新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 小三横行的年代   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-26 18:00:25 |倒序浏览 微信分享
实在无语了。这年头,不但当小三,还要当个冰清玉洁的小三,和我家那位说,希望我俩是因为性格不合的原因分手,而不是因为她。。。。祝你们以后永远不分手。。

升级  90.9%

热情
人气
沙发
呃。。。觉得你好伟大。。。不会被欺负吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-26 18:17:32 微信分享
咦?这么熟悉的剧情?我好像认识.....

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

地板
这个。。。只能说这是渣男横行的时代吧。。。没有渣男哪来小三。。。

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-26 18:26:09 微信分享

这个时候一定要发扬 谦让精神, 这种渣男没什么好留恋。

升级  70.54%

热情
人气

畅游勋章 2019许愿勋章

6#分享本帖地址
离开渣男也是件幸事
个性签名区

升级  60.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
节哀顺变。。。。。。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

8#分享本帖地址
能被沟走的证明不属于你的。
指纹密码锁代替老式门锁服务

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
9#分享本帖地址
签名被屏蔽

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

10#分享本帖地址
像这样冰清玉洁的女人请pm我联系方式。。。

升级  99.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
老夫喜欢这样的小三
DWFD

升级  3.07%

热情
人气
12#分享本帖地址
三儿配狗,天长地久。
银鞍照白马,飒沓如流星。

升级  92.67%

热情
人气
13#分享本帖地址
MG!我也好想爆料我身边三儿配渣男的故事

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-26 21:22:41 微信分享
lychee 发表于 2017-2-26 18:50
像这样冰清玉洁的女人请pm我联系方式。。。

你不是女的吗

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
小三哪有冰清玉洁的?哈哈,这就像出去跟别人说自己是黄花大闺女一样
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-26 22:04:35 微信分享
lychee 发表于 2017-2-26 19:23
这个。。。只能说这是渣男横行的时代吧。。。没有渣男哪来小三。。。

这种事双方的吧,女的要是坚决不愿意,男的也不能强上啊。。只能说,两个都渣,看对眼了。

升级  35.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
没确定婚姻关系之前,三个人当中没人爱的那个才是小三~

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-26 22:23:52 微信分享
xdh666666 发表于 2017-2-26 23:07
没确定婚姻关系之前,三个人当中没人爱的那个才是小三~

这个理论很霸气啊。。。就算没有确定婚姻关系,人家本来是两人好好的在一起,是没有爱吗?没有爱在一起?人家在一起经历了多少岁月,多少事情,同甘苦过。现在一句我爱上了这个有另一半的人,他也爱我,所以,这个挡住我俩在一起的人才是小三,卧槽,这理论太强大了。佩服佩服。原来冰清玉洁的小三是这样想的啊。。。这个脑回路也是很特别的。不错不错

升级  28.48%

热情
人气
19#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-2-26 18:23

不一定,有臭味相投的。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-26 22:22
你不是女的吗

女的就不能要联系方式了么。。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

21#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-26 23:04
这种事双方的吧,女的要是坚决不愿意,男的也不能强上啊。。只能说,两个都渣,看对眼了。
...

小三固定有错。。明知对方有家还贱嗖嗖的往上送。。不过如果不是渣男变心小三再jian也搞不坏别人家庭丫。。.

这么讲吧。。男人要是有老婆还想找女人。。随便送上来个女人他都会收。。不巧你碰到的是这个小三。。如果不是她。也会有别的小三出现的。。又不是小三逼他出轨的。。所以这种事情出现请首先blame男人。。不要说的好像他是受害者一样。。他又没小三qiangjian。。也没被小三拿枪顶着跟她上床。。

要不人说苍蝇不叮无缝蛋。。苍蝇累死你也打不完丫。。所以只能从蛋上下手了。。蛋都裂了还留它干嘛。。

升级  91.38%

热情
人气

红人馆 10周年纪念 网络通缉令 2018年度金ID 大地主 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

22#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-2-27 10:33
小三固定有错。。明知对方有家还贱嗖嗖的往上送。。不过如果不是渣男变心小三再jian也搞不坏别人家庭丫。 ...

说的太有道理了,必须点赞

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
其实捏,撇开道德底线这些条条杠杠。。。。。17楼的解说是对的,只是你做为当事人,你不敢面对罢了。。。

从你一楼所诉说的那句话,其实已经表明了。。那小三是个蛮有智慧的小女人吧。。你应该不是她对手哦。。也许你也会因为我说这话,对我也感到不开心的,但我真的没有想对你有啥不友好吧,我只是说出了那个事实吧,反正你和她,我们都不认识的,就看字面表达,分析事态吧。。。

其实你也要面对一个事实哦,一般条件下,有家室的男人,一般在外面,沾花惹草的,最后还是不至于跟原配离婚的了,你们之间,你说一起经历了岁月和事情。。。。是的,这些你说得也一点没错的。。。但经历归经历了。。。其实这中间也堆积了一些潜在的问题的。。。。就是上面你一楼提到的性格不合的问题。。。那么由于性格渐渐的产生不和了吧,那么往往就导致性生活不和谐了呀。。。。这点,我就在此提一下了,因为这个属于太隐私的问题了。。。。总之,你看华人家庭,很多放台面上讲离婚的,其实背后一般都是因为性生活不和谐的因素的。。。导致你女人吧,实际是在把自己的男人向外。。推向另一个女人。。这个我是这么笑容罢了,并非意思是,你愿意这样的结果的。。。。其实男女在一起相处,维系性爱上的和谐,是很重要的,这点,很多人都在回避,所以,当遇上这样的是发生,当事人心里就无法接受。。唉,这种事的发生吧,男人不是东西吧,那真的,旁观者也只能帮到你这些了吧。。但真要说事实的实质,也就是17楼网友说的那样的话,真正含义,你也没法接受啊。。这个吧,还真的要细说和让你释怀。。也不能就使用那一二句话,就能讲得让你一时放得下的唉。。。再说,此时你还在气头上,谁忍心再撒盐不是嘛。。。其实渣不渣,当初都是你自己的选择,。事情都已经到这个地步了,要是他选择不离的话,还是那么的渣的,你问你自己,你还要接受这样的渣聊不?你说他渣,外面就一起呼应,让你心里好受些。。那要是你依然爱渣。。那么外面就看看故事。。。聆听一下,来自一个不幸人心声吧。。。

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

24#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-27 11:49
其实捏,撇开道德底线这些条条杠杠。。。。。17楼的解说是对的,只是你做为当事人,你不敢面对罢了。。。

...

其实男女在一起相处,维系性爱上的和谐,是很重要的

姐,和諧的定義是什麼?s是次數麼?還是質素?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-2-27 11:01
其实男女在一起相处,维系性爱上的和谐,是很重要的

姐,和諧的定義是什麼?s是次數麼?還是質素? ...

呦,你老有求知欲哦。。。哈哈哈哈哈

这话怎么说呢。。。我的解释,向来喜欢打比喻哦。。。。我们说,人为啥要做爱。。。那么答案好简单的不是嘛。。。就是老有快感哦,尝到了甜头。。才想继续不是嘛。。。那么配合不好,就是你们中男人不是时常说的,。。不想X了。。。其实说这话的男人,已经表明了睡他身边的女人了。。。。。。哈哈哈。。那么这话也只能说到这里了。。。。

升级  98.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 畅游勋章 灌水勋章 校园学术勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

26#分享本帖地址
就是想减轻自己心里压力, 又想要,但是不想有责任。

再说穿一点就是 “X子想立碑坊”, 骂人的字我码了

升级  0.01%

热情
人气

27#分享本帖地址
心里有啥鸭梨呀。。。其实说白了,就是人的本能罢了。。。

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

28#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-27 12:19
呦,你老有求知欲哦。。。哈哈哈哈哈

么配合不好,就是你们中男人不是时常说的,。。不想X了。。。其实说这话的男人,已经表明了睡他身边的女人了。。。。。。
前半段我看明白了,但上面這半段真的沒看懂,再解釋一下喇

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-27 12:24:30 微信分享
丢东西了能怪贼吗?肯定你自己没把东西放好啊。
人跑了能怪小三吗?不是你自己选的嘛
被入室抢劫了能怪抢匪吗?谁让你不安防盗,不养狗,不装摄像头,人家怎么不去别人家,就上你家。
被打了能怪别人吗?你自己长得好欺负呗。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
30#分享本帖地址
签名被屏蔽