新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 不小心弄损了厨房的桌子的一点点要赔几千   [复制链接]

升级  4.27%

热情
人气
91#分享本帖地址
作为一个牛逼哄哄的房东、我站你这边。 我觉得真是一小块, 可以不赔。
a man move the hill for  those diamone,all woman need do is move a man to the shop

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

92#分享本帖地址
让你房东告去好了。你先去备案也行,说房东敲诈。这里是保护租客多一些。
我的出租房连橱柜门都被租客搞掉了,我也没收任何罚金。地板上有有烫糊了的burn mark, 3个地方,我根本不在乎,和下个租客讲好就好了。反正都是出租房干嘛那么计较。你可以给那些厨房翻新的公司打电话问问,台面似乎是可以翻新的。再说这样的板材1.8长的大概是400块一张整板,你这个厨房这么小,1000块换个整个台面都够了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
呐,楼主你自己按我给你的89楼的信息,自己联系哦,让他们报个价,那么合适的,就定个时间过来修复,估计不会很多钱的了。。,到时让房东看得无言以对就是了。。。。事情要是那么简单解决了,其他就不需要斗嘴的吧。。不觉得吃力不。。。

升级  89.32%

热情
人气

20周年纪念

94#分享本帖地址
楼主估计你是人傻钱多,这个点你摔200给他让他美美就算了,他这明着敲诈你你也这么怂。别说这个窟窿你承认是你搞得,就是不承认他能拿你怎么办,出租屋有点磕磕碰碰难免的,这怎么能鉴定就是你干的,就是在路上你刮了人家车也不见得最后就能找到你。给房东3周notice说你要搬走要是他不同意200解决问题,告到法院最坏最坏也就判你赔个几百帮他弄到看不出来,几千。。。。除非你觉得你们之间友谊的小船值这个价。

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 22:06:57 微信分享
留下足迹 发表于 2017-2-28 17:30
呦,再认真看一楼写的,奶奶滴,这中介也不是神秘好东西嘛。。啥走保险公司的,也要支付好几千块呀?想钱想 ...

我一直欣赏你的言论,三观总是很正也总是见义勇为,但是,咱能别总是用长短句,好好打字好好留言不?{:8_492:}

升级  22.76%

热情
人气
96#分享本帖地址
楼主似乎都已经准备帮她整张换了,但是楼上很多人都说可以修好的捏。你还是自己多找找当地的橱柜公司看能不能修补一下,说不定几百甚至几十就能解决呢 . 能修补好的东西,他没有权利要你整张置换的,上到法庭法官也是秉持这个原则。

升级  11.5%

热情
人气
97#分享本帖地址
vvt 发表于 2017-2-28 23:11
楼主似乎都已经准备帮她整张换了,但是楼上很多人都说可以修好的捏。你还是自己多找找当地的橱柜公司看能不 ...

嗯 我已经找了一个当地的询问了~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

98#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 22:06
我一直欣赏你的言论,三观总是很正也总是见义勇为,但是,咱能别总是用长短句,好好打字好好留言不?{:8_ ...

哈哈哈哈哈。。。笑死我了。。。呀,我打字哦。。就是我一边如何想的。。速度呀。。。。想完了。。字也打完了。。我就这么潇潇洒洒的。。一键出去了。。。错与对,就是这样了哎。。。哈哈哈。。。

升级  22.76%

热情
人气
99#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-28 18:30
呦,再认真看一楼写的,奶奶滴,这中介也不是神秘好东西嘛。。啥走保险公司的,也要支付好几千块呀?想钱想 ...

对啊,我也是被这个中介炸毛了,还什么保险公司追付,吹牛也不打草稿的。

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 22:20:52 微信分享
alicealicezz 发表于 2017-2-28 22:16
嗯 我已经找了一个当地的询问了~

请参考这个帖子:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2893546&highlight=bond

你根本不用赔,因为你不是故意的,所以千万别被坑了。价格不高的话可以帮她补了,虽然你不必这么做

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 22:22:50 微信分享
留下足迹 发表于 2017-2-28 22:16
哈哈哈哈哈。。。笑死我了。。。呀,我打字哦。。就是我一边如何想的。。速度呀。。。。想完了。。字也打 ...

你。。。。。肯定是。。。古龙的。。。粉丝。。。。末尾的。。。神秘。。。数字。。。啥。。意思。。。。

升级  23.13%

热情
人气

10周年纪念

102#分享本帖地址
你都不应该告诉中介。自己直接找人来修。。。你即使给他修补好了,他最后还是会扣你的bond 可能一分钱你都拿不到的。

既然你给他说了 你弄坏了,不管你修补到什么程度,我觉得你的bond 还是拿不到了。 把你的租房合同拿出来看一看。。damage的话 会怎么处理。。。

话说 石头按道理不会被烫坏的。看起来你烫起来的像是防水处理。接拼处的样子不是石头。觉得像是formica板,只要不是石头的都不贵。即使是石头。也不会太贵。   他这个表面 很像 platinum grey 和 White ice  mix的样子。。。

升级  0.01%

热情
人气

103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 22:22
你。。。。。肯定是。。。古龙的。。。粉丝。。。。末尾的。。。神秘。。。数字。。。啥。。意思。。。。 ...

不是哦。。。怎么说,。古龙哦。。应该算我的。。。。钢丝吧。。。。嘎嘎嘎嘎。。。。

升级  23.13%

热情
人气

10周年纪念

104#分享本帖地址
你bond 交了多少。。。。估计你给他修了 你的bond 也可能回不来了。。。还不如不修。,。。扣bond。。。。。扣多了就去告。。

升级  29.14%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

105#分享本帖地址
新闻不是说人家租客把房子烧了,在在屋里种大麻都没赔钱,你这么一小块还要赔那么多。支持仲裁,就算输了,你失业没收入,一星期五块慢慢给,不知道那洋老太有没有那么大的寿命。
选择手机卡靓号  http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3879399&page=1&extra=#pid70516250微信yan1980222.电话022-1350687

升级  11%

热情
人气
106#分享本帖地址
你遇到的这个事情叫碰瓷
没伞的孩子就得快点儿跑..

升级  11.5%

热情
人气
107#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-28 22:59
呐,楼主你自己按我给你的89楼的信息,自己联系哦,让他们报个价,那么合适的,就定个时间过来修复,估计不 ...

谢谢你 么么哒

升级  11.5%

热情
人气
108#分享本帖地址
lm135 发表于 2017-2-28 23:05
楼主估计你是人傻钱多,这个点你摔200给他让他美美就算了,他这明着敲诈你你也这么怂。别说这个窟窿你承认 ...

谢谢你们这些正义的人帮我 我呢 也确实是比较怂的一个人~~ 哎

升级  11.5%

热情
人气
109#分享本帖地址
cntscm 发表于 2017-2-28 23:27
你都不应该告诉中介。自己直接找人来修。。。你即使给他修补好了,他最后还是会扣你的bond 可能一分钱你都 ...

如果只赔bond的话 我也很高兴了!我怎么那么怂啊 嘤嘤嘤

升级  11.5%

热情
人气
110#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-28 23:28
不是哦。。。怎么说,。古龙哦。。应该算我的。。。。钢丝吧。。。。嘎嘎嘎嘎。。。。

我也想知道神秘数字是什么意思 但是层主确实是我每次发fml的贴的时候都有给我正能量 !!

升级  77.46%

热情
人气
111#分享本帖地址

一個 cent 都不要賠,要麼去 Tribunal 討論,要麼便接受口頭道歉。
經過 Tribunal 後,就算真的是要保險賠,最多也是每周 $5-$10  

升级  35.93%

热情
人气
112#分享本帖地址
我觉得第一这不是故意损毁,第2呢也不影响使用。可以理解为wear n tear, 正常来说我觉得不用赔。当然了,适当赔些也行,但是全换确实是过分了。不过也看你租了多久,如果刚不久就这样,可能会被要求多赔些吧。人心理就是这样,其实说心里话,赔200可能都不愿意,但是他上来开3000, 然后弄的你现在觉得赔1000都是走大运了。其实几百足以了。
www.getagate.kiwi
0800 GET A GATE (438 2 48)
微信: getagate
奥克兰店:22L Ormiston Rd, Otara
基督城店:Unit C1, 10 Garlands Rd, Woolston

升级  11.5%

热情
人气
113#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-28 22:31
http://www.toprepairs.nz/gallery

Call :  0800 TOP FIX (0800 867349)  

谢谢~ 我联系那个人问了哦~ 希望早点解决可以回去奥克兰

升级  11.5%

热情
人气
114#分享本帖地址
ken00007 发表于 2017-2-28 22:03
人造石,你打这个电话问问他,他是专门做这个的--0211502728

谢谢哦~ 我会试试打电话 可是我这个事不在奥克兰

升级  11.5%

热情
人气
115#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-2-28 22:16
问题不是能不能修,是已经告诉房东了。我敢打赌,如果LZ没说,搬家的时候中介一定检查不出来的。我就不信 ...

嘤嘤嘤 其实有想过瞒天过海 但是自己却是也有责任,当时就豁出去大不了1000块良心过得去,结果房东真的宰的不留情面 当时我态度已经很好 也及时告诉了,那我能不能就说我没工作没钱给不了啊 嘤嘤嘤

升级  11.5%

热情
人气
116#分享本帖地址
vvt 发表于 2017-2-28 22:49
不要说金做的,哪怕是换钻石的,保险合同里写明底数是付1000,你就只需要付1000就好了,剩下的保险公司付 ...

谢谢你哦 这么说我就放心多了,房东就是不想加保费所以不要用保险,中介他就说凭什么房东要为你用保险,保险公司到时候所有的支出还要找你付 你还是乖乖几千交吧。。。。。。。我现在觉得自己真的是超级怂啊

升级  11.5%

热情
人气
117#分享本帖地址
jchbnz 发表于 2017-2-28 21:34
LZ你在哪个城市啊?hawkes bay这边的话我可以帮忙你喷那个中介和洋人房东,他们纯是拿你当SB了。 ...

结果我好像就真的好像挺sb的被他们糊弄了,现在想知道 我就是交不出几千他们会把我怎样

升级  11.5%

热情
人气
118#分享本帖地址
lm135 发表于 2017-2-28 23:05
楼主估计你是人傻钱多,这个点你摔200给他让他美美就算了,他这明着敲诈你你也这么怂。别说这个窟窿你承认 ...

诶 我们就是想要搬走!房东能不能一气之下也顺便赶我们走啊~

升级  32.6%

热情
人气

新时政

119#分享本帖地址
换我我就不说了 多一事不如少一事 lz自己作死啊。

你押金交了多少?卷东西跑人吧。这边比你恶劣的多的事件实在太多。

之前我房东是给个来自南美的穷白 把房转租给我 我本来和她说房租到一月底 后来我一月20搬出我之前很早就问她能不能退押金 她说可以 但最后没有退我 为什么说你提前搬出了 但我之前已经和她说了啊 而且其实每个星期我有没有给她交房租她应该是不太留意的 我还老老实实这样交

所以以后类似这种事情 我肯定把押金当最后住的时间 如果LZ没有留什么护照复印件在房东那边 我想说什么你懂的

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-3-1 07:45:40 微信分享
alicealicezz 发表于 2017-3-1 06:42
谢谢~ 我联系那个人问了哦~ 希望早点解决可以回去奥克兰

奥克兰坏人更多,要小心