新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 家有洁癖老公!!   [复制链接]

升级  32.54%

热情
人气

新时政

31#分享本帖地址
离了吧,渣男,鉴定完毕
这是我的两位大哥,请你们不要欺负我,谢谢!
81岁高寿的老爷  我家猫

升级  43.2%

热情
人气
32#分享本帖地址
哦。。。。。。。。。说句不太中听的,楼主的老公怎么那么像这几天讨论的31岁妈妈带两个孩子跳楼的那个老公呢,同样是他自己标准太高,老婆做的不满意,老婆不做了,还嫌弃老婆什么都不干。如果没有强大的内容,会被逼疯的,比如新闻里那个跳楼的妈妈。

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

33#分享本帖地址
咋一看好像LZ很幸福什麼都不用干

其实跟有洁癖的人相处真的很烦很累,会有一种无形的压力笼罩着,过得会好辛苦

洁癖其实是一种心理疾病,LZ老公的情况貌似还不算太严重。应该咨询心理医生

我这种老公最好,什么家务都不干,下班回家就摊尸。我觉得我是LZ喜欢的类型,哈哈哈哈哈

升级  23.44%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

34#分享本帖地址
我想要这样的老婆,这样我就有好多时间play了

升级  40.47%

热情
人气
35#分享本帖地址
eurotour 发表于 2017-1-16 20:14
我怎么感觉楼主发的是炫耀贴。。。

就是赤裸裸的炫耀贴。。。。。。

升级  96.8%

热情
人气
36#分享本帖地址
在家我就是你老公那个角色,我都有点怀疑是不是我老公改变人称性别来吐槽我~~哈哈哈哈哈哈

升级  38.6%

热情
人气
37#分享本帖地址
来晒幸福的吧,不喜欢咱们换老公,我跟你老公是一模一样的人,我老公是跟我家婆一模一样家里除了乱还是乱,从不收拾,东西摆放没有任何规律整齐可言,就是个电视遥控器你想看电视之前也要花几个小时找遥控器,单据纸张什么可以从地板堆到天花板,然后找一样东西的时候会挖地三尺一样家里成垃圾城也没找到,每次都要我才找到,然后还要善后,因为这个乱的问题我们吵过很多次磨合了几年了,因为这个我带着孩子搬离了那个乱得让我窒息的地方,突然觉得外面的空气很新鲜,现在自己的地方自己和孩子过得悠然自在,孩子也跟着爱收拾,爱做家务,一般爱干净整齐的人是最讨厌给制造脏乱的人收拾的,现在还是磨合时间可以容忍着,如果对方一直这样没有任何改变或中和,而且还理所当然的享受人家收拾干净的舒适环境,很快就会有爆发的时候了
对待家人的态度是你最真实的人品

升级  61.91%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-1-16 21:46
女人不用回国,离婚以后大把kiwi老头等着。。。哈哈

原谅我笑出了声。。。。。。

升级  19.64%

热情
人气
39#分享本帖地址
你有想过你老公为什么会这样吗? 其实只要你做事用那么一点点心, 不会、 不懂不是你的错, 但是手把手地教你你还是不做,一开始不也很耐心、 nice的和你沟通了,有用么??? 后来干脆放弃了,自己来, 女人, 上点心吧!

升级  94.2%

热情
人气
40#分享本帖地址
这么好的老公你不要就让给我. 我从不做家务,都我男人做,但做得一点也不好,达不到我标准, 我们经常吵因为他做得不够好,老要我指点
Health NZ保健品批发中心

升级  6.98%

热情
人气
41#分享本帖地址
LZ自己做的饭到底好不好吃?家里收拾的到底干不干净?

要是LZ做的饭就是不咋样,那还挑剔什么?做的不好也要老公夸好吃?

要是LZ家务一把好手,老公有病就喜欢重做,那就去看病。洁癖这是病不是拿来炫耀的,真有病就得治。
你也在,好巧啊~

升级  61.91%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
让他干,让他干,让他干,让他干,让他干,让他干

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

43#分享本帖地址
一男士到書店買書,問:《幸福的婚姻生活》在哪裡?  
店員說:該書屬於幻想類小說,在第一排。

男士又問:那《夫妻相處之道》呢?
店員說:該書屬於武打類小說,在第二排。

男士:那《如何理財、購房發財》呢?
店員:那是妄想綜合症,屬精神病類,在第八排。

男士:那《如何晉升被提拔》《要加工資》《要加薪》類的書在哪排?
店員:在司法犯罪類,最後一排……

男士:你這裡有沒有一本叫《男人應該是一家之主》?
店員微笑說:“我們這裡不賣童話書”
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  13.35%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

44#分享本帖地址
楼主就懒 不想干活

这些我们都懂

不用把你老公拿出来秀恩爱

小心他哪天去别人家收拾屋子擦地板

升级  46.02%

热情
人气
45#分享本帖地址
洁癖和爱干净是两回事,癖就是过度了是病,我以前就有一个房客和我投诉过她老公的洁癖,接触的任何东西都要用酒精消毒。我心里想怪不得没孩子,什么都被酒精杀死了
潇潇洒洒作人,认认真真做事。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
品仙阁 发表于 2017-1-17 15:10
洁癖和爱干净是两回事,癖就是过度了是病,我以前就有一个房客和我投诉过她老公的洁癖,接触的任何东西都要 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。。。真受不了你。。。哈哈哈哈哈。。最后那句,笑死我了。。。

升级  46.02%

热情
人气
47#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
潇潇洒洒作人,认认真真做事。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-17 17:34:57 微信分享
我老公就嘴里叨叨叨。。。啥都不干

升级  47.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

49#分享本帖地址
额额额额额额额额额
温温的云儿!

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-17 17:48:35 微信分享
多好呀,能者多劳,合理分工,让他做嘛。
你自家务活里解放了,他也高兴了,不是?
最怕是那种要求高,不肯自己做还挑剔的, 那才是难伺候。

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

51#分享本帖地址
卫生习惯不同

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

52#分享本帖地址
使劲的花钱,这样他就多工作才能赚到更多钱,男人精力还是应该放在事业上,干家务不是个事,女人也是。

升级  58.03%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

53#分享本帖地址
曾小爱 发表于 2017-1-17 11:25
在家我就是你老公那个角色,我都有点怀疑是不是我老公改变人称性别来吐槽我~~哈哈哈哈哈哈 ...

+1111111111111111111
但行好事 莫问前程

升级  26.8%

热情
人气
54#分享本帖地址
干家务就让他干家务好了。就是我歪了,敢问楼主洗白白咋整啊,你老公在给洗一遍? 不要太好玩呀。

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-29 15:28:23 微信分享
估计我和你老公都是一样的人,我不喜欢别人很乱,我很讨厌别人不问就用我的东西,甚至乱动的我东西,甚至我会帮别人把所有东西收拾整齐,通常别人来我家做客以后,我就会把沙发清理一遍,我觉得我每天的生活除上班上学以外,就是想尽所有办法整理干净我的房间,洗手间,衣柜,乱七八糟的东西~但是和我一起住过的人都很开心,不用做饭做家务顾虑生活上的事情的呀~我承认我有病~而且病得不清,医生说我不能救了~

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-29 15:28:47 微信分享
如你所愿h 发表于 2017-1-28 18:01
干家务就让他干家务好了。就是我歪了,敢问楼主洗白白咋整啊,你老公在给洗一遍? 不要太好玩呀。 ...

画面感立马涌现!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址

其实有洁癖的人,只要另一方能互补配合,真的无所谓的了,不是啥大问题的吧。。我有朋友的老婆,把家里的墙壁都擦得很干净的捏,从小就一直不许孩子走路去摸墙的捏,,哈哈哈。不是人家一家关系都还是很和谐的捏。。。。其实没啥好说的捏。人总喜欢有个干净舒适的环境了。。要是习惯了,也就习惯捏。。。无需绞结,爱做家务的,就多做做,男人能自觉承担家务的,女人就要多多赞美,多鼓励,最好就是在一边静静的欣赏好了。。。。哈哈哈哈

升级  44.94%

热情
人气
58#分享本帖地址

我老公还没你家那么严重,做饭还是我做。我一边准备饭菜他在旁边收拾擦啊弄的,我刚拿出来的酱油瓶立马给我放回去,做完饭立马要把灶台擦干净,收拾完了才吃饭。下班回到家第一件事就是先检查一遍家里哪里脏了,擦地啊啥的,我掉头发他也是各种捡。他还特别喜欢抠耳朵,帮我检查耳朵,帮宝宝检查耳朵。我有时候也很恼火,但大多是时候我还是觉得挺幸福的。我以前也很勤快,和他生活后,我也变的很懒,甩手掌柜了,啥都不用干。反正也不是我逼他干的,这比那些婚前装出来照顾你婚后就要你伺候的人强多了。他是发自内心的做家务,对我也没啥要求。

升级  90.07%

热情
人气
59#分享本帖地址
小手冰凉的兔子 发表于 2017-1-29 19:31
我老公还没你家那么严重,做饭还是我做。我一边准备饭菜他在旁边收拾擦啊弄的,我刚拿出来的酱油瓶立马给我 ...

你老公跟我老公差不多呢,他下班起床的第一件事就是搞地板,容不下一根头发.做饭也不是我不愿意做,我一边做,他一边给你收,我实在没心情做 哎

升级  16.5%

热情
人气
60#分享本帖地址
楼主,如果能有重来的机会, 你还会选择跟他在一起吗?
肯吃苦吃苦半辈子,怕吃苦吃苦一辈子