新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 大头讲鬼故(谢绝人肉) [复制链接]

升级  74.29%

热情
人气
几年前我写了写自己在Dunedin上学时遇到的灵异事件,首先谢谢大家捧场,大头现在在奥克兰ct某大公司上班,名字就不说了哈,免得被人肉,今天讲的故事比较杂,有大头我小时候的故事,也有在奥克兰的故事,还有大头我身边靠谱朋友们遇见的事。大家听听而已,不要人肉啊。
下面开始直播中。。。

升级  74.29%

热情
人气
第一个故事,Emily是谁?
大头我是个80后,出生在一个西部二线城市,我小时候同一个院儿里还有不少小朋友大家一起玩。而大头我小时候最好的小伙伴名叫Emily。对,她的名字就叫Emily,不是艾米莉,而是英文写的e-m-i-l-y。我记忆中的Emily是一个长得有点混血的小女孩,比我小几个月,棕色的头发,眼睛只能看见黑黑的眼珠,嗲嗲的声音喜欢跟她爷爷奶奶撒娇,她家住一楼而我家住三楼。。。大头我三岁时家里搬到帝都之后再也没见过Emily,再之后来到绵羊国。。。
2009年我第一次回国,回到儿时的大院,和小伙伴们叙旧的时候问起了Emily,小伙伴们面面相觑,谁都没听说过一个叫Emily的孩子,问起大人,大人们也都不记得一楼有我这年龄的孩子,而我记忆中Emily的家,在我小时候一直空着。。。

将装B进行到底!

升级  74.29%

热情
人气
故事二,家里的加菲
顺便说一句,miss刘大头是我另外一个号,Dunedin鬼故真的是我写的啊
大头现在跟男友在北岸住,家里还有两只纯白的波斯喵,我们住的房子面朝大海春暖花开风水不会太差,可是我那双鱼座的男友却经常做噩梦,梦中有人用力拽他胳膊。以前大头男友只会在大头不在家的时候做噩梦,所以当时大头我以为他可能是太想我了睡不好才会做噩梦。
有一天晚上我俩在客厅里看电视,大头我的余光里看到走廊里好像"飘"了一个什么白的东西,大头男友说他也看见了,好像是一个类似于塑料袋的东西飘进了卫生间。
又过了几个月,大头有一天在床上躺着,忽然余光里看到一只黄色的短毛猫走过,大头我那时居然以为是我家喵星人,赶快起来关窗户免得喵逃走,起来之后才发现房里一只喵都没有,而且大头忽然懵逼了,家里的喵明明是纯白色的波斯啊。大头把刚才的情况告诉大头男友,这时我男友才承认,几个月前,他看到的"塑料袋"其实是一个穿着睡衣的老太太,"走"进了我们的卫生间。。。大头男友说他当时吓的够呛,却又害怕吓着大头我,所以故作镇定地告诉我是一塑料袋。
大头开玩笑说那老太太可能是以前的房主,而黄猫是她的吧。其实大头之前养了8年的喵去年回喵星了,那喵胸前有一片黄毛,大头希望是她从喵星回来看大头。。。

将装B进行到底!

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

没了?

升级  74.29%

热情
人气
故事三,微笑
大头公司里某洋人同事前一阵去世了,心梗。
这个同事平时人缘不咋地,大家可能都遇到过那种五十多岁,被时代抛弃,一股负能量的洋人老头子,他们看谁都不顺眼--女人,年轻一辈,移民。。。其实说实在,大头觉得这种浑身负能量的人去世实在意料之中,毕竟负面情绪对身体不好,更何况随时都生活在愤怒当中呢。
话说这个同事在星期一凌晨去世,而大头居然在星期一早上撞见了他! 当时大头在公司走廊里迎面看见这家伙,而他还是一脸不爽的样子,大头当时心里还想,这老家伙每天上班是来给人添堵的吗!大头当时还不知道他的死讯。
而大头的另一个同事在听了那家伙的死讯告诉大头,他居然在星期一中午时遇到了我们那个已经过世的同事,而那负能量爆棚的家伙居然破天荒地对我同事笑了一下,是那种非常舒心的微笑。我同事当时觉得很奇怪,这么消极负面的人怎么找到解脱了?当我同事遇见他的时候,那家伙已经去世将近12个小时了。。。

将装B进行到底!

升级  25.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

报废少女 发表于 2017-1-25 00:30
故事三,微笑
这个同事平时人缘不咋地,大家可能都遇到过那种五 ...

没了?
Follow me realize your dreams

升级  74.29%

热情
人气
第四个故事,深夜的骑行者
这个故事是大头在蛤蟆囤的朋友讲的,灵异空间里好像有另一个相似的帖子,那个帖子可能是大头朋友发的,也可能是类似的经历(同一个世界,同一个灵异,oh yeah!)
地点还是蛤蟆囤跟奥村之间的一号公路,时间是凌晨一点多,我朋友开车从蛤蟆囤来奥村(怎么留学生都喜欢夜驾?),在经过那片墓地的时候(墓地!又是墓地!)经过了一个骑自行车的"人",那自行车也没车灯,但我朋友就是看到了车还给车让了路。我朋友当时觉得奇怪,怎么这么晚了居然有人黑灯瞎火的骑自行车。
朋友继续往奥村方向开,大概30公里后,我朋友居然又遇见了那个骑车"人"。还是同样的没车灯。。。
我朋友的故事只讲到了这儿,我只庆幸他们最后抵达了奥村,还能跟我讲这个故事。。。

将装B进行到底!

升级  74.29%

热情
人气
lodn 发表于 2017-1-25 00:34
没了?

今晚先告一段落。。。
将装B进行到底!

升级  74.29%

热情
人气
第五个故事,另一个大头
睡之前来个短的哈。
大头我从来不去唱k,因为大头我五--音--不--全,大家自行脑补多啦A梦里技安的歌声。。。
所以大头我这辈子绝对不会在人面前唱歌,当然,自己一个人的时候,大头还是喜欢开个演唱会什么的。
事情发生在大头16岁那年,大头有一天在家一边看电视一边跟着唱歌。
当天晚上大头准备睡觉的时候,客厅里突然传来了大头的声音,唱的就是大头白天唱的那首歌!而且腔调一模一样,就好像播放大头白天录的音一样!而大头确定白天根本没录音,家里当时没人,不可能有人偷偷给大头录音。
大头当时死的心都有,自己都受不了我那惊天地泣鬼神的大头唱法。后来大头才知道原来每个人都有可能有一个分身,难道那天晚上唱歌的是大头的分身???

将装B进行到底!

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

报废少女 发表于 2017-1-24 23:42
第四个故事,深夜的骑行者
这个故事是大头在蛤蟆囤的朋友讲的,灵异空间里好像有另一个相似的帖子,那个帖 ...

這個 1號高速 ham-akl之間 我也遇過~~

之前好像在靈異空間發過~~

那段有毛利墓地  挺玄的

Harley Davidson life style  FTP

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

怎么你们都会有这么神的故事 。。。。。。。。。。。。是因为有特殊技能吗?
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

傳説中的“靈異體質”? 也許這也是一種幸運, 可以比常人感知更全面的世界.
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  76.9%

热情
人气
好听好听,大头楼主继续讲啊

升级  37.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

我很喜歡看恐怖片
看懸疑小說 相信命理
也相信冥冥之中有它的存在
但是我不犯他人
它人也不會犯我吧!

十幾年前我在台灣
三個好朋友坐我的車南下旅行
當晚住在高雄朋友家
她家隔局有點奇怪
房間居然是三角型
晚上與好姊妹睡在雙人床
姐妹已經開始打呼了,
我也開始昏沉正要進入睡眠中
突然ㄧ團大黑影朝著我方向襲來
⋯⋯很快就壓著我喘不過氣
我試著要叫醒睡在傍邊的好友
才發現自己發不了聲 四肢都動彈不了
等了很久 我心中唸嗡嘛米嗡
唸完好久才突然鬆開 從窗戶飛出
我起床朝著窗外看
原來樓下有個教堂很莊嚴
之後朋友很好睡
後來問我朋友有沒有聽到我叫她
她說不知道呢⋯⋯

升级  86.4%

热情
人气
一个人在家的时候真不该看这贴

升级  74.29%

热情
人气
第六个故事,地毯上的血迹
大头我回来啦。。。。。。
很多年以前,具体多久之前大头不知道,有一个人在city某处一楼梯摔下来死了。这点大头可以向大家保证绝对真实。
楼梯不高,跨度只有不到两层,地上还铺着地毯,按理说摔下来不会造成死亡,可是这个人是头朝下摔了下去,头破血流当场死亡。
之后多年地毯不管换了几次,当年死者流下的血迹一直都在地毯上,据说有时地毯刚铺上还好好的,第二天就有一摊深色的痕迹。
大头我亲自去看过,地毯上确实有一片痕迹,当年事发的那个角落也是灯火辉煌,却给我一种黑暗的印象--就好像那里有一种灯光照不透的黑暗。或许大头我真的有灵异体质,这种感觉大头我在人气少或者比较灵异的地方经常会有。

将装B进行到底!

升级  74.29%

热情
人气
第七个故事,第六感
这个故事是大头基友的经历。
大头基友住downtown,前一阵Anzac Ave有人坠楼,大头基友那天在阳台目睹到了,后来基友跟我说downtown离大学附近最近已经有好几个起坠楼事件了。大头跟基友感叹人世无常,大头不清楚坠楼案最后情况如何,但大头基友可能目睹了当事人生命的最后一刻。
大头基友接着告诉大头,他每次经过某地都会有一种压抑的感觉,而这个地方在几年前刚好有人跳楼自杀,这件事当时在奥克兰很轰动,而大头基友那时还在Dunedin上大学,去年才来奥克兰。而大头基友感到压抑的地方正好是当年死者着陆的地方。
大头问基友知不知道那个地方的背景,大头基友摇头说不知道,只感觉每次经过哪里都感觉非常压抑,有种说不出来的悲伤。大头告诉基友当年轰动奥克兰的故事,大头基友恍然大悟。
好几年过去了,当年大头也曾经抑郁过,想过自杀,而大头现在活到老2到老,如果当年自杀的孩子没有选择一了百了,估计现在也会觉得当年那点破事没什么大不了的,没有什么事不是一顿火锅解决不了的,如果有,那就来两顿火锅。
希望大家每天都能开开心心。

将装B进行到底!

升级  14.22%

热情
人气
报废少女 发表于 2017-1-25 00:30
故事三,微笑
这个同事平时人缘不咋地,大家可能都遇到过那种五 ...

我知道楼主在哪里上班了。。。嘿嘿

升级  14.22%

热情
人气
bintoo 发表于 2017-1-25 10:25
傳説中的“靈異體質”? 也許這也是一種幸運, 可以比常人感知更全面的世界. ...

佛教说的那是业障深。。。。所以看得到。阿弥陀佛

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

fredkiller 发表于 2017-1-29 23:43
佛教说的那是业障深。。。。所以看得到。阿弥陀佛

業障深反而有更高的感知力,能觀察更多層次的世界,淺的就只能靠自己六識傻呼呼的別人灌輸什麽就信什麽的活著,這什麽道理?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  34.7%

热情
人气
租房租房租房

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

没感觉
只对你的签名感兴趣

升级  97.1%

热情
人气

畅游勋章

第一个故事就吓到了。。。不敢接着看了

升级  92.7%

热情
人气
上上周去南岛玩,路过Tekapu和朋友一共四个人住在一个house里。
我朋友晚上去车上拿烟,出去的时候把门关上了,我就在客厅不过看不见大门,15秒的时间就回来了,他回来的时候门是开着的。还以为是我开的,当时我以为他没关紧就都没在意。
后来晚上我们四个人在客厅打牌,他们卧室的房间门关上出来的,打了一半进去上厕所,发现卧室的门也开了。
后来我们整个房子检查了一遍睡了。他们三个还好,我一晚上醒了有将近20次,一直咳嗽。半夜3点不到睡的,到6点的时候醒了第三还是第四次,感觉已经睡了10几个小时了,看表发现才6点,而且那时候感觉好像发烧了,晕晕乎乎的(前一天身体有一点不舒服,但应该不致于会发烧)
我们订了两天在那里,第二天倒没什么事。。第一天晚上确实邪门

升级  8.57%

热情
人气
去墓地玩游戏的时候,会看见墓碑上的人都闭着眼睛休息,然后和小伙伴一起探险,然后其中一个小伙伴被惊吓。尖叫然后把墓碑上的人都叫醒了,然后看见她们不怀好意的看着我朋友,然后回家,朋友发高烧迷迷糊糊睡了3天。然后就再也不敢去墓地了

升级  87.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

fredkiller 发表于 2017-1-29 23:41
我知道楼主在哪里上班了。。。嘿嘿

我也ms猜到了。。。不过还是专心听故事吧~~~~~

升级  90.14%

热情
人气

魔兽世界怀旧服纪念勋章

支持原创!!!

升级  60%

热情
人气

路过