新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱   [复制链接]

升级  29.55%

热情
人气
31#分享本帖地址
一切顺利是会很迷茫的

升级  83.16%

热情
人气

新时政

32#分享本帖地址
一个人在孤独的时候
走到人群拥挤的街头
是在抗议过分自由
还是荒谬的地球
一个人在创伤的时候
按着难以痊愈的伤口
究竟应该拼命奋斗
还是默默地溜走
只有你会理解我的忧
让我紧紧握住你的手
我们曾经一样地流浪
一样幻想美好时光
一样的感到流水年长
我们虽然不同一个地方
没有相同的主张
可是你知道我的迷惘
幸福,在漫漫路上……

升级  10.86%

热情
人气
33#分享本帖地址
Travel and find a hobby ....
"Love all, trust a few and do wrong to none."

升级  96.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-1-25 19:47
体育爱好很重要
我又很多爱好~

白字先生,那是有。

巴依老爷  我很喜欢白字先生这个称号 我名字里还真有一个白字 哈哈哈~  详情 回复 发表于 2017-1-26 16:42:57

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

35#分享本帖地址
aj7 发表于 2017-1-25 20:01
相信我   有人跟你一样的
还有 没结婚 没有娃  三十几岁的   也很迷茫的

这个正常的,但是楼主情况比较特殊,同常有了孩子目标都比较明确的。估计孩子不在身边,感情不深?老人在养?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
snowlight 发表于 2017-1-26 09:54
这个正常的,但是楼主情况比较特殊,同常有了孩子目标都比较明确的。估计孩子不在身边,感情不深?老人在 ...

不是吧,其实骨子里,楼主内心有颗女强人的心呗。。。不甘心沉迷在家庭琐事范围,但有了孩子,毕竟要干一番心中想干的事业,还是要有所顾忌的。。。在绞结是不是还继续生。。还是需要走出这个枷锁。。

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

37#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-1-25 23:09
嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻~

老爺子,樓主這種就是你上次所說的那種麼?

巴依老爷  嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻。。。  详情 回复 发表于 2017-1-26 16:42:08

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

38#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-1-26 10:11
不是吧,其实骨子里,楼主内心有颗女强人的心呗。。。不甘心沉迷在家庭琐事范围,但有了孩子,毕竟要干一 ...

那就专注事业呗,有一大堆证了,估计找份当事业的工作也不难,我反正不是太能理解,有家庭有孩子又有学历,再加一个健康身体,迷茫什么啊?是拥有太多了吧,反而不知道要什么才对。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-1-25 19:53
欠艹的货

话糙理不糙

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
snowlight 发表于 2017-1-26 10:55
那就专注事业呗,有一大堆证了,估计找份当事业的工作也不难,我反正不是太能理解,有家庭有孩子又有学历 ...

嗯,这话怎么说捏。。。其实按我个人看待楼主所发帖所指的感觉迷茫,解决这问题之前吧,我觉得要帮着解开这个迷茫的困惑吧,那得先要交代一下,她内心深处的想法哦。。就是她潜在的意思里,她自己希望是啥样的,,也就是她想得到什么样的未来吧。。现有想法,在看看,在这条希望的道路上,是什么原因,被阻碍了楼主的前进动力了捏,对吧。。也就是。看她现在所处的处境,那个关键造成她阻碍前进的是啥因素呗。。。不然谈起来比较空吧。。。解决不了实质问题了,只会不知所措的呗。。。那就只能如此的迷茫下去了。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

41#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-1-26 10:46
老爺子,樓主這種就是你上次所說的那種麼?

嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻嘿咻。。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

42#分享本帖地址
zubama 发表于 2017-1-26 09:17
白字先生,那是有。

我很喜欢白字先生这个称号
我名字里还真有一个白字
哈哈哈~

升级  96.2%

热情
人气
43#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-1-26 16:42
我很喜欢白字先生这个称号
我名字里还真有一个白字
哈哈哈~

简称白先生。。

这样只有懂的人懂。

巴依老爷  应该是先生好白~ 嘿嘿 初中高中英语老师总是喊“大白脸起来背一段儿~”‘ 然后我默默的拿着书去后黑板站着。。。 因为不会背就罚站喽 老师知道我从来不背,所以从来就是以这个方式让我去站着~  详情 回复 发表于 2017-1-27 14:00:46

升级  96.2%

热情
人气
44#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-1-26 15:46
嗯,这话怎么说捏。。。其实按我个人看待楼主所发帖所指的感觉迷茫,解决这问题之前吧,我觉得要帮着解开 ...

我觉得就是到了十字路口不知道怎么走而已。

lz至少很幸运还有路口可以选,对于我来讲,更多的时候是没得选。选项1-2-3-4-5里面只有一个是真的,其他都是伪命题,这种情况下就不会迷茫,因为不往前走就是game over了。

升级  0.01%

热情
人气

45#分享本帖地址
zubama 发表于 2017-1-27 07:12
我觉得就是到了十字路口不知道怎么走而已。

lz至少很幸运还有路口可以选,对于我来讲,更多的时候是没得 ...

哦,你说,就是站在十字路口,不知道往哪儿走。。。。

对于这个嘛。。。我还是那句话呀,就是你最终想达到啥结果嘛。。。知道想法,那么再按照自己自身目前的状况,来断定是不是切合实际不?还有就是你将面临的东西,你自己能不能一个人独当一面?会不会影响到整个家庭的格局。。别因小失大呗。。。就比如,本来家庭经济就不是那么困难的,但你却非要觉得看孩子等事,太无聊啦,想摆脱,那么这不,整个家庭的过日子的节奏,就因为你女人的改变,变得忙碌起来了,那么男人觉得,你这女人不是多事嘛,本来回家看着你主内的,那么现在你这样的选择,给家庭带来的,不是他所期望的,那么随着你出去忙碌,回来累的半句话都木有,为孩子的事,还得互相争论啥的,这不就得不偿失了呗。。到头来,互相内心堆积着对对方的不满,总有一天会爆发的呗。。。。我们就按这样的设想,是不是,你这选择就是不明智的呗。。当然我举的例子,就是想说的事,本来蛮太平的家,就因为你觉得无聊,就选择出去找工作,给本来蛮平静的家庭,带来不必要的困惑嘛。。那要是你觉得闲的话,你可以选择找人一起运动运动呀,或者找其他的事做做,然后,你就回家开开心心的,。。。总之,你女人在家开心啦,那么整个家庭的气氛也就安宁无事了不是嘛。。。反过来就是说,何必如此去折腾捏,划不来,搞不好,即使你转了更多的钱,这家要是散了,那你转那些钱有啥意思捏。。。对吧。。。仅仅举个这么个例子哦。。。人生不同阶段,不同的事,等着你去完成滴。。。女人在心中,要摆正好自己应该扮演的角色的。。玩的心可以有,但份内大事要先做好了。。心不要乱,也就是不要去做那些给自己添乱的事捏,除非你不得已,必须为生活奔波哦。。。那是可以理解的,不然要想全面发展,得问一下自己的精力和能力是否允许,别累着自己呗。。。

升级  96.2%

热情
人气
46#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-1-27 08:16
哦,你说,就是站在十字路口,不知道往哪儿走。。。。

男女都差不多,经济基础决定上层建筑。

吃饱穿暖的情况下才有机会和能力思考人生,不然都是扯淡。

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
zubama 发表于 2017-1-27 09:13
男女都差不多,经济基础决定上层建筑。

吃饱穿暖的情况下才有机会和能力思考人生,不然都是扯淡。 ...

嗯,对滴,。。。哈哈哈。。。喜欢你说那真正的关键一面哟。。多么实在的话哎。。。嗯呢,不管男人女人坏人好人。。。。。就是这个酱紫滴。。很多家庭争吵也因为这个因素滴。。。那么还有,经济条件好点嘛,要是婆婆要用,就用掉点又咋了嘛。。毕竟那是生你男人的女人嘛。。。想开点就是这么回事勒。。老实说,能用多少捏。。。哈哈哈哈哈哈。。。其实很多道理又不用讲的了,心里其实都明白滴,只是很多人不敢面对和承认罢了,对吧,。。。。

这就好比那个啥。。。嗯, 有能力去爱女人的男人,会发现自己的女人越來越可愛!沒能力去愛女人的男人只会发现別人的女人可愛!整天唠叨自己女人这个不是,那个不是的。。那么自己就一个一无所是的男银捏。。哈哈哈。。这类男人哦,也就是没有能力的男人,整天撒布和灌输那个屁话:女人要独立!。。老实说,女人要独立了,还需要你这废物干啥呀。。现在能干的女人可多了。。真的很多都好像不需要男人啦!。哈哈哈。。其实多么简单的事,你爱你女人,你只要动用点资金让自己的女人去发展,不是再简单不过的事嘛。。还要人家出去自己找工呀。。唠叨女人要独立啥呀,真要能唠叨的,基本就是别指望他啥的捏。。而且绝对有骨子里的自私耶。。。哈哈哈哈。。。

哦,我这。。又不知道扯到哪里去了。。。我还是起床,做我的年夜饭吧。。。哈哈哈。。。在此说声:新年快乐啊!

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-27 11:25:08 微信分享
骗人的。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

49#分享本帖地址
zubama 发表于 2017-1-27 07:11
简称白先生。。

这样只有懂的人懂。

应该是先生好白~
嘿嘿
初中高中英语老师总是喊“大白脸起来背一段儿~”‘
然后我默默的拿着书去后黑板站着。。。
因为不会背就罚站喽
老师知道我从来不背,所以从来就是以这个方式让我去站着~

升级  30.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-1-25 22:26
可以找小白脸!!做下援交!!人生就得几十年!什么都要试试!我也在尝试!还是挺好的!
...

NB, 请问上哪去找你这样的良家?
Freeview鱼骨天线安装,021-264 2195

升级  96.2%

热情
人气
51#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2017-1-27 14:00
应该是先生好白~
嘿嘿
初中高中英语老师总是喊“大白脸起来背一段儿~”‘

我初中那会都是因为捣乱才会被整出去罚站,还经常挨打。那会还可以体罚学生

升级  96.2%

热情
人气
52#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-1-27 10:54
嗯,对滴,。。。哈哈哈。。。喜欢你说那真正的关键一面哟。。多么实在的话哎。。。嗯呢,不管男人女人坏 ...

新年快乐!!

能快快乐乐的过好自己的日子就是王道!

:)

升级  47.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

53#分享本帖地址
简单点说就是钱少,如果又一个亿,我相信大家都不缺乏目标
温温的云儿!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
ling6264 发表于 2017-1-27 18:31
简单点说就是钱少,如果又一个亿,我相信大家都不缺乏目标

不一定的,心灵上的空虚没有寄托,不是物质可以弥补的
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  47.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

55#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-1-27 19:21
不一定的,心灵上的空虚没有寄托,不是物质可以弥补的

相信偶,鼠版,当一个人有一个亿以后,心灵的空虚将不复存在,从此过上了幸福的人生!
温温的云儿!