新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 扣子的事我也是懒得再扯了,大家慎选,反正我和我的朋友们是不会再去了 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-13 16:25:19 |倒序浏览 微信分享

因为顺路方便所以路过倒霉路的时候看到那个黄色的牌子用中文写着任何缝补,我们就进去了,一个裤子扣子掉了,两件需要踩个边,
今天去拿裤子,里面一个戴眼镜的中国大妈接待,因为之前去钉扣子已经说了要黑的扁扣,但是拿到裤子是个半球形的小扣子,大家应该都有意识到,裤子扣儿就应该是扁扣儿,不是半球形的扣儿,那种是缝在衬衣上面才会是那种扣子,半球型的很容易掉,而且我们来的时候就已经说了要什么样的扣子,就跟大妈理论,大妈说不是她接待的她不清楚,然后看了他们本子里的明细,就又说,自己带扣子来是5块,他们给提供的是8块,就开始纠结我们单条裤子缝扣只给了5块,
我们还有另外两条裤子只是踩个边,一共三条边就收了20块,我说是因为当时三条裤子一起做所以给了优惠,缝扣子就是5块,然后现在扣子用得不合理我们跟大妈理论,大妈说这个扣子不会掉如何如何不给换,我们就理论起来了,我说我本来要这个你给了那个让我将就用我当然不乐意啦,大妈就各种这个不是我接待我不清楚,然后重新给你弄还得浪费我们时间再弄,然后又说你要是想换扣子就要再给8块钱,说之前本来就少收了我们的钱之类的,我说那我缝三个边你还收了我20块呢,她说你这是在哪里比的价如何如何的,合着踩三个裤腿的边收我20还便宜我了??我说是你们弄得不合理我们一开始也说了要什么样的扣子还得我们重新付钱弄啦?大妈说我矫情,这是矫情的事吗 ??
然后大妈就开始变脸了,说你们签了字的(就是一个拿衣服的凭证,上面写着我们做什么样子的缝补活,比如补扣子,踩边,当然是用英文写的),说这上面你们没说要什么样的扣子,签了字的就是你们的责任,那个票是店里另外一个satff写的,我们怎么知道你们是怎么写单的,这还怪在我们头上了??然后我说您真可以,这样都行,然后说我们来的时候没有把扣子定下来啦什么的,我还奇怪了,这种不应该是你们主动问我们的吗。我以前在mall里面那家改衣服的looksmart换过拉链,人家会主动拿拉链过来,告诉我这几种什么价格,你需要选哪一种,这都是staff主动询问我们的。而且我们一来就说过我们是需要什么样的扣子。
那个大妈就一直各种欺负我们俩小姑娘,我就说你们manager呢,她说走了,我说那manager电话呢,她又说她就是,我说你是owner?她说她就是管这个的,我说你们这样做生意真行,我说我今天刚从消协出来,她说那是什么,我说citizen advise bureau,她回我说你们可以再进去。意思就是随便我告呗。一大把年纪了,没做点让人尊重的事儿。
这真不是钱的事,你说有人这么做生意的吗,你这不是明显框我呢,我要manager电话你就是manager了,我要找manager人他就不在,您可真好笑,这样做生意您可真行!

etmsgimg.jpg webwxgetmsgmg.jpg wxgetmsgimg_meitu_1.jpg
大家看看这扣子,最新更新,稍微一蹲下扣就开了,在google一搜裤子扣子,出来的图片全部都是扁平扣儿~

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
洋人开的?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
NewLynnHse 发表于 2017-2-13 16:27
洋人开的?

别说这些有的没的,会被屏蔽的,我就是前车之鉴

楼主请找kiwi老头!
未经授权的专业搅屎签名

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-13 16:34:10 微信分享

不清楚,反正接待我们前后两次的都是中国人
刚那人给我发信息,说我们俩没有礼貌,说我们带着气去的,我说我从消协出来的,我也就是那么一说,谁还不会虚张声势啦??
说我们俩一进门就不回应你,我百分之百确认我拿单子给你的时候我有说你好我们来拿衣服,你说hi的时候我有看着你笑了一下,非要我回复你一个I am fine,thank you,and you?才算是有礼貌?
而且一开始我们都是笑着进来的,谁没事去找茬?是因为您各种推卸责任我们才生气的,而且我跟您讲话的时候我都是用的您,这也叫没礼貌,那对不起,我爸妈没教我怂,就算您是长辈,您做错了,一样需要道歉
真够可以的,我在新西兰的服务行业做了四年manager,没有说我跟你说how are you,你不回复而是直接跟我说你有什么事的话,我是不会直接认为你没有礼貌的,因为客人是不必要特地回复你这句话,如果没回也不是就是没礼貌,
如果你要这样把责任推在我们俩女生身上,说我们带着气进来的,那么您特别有礼貌,我们都是没礼貌的,我们不配进您的店,行了吧。若要别人如何对待你,你需要怎样对待别人,我反正是你对我客气,那我也对你客气,如果你不客气,那对不起我也不需要对你客气。
你可以问问第一次接待我们的那个女生,她当时正在serve另外一个客人,我们站在旁边默默的等了五六分钟,我们是等到她喊我们我们才过去,而不是何种插话插队,你可以去问问她我们有没有礼貌!

升级  53.02%

热情
人气
5#分享本帖地址
其实吧我觉得吧缝扣子这种事自己买针线缝又便宜又有意思有成就感 何必去受内帮王8蛋的气呢

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址
LZ消消气 你有理。 大妈混口饭吃也不容易
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  52.15%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

7#分享本帖地址
价钱不贵 啊           

升级  52.15%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

8#分享本帖地址
是价格没谈好吗?
下次问清楚了         

升级  52.15%

热情
人气

9#分享本帖地址
我的裤腿都是拖在地上, 因为真是锁不起边啊                  

升级  52.15%

热情
人气

10#分享本帖地址
mall里面那家改衣服的looksmart 踩个裤腿边多少钱?              

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-13 18:59:25 微信分享
Quad 发表于 2017-2-13 18:22
是价格没谈好吗?
下次问清楚了

是第一个satff跟我说的价格,换了第二个人就说给便宜了如何如何的,而且她从头到尾就是让我们将就着用,或者就是给八块钱再重新给她做,她后来发信息我把责任都推我们身上说我们不礼貌,还说什么“我们有礼貌使得对方舒服,有可能会接受你的提议换个扣子,事在人为”,我觉得很搞笑,我们当时说了那么久了我们已经提前告知需要什么样的扣子你们还是给缝得不对 ,你当时什么态度,除了推卸责任就是要再收钱,你难不成让我跪拜你,这个态度就好了,你舒服了,就给我换扣子,你不舒服了,就欺负我?我们已经说了我们来的时候就说了要什么样的扣子,她就一直不愿意,要么就是再给钱,说什么给我们换扣子又要用他们时间了什么,你说这种态度我们能忍吗,所以才生气的,本来就没多大点事,自己做事不小心,后来知道去问工人说是料子厚了才用那个扣子,那你一开始就有个解决问题的态度啊,一直说不会掉不会掉,后来就说我们的责任,签了字了就是我们的责任,还说我矫情什么的,这从来就不是钱的事,你要是当时是个解决问题的态度,我们也犯不着,5块钱的事,我一杯奶茶钱都不够。
行了,我也懒得说了,在基督城呆了七年,从来没遇到这样的事情,也许是我们从大基村来的不懂套路。我也是服务行业做了多年,我理解行内人的辛苦,但是不能用这种态度来做生意,还用长辈的身份来教训我们说我们没礼貌如何,自己先做对了吗?

我不知道looksmart踩裤腿多少钱,我缝过鹿皮裙的两个大口袋,有打过折11块钱的样子吧,你得拿着去问一下,他们会告诉你多少钱,会问清楚你有什么样的要求,他们家我是比较满意的,换过拉链,质量非常好,刚从chch上来不久,我都是在chch Westfield的那家做

也算受了点气得了个教训,这种事还是宁愿麻烦一点找大店去做。

升级  21.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

12#分享本帖地址
我也不知道说一些什么好,可能会接广告吧~

升级  65.59%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

13#分享本帖地址
之前裤子拉锁坏了 换一个要20 如果没记错的话!真心贵啊!我那条裤子才40{:8_392:}
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  52.15%

热情
人气

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-13 19:59
是第一个satff跟我说的价格,换了第二个人就说给便宜了如何如何的,而且她从头到尾就是让我们将就着用, ...

恩, 总是有这样的人                        

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
抢钱啊。。不过我都没有带扣子的yi'fu衣服
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  2.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

16#分享本帖地址
自己动手,丰衣足食了!!!
话说我上次一条裤子同样就花了20多,价格还算可以了!
再说,其实剪刀一剪,再换个扣子就好了!不知道你们怎么沟通的!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-13 18:59
是第一个satff跟我说的价格,换了第二个人就说给便宜了如何如何的,而且她从头到尾就是让我们将就着用, ...

下回找我们做好了。
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息

升级  9.1%

热情
人气

18#分享本帖地址
董董 发表于 2017-2-13 23:16
之前裤子拉锁坏了 换一个要20 如果没记错的话!真心贵啊!我那条裤子才40 ...

换拉链这个价格不贵了。裤子还有更便宜的。

升级  65.59%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

19#分享本帖地址
mimisa 发表于 2017-2-14 09:55
换拉链这个价格不贵了。裤子还有更便宜的。

市场价啊!{:8_394:}我以为我被坑了!
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  9.1%

热情
人气

20#分享本帖地址
董董 发表于 2017-2-14 08:57
市场价啊!我以为我被坑了!

问题是现在有的衣服太便宜了,5块10块的都是

升级  65.59%

热情
人气

21#分享本帖地址
mimisa 发表于 2017-2-14 10:14
问题是现在有的衣服太便宜了,5块10块的都是

人工贵些 新西兰特点!

升级  9.1%

热情
人气

22#分享本帖地址
董董 发表于 2017-2-14 09:17
人工贵些 新西兰特点!

店租也不便宜。。。。。。

升级  9.1%

热情
人气

23#分享本帖地址
Quad 发表于 2017-2-13 18:20
价钱不贵 啊

这贴都快成那店的广告贴了。。。。。。

升级  65.59%

热情
人气

24#分享本帖地址
mimisa 发表于 2017-2-14 10:22
店租也不便宜。。。。。。

下次去你家!!!!

升级  9.1%

热情
人气

25#分享本帖地址
董董 发表于 2017-2-14 09:25
下次去你家!!!!

顶级服务

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-14 10:53:18 微信分享
最新更新,裤子穿上了稍微一蹲就开了

蓝山小野猫商铺  大妈会让你减肥的。。。 相信我。。。  详情 回复 发表于 2017-2-14 14:57:42

升级  52.15%

热情
人气

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-14 11:53

hahaha                           

升级  52.15%

热情
人气

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-14 11:53

hahaha                           

升级  53.02%

热情
人气
29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-14 10:53

这可太坑爹了

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

30#分享本帖地址
这里修补翘边什么都很贵的,一条裤子还没多少钱,随便弄弄就快赶上裤子钱了,所以我都是自己动手的,翘边不行就带回国做,或者买不用翘边的裤子