新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[朋友] 对不起 我真的不是故意要伤害你 [复制链接]

升级  53.02%

热情
人气
楼主
妈了逼的 昨天由于又发现了门缝里爬进来了傻逼蟑螂 还特么提心吊胆的睡了1夜彻夜难眠 于是今白天临上班出门前把自动毒药喷雾调到最大档1定要熏的混蛋蟑螂们不敢踏进门半步

下班回家之后照旧闲逼看视频玩游戏机 突然在桌子上又发现了内只小小的灰色的跳蜘蛛 就是内种小小的 灰色的 带1对小小的鳌 1碰就跳走的小蜘蛛 这小家伙自从礼拜5就在我附近晃来晃去 有时候爬到我键盘上 我摸摸他 他就跳走了 过不1会又能看见他在墙上 在桌子上头内个书架子上 在游戏机上 我喝水他也会在杯子旁边粗现然后跳走 俨然成了我刮越物种的好基友

但是今天 他又粗现在桌子上 我摸摸他 他居然没跳走 而是1瘸1拐的艰难的爬了1几步 啊啊啊 当时我就反应到1定是自动喷毒药器把我的小蜘蛛好基友误伤了 啊啊啊啊 我1边看视频他就在桌子上呆着1动不动 就在刚才我又摸摸他 发现他已经走了 呜呜呜 是我不好啊啊啊

怀着悲哀的心情 把他静静地放在院子里的草坪里 悲伤的心 彻夜难眠

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
彻夜难眠
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-30 21:50:16 微信分享
看这掌文,事业目前已经封顶了,情感还有频率震动

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

地板
LS没仔细看蜘蛛尽研究嫩手了
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  2.1%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
这掌纹不得了!!!!!!!!!!!
做好自己,活出自我

升级  14.08%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址

一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

7#分享本帖地址
有那位可以更详細分析一下這掌紋嗎?樓主搞到徹夜難眠,我們有責任幫幫她。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

8#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-1-31 07:01
有那位可以更详細分析一下這掌紋嗎?樓主搞到徹夜難眠,我們有責任幫幫她。 ...

她???????????????????????????????

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

9#分享本帖地址
樓主這個星期的劇本主題轉向小動物,抽煙,屙尿,撩妹,肥婆,吃肉,暈眩,咳嗽,病體等等基本元素是否繼續?

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

10#分享本帖地址
我昨天刚刚买了一瓶药把我家能看到的蜘蛛+网都喷了

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  53.02%

热情
人气
11#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-1-31 07:01
有那位可以更详細分析一下這掌紋嗎?樓主搞到徹夜難眠,我們有責任幫幫她。 ...

她???????????????????????????????

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

12#分享本帖地址
误伤基友,彻夜难眠。

在国内老家好像对蜘蛛还有好感,称“喜蜘蛛”的,可能很少见毒蜘蛛

升级  53.02%

热情
人气
13#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-1-31 08:20
樓主這個星期的劇本主題轉向小動物,抽煙,屙尿,撩妹,肥婆,吃肉,暈眩,咳嗽,病體等等基本元素是否繼續 ...

啊啊 我内个其实病已经好很多啦 而且开始戒烟了 估计这2个主题短时间不至于在粗现啦

升级  11.65%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

14#分享本帖地址
虐待小动物 差评~

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

15#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-1-31 09:24
啊啊 我内个其实病已经好很多啦 而且开始戒烟了 估计这2个主题短时间不至于在粗现啦 ...

哦,是啊電子煙,我還記得樓主的芊芊玉手和粉紅搭金的電子煙。

升级  53.02%

热情
人气
16#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-1-31 08:43
哦,是啊電子煙,我還記得樓主的芊芊玉手和粉紅搭金的電子煙。

这些东西我我怎么觉得根本不重要咧