丢下我拿上钱就跑了,说不定,我还是能活下来的。。

这个想法,说过给几个朋友听,有男的有女的,他们狂笑。
呵~即使这样,我还是坚持这个说法。
我不能相信所有人都会去动一个将死之人,还一身血恶心西西的

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

64#分享本帖地址
这个贴。。。。。。。。。。。。。。。。。- -

LS的你很强。。。自残是需要相当大的勇气的。
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。

升级  71.6%

热情
人气
65#分享本帖地址
最近遇到过两次。第一次不算什么,第二次算不上什么。只是着实被第二次吓到了。

那天打工结束,晚上近7点的样子。车站那边不够亮,虽然又后方是有个馆子再旁边还开了个网吧,只是站进小车站里,我好象正回积累了一天的手机信息呢,没注意到右边角落有个人。很突然那个人不知道吼了句什么吓我一大跳,我就立刻看着他,然后他起身,当时我就想不会是看我有手机准备过来拿吧?发现他朝我这边靠近的时候偶慢吞吞的退了出去,怕他看我退的快,他就靠近的快。结果那人是我站哪他站哪,然后讲了些不干不净的外带估计失恋的人才说的话,什么:dont leave me alone,i love u 之类的。。我想估计他醉酒了,就在那馆子前停下了。然后他走过来说要我帮他付车费,狂汗~~我说我学生票,付不了你的,然后我说你喝酒了,离我远点,我站这,你站那之类的。。他跟没听到似的,几乎讲那几句话。。。没办法躲到馆子里去了,开始他没跟进,偶等了会站到门口看他还在不在,结果他就在门口直直的看着我,我的妈呀,偶当时就觉得我还得做车回家,他也作车的话,可千万别跟我一起下车,偶家那条道,下车了也是得走几分钟的。。。就在想的时候,那人给推门进来了,偶遇到一好心阿姨,讲清楚了就和着那阿姨一起入席了,结果还是糟糕,我在哪片那人就跟哪片,没办法只能找人接我回家。在等待的时刻,我跟所有人说我跟那人没关系,那阿姨有帮我让那人滚远点,说:那小姑娘说了跟你没关系了。结果他说他爱我。惨~~~准备报警又没报,想想看,不过一个喝醉了的,报了又怎样呢。后来我打电话的空挡,看到有人抱着那酒鬼往外扔。。。最后终究是被伶出去了。。。

虽然我想只是个洋人酒鬼,实话说,虽然女的里我胆子也真不算小的。可就那半个多小时的折腾,偶还是腿软~~尤其是躲进馆子里以前。。。

升级  71.6%

热情
人气
66#分享本帖地址
原帖由 惊鸿照影 于 2006-8-5 16:05 发表
这个贴。。。。。。。。。。。。。。。。。- -

LS的你很强。。。自残是需要相当大的勇气的。

呵~偶也只是这么想
谁知道真遇到会发生什么。。。呸,不能这么假设。。。

升级  15.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 勤奋勋章 胜利勋章 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物 跑题党

67#分享本帖地址
。。果然人是需要经验的。。

以后尽量别一个人晚上出去拉

升级  23.72%

热情
人气
68#分享本帖地址
自残??????????

晕,,,,,,,,,,,,,
The bird wishes it were a cloud. The cloud wishes it were a bird.    - Tagore

升级  71.6%

热情
人气
69#分享本帖地址
LS,真遇到人身危险状况
你会怎么做?

如果没什么防备的东西,就剩几颗压的时候,你会不会去拼命的咬他?凶点的人可能会把歹徒咬下一块肉来。。。

升级  15.12%

热情
人气

70#分享本帖地址
可能会把。。。

兔子急了也会咬人的。。。。。。。。。

升级  71.6%

热情
人气
71#分享本帖地址

我想我不会

讲实话我没那胆子,更加觉得恶心

用自己的嘴巴去咬人。。还得狠狠的咬。。。。然后嘴巴里会充斥血腥味。。。

想到这个,就觉得怕~~~汗。。。

就好象你给我根棍子,我敢用它打在歹徒身上,可是绝对不敢打歹徒的头,怕用力大了把他脑袋给打裂了。。估计我得呆掉~~~

升级  71.6%

热情
人气
72#分享本帖地址
原帖由 albatross 于 2006-8-5 16:28 发表
自残??????????

晕,,,,,,,,,,,,,

汗~~~那是要被强暴的状况啊~~还已无任何其他办法了。。。。

我也只是想,猜测吧。

升级  15.12%

热情
人气

73#分享本帖地址
这个。。。这位MM。。。你想多了。。。

我觉得还是看情况而定好。。。。。。。。。。。。。。

升级  23.72%

热情
人气
74#分享本帖地址
对mm来说,冷静最重要,,,,,,
The bird wishes it were a cloud. The cloud wishes it were a bird.    - Tagore

升级  2.38%

热情
人气
75#分享本帖地址
我能弱弱的问一下大家。。。在学校附近发生什么样的抢劫事件了?能不能具体描述一下犯罪贩子是什么样的人,以及怎样犯罪的么?

还有若是晚上去图书馆学习,会不会有危险?SYMOND ST, QUEEN ST这种大路应该没问题吧?
新到2013可折叠加厚爬行垫 防走失包 防撞条 防撞角 电源盖 门卡  QQ:114999226 或0211835998 连接在这http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2257347&mobile=yes

升级  2.38%

热情
人气
76#分享本帖地址
原帖由 马甲开道 于 2006-8-5 16:19 发表
最近遇到过两次。第一次不算什么,第二次算不上什么。只是着实被第二次吓到了。

那天打工结束,晚上近7点的样子。车站那边不够亮,虽然又后方是有个馆子再旁边还开了个网吧,只是站进小车站里,我好象正回积累 ...

MM很勇敢,面对这种事情一定要沉着~~~~~幸亏这人并没有暴力倾向。。。。

我个人也没有遇见有暴力倾向的,只遇见过一直跟在我后面,说这说那的,但我一般都装做没看见没听见。反正很沉着,脚步走快点,一般一会儿就不会跟着了

我最害怕的是我开车时候,有时候开窗,就有男的在车附近突然冲我大声古怪的叫一声,真的会有吓到,主要我一惊手一抖,怕出现交通事故(我真搞不懂这些男的为什么要大声冲MM叫,有时候我走路,路过的车里也会突然有男的冲我大叫一声,什么心理呢:30:0

不过我很想了解有遇到暴力倾向例如抢劫,如何处理?

新到2013可折叠加厚爬行垫 防走失包 防撞条 防撞角 电源盖 门卡  QQ:114999226 或0211835998 连接在这http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2257347&mobile=yes

升级  15.12%

热情
人气

77#分享本帖地址
原帖由 yoyowassup 于 2006-8-5 20:49 发表

MM很勇敢,面对这种事情一定要沉着~~~~~幸亏这人并没有暴力倾向。。。。

我个人也没有遇见有暴力倾向的,只遇见过一直跟在我后面,说这说那的,但我一般都装做没看见没听见。反正很沉着,脚步走快点,一 ...

哈哈。。。这事情我经常碰到,习惯拉