新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 转载:论述老虎又吃人了  关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-5 17:58:54 |倒序浏览 微信分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-5 18:14:14 微信分享
如果政府不是为了敛财,卖那么贵的票,至少节日也为市民免费开放,就不会出现老虎死了,人也死了。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

板凳
" 如果有人强迫你年检,说明这里面有利可图!如果车都要年检,更应该年检的是政府。政协委员提议今后不应再对私家汽车进行年检,这样能省下很大的社会资源,提高整体效率,或至少5年再审一次。而且发达国家没有年检一说,是否需要检修应自已说了算。"

國情不同,民智也不一樣,如果中國車輛取消年檢,其結局是災難性的,套用成龍大哥一句話..

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  38.5%

热情
人气
地板
门票贵是事实,但是不是门票贵你就能翻越高墙自入虎口。这完全是2码事。那我没钱搭飞机是不是可以坐在飞机翅膀上呀!

升级  26.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
不觉得跟门票贵有关系,有那么一群人觉得有空子钻。。。是作死。。。还连累老虎。。。。

升级  33.97%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址
好吧,你穷你有理,你穷你牛逼。那大家都不要工作赚钱了,做穷人什么情况下都有理。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-5 20:20:25 微信分享
楼主,药不能停。。。

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
我同情那个被咬死的人,因为我也是人,但是,我并不赞成他的做法。没钱的话就别去动物园,不管有多少人逃票,都不能说明逃票是可以的。

至于老虎,没什么好说的,反正人类对待动物就是多重标准,有爱狗人士,爱猫人士,可能也有爱苍蝇的人。关在动物园的老虎,可能也没什么幸福。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
allench 发表于 2017-2-6 10:26
我同情那个被咬死的人,因为我也是人,但是,我并不赞成他的做法。没钱的话就别去动物园,不管有多少人逃票 ...

也有人吃狗吃猫。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

10#分享本帖地址

这个动物园是私人投资的,收门票是正常的,养动物是很贵的,所以票价就是很贵,新西兰动物园门票28刀,可是真心的小也没什么动物,非常的无聊,还有那个水底世界也是快30刀,连个海豚没有,更别说北极熊这种动物。现在国内很多城市都有免费的景点,就南京吧,玄武湖公园,绣球公园,石头城公园,中山陵,科技馆等等都是免费的,我想宁波也不是小城市吧,应该也有的,你不去这些地方非要入这些收费贵的,不买票还自己跑进老虎园,现在还怪门票贵,有点说不过去吧,你怎么不问问上海迪斯尼门票多少钱啊?写这种文章的说纯粹就是为了反对而反对写的,你倒是找找哪里有不收钱的动物园?哪个国家的福利有那么好?
我刚来新西兰时,学校带我们参观了一个很小的动物园,其实就是有匹马,就是给银行做广告的那匹,还有些羊什么的,还跟我们收了十几刀,美名其曰说是donation,其实就是门票,这才黑呢

升级  94.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-5 19:14
如果政府不是为了敛财,卖那么贵的票,至少节日也为市民免费开放,就不会出现老虎死了,人也死了。
...

就中国这人口数量,如果门票不收贵点,那咬死的就不是一个了,如果免费,那都不用老虎来咬,人多到都能把同类和老虎一起踩死。
Health NZ保健品批发中心

升级  48.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

12#分享本帖地址
“老虎事件,这是我见过最好的一篇评论”

楼主真假的??????

老虎事件,我见过最蠢的评论就是这种坚持“我弱我有理,我穷我无赖,我蠢我犯法”的中心思想。我见过最好的的反驳这类评论的一篇(句)评论:国内公车票只要1-2元起,逃票的更多。

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

13#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2017-2-6 14:22
“老虎事件,这是我见过最好的一篇评论”

楼主真假的??????

总结的很好,更何况有免费的,我在网上查了,什么月湖公园,儿童公园,日湖公园,博物馆等都是免费的。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址
這就和高房價一樣,歸根到底是誰造成的?窮人都不買,價錢還能這麽高嗎?人就是賤,一邊抱怨不合理,一邊爭著去用行動支持。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-6 14:52:38 微信分享
后面有一只更大的嘛,然后下面一群吃瓜群众,又肥又多肉还跑得慢,不吃你吃水?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

16#分享本帖地址
snowlight 发表于 2017-2-6 15:08
这个动物园是私人投资的,收门票是正常的,养动物是很贵的,所以票价就是很贵,新西兰动物园门票28刀,可是 ...

原价$39.00,現在貌似降价了。

https://www.kellytarltons.co.nz/tickets/single-visit/

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

17#分享本帖地址

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

18#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-2-6 15:00
原价$39.00,現在貌似降价了。

我在网上买的,好像30不到,可是我真觉得不值这个钱,南京是150,我儿子小是不要钱的,我爸年纪大了也不要钱,有海豚表演,有北极熊等很多动物。不过我也理解,新西兰人少市场小人工高,养动物本来是很贵的,我觉得贵可以不去的,这里也有免费的景点,现在国内好一点大一点的城市都有很多免费景点了,所以你消费不起是有免费的地方去的。在比如,这个父亲可以不进的,我上次去南京海底世界,我哥开车就没进,是我和我爸带我儿子和我哥女儿进去的,我哥就坐在车里等着,这里出去玩,我们夫妻也经常会选择一个去一个在外面等的。你不能指望什么都不要钱,或者都便宜的。旅游景点,有时确实人越多越便宜,我一再强调大点城市,就是我上次发现,越是大的城市免费景点越多,有点像新西兰这种国家学习,越是小城市收费越贵,免费越少,这个和城市自己的经济实力有点关系。宁波不算大但也不算小,免费的还是有好几个的