新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 中东人真的好可怕。。。!!! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-14 14:08:51 |倒序浏览 微信分享
昨天上班的时候出去抽了根烟,回来店里的时候发现一个中东大妈在对着前台的小姑娘吼,我就过去问是什么情况,试图跟她说我是INCHARGE,有什么投诉可以跟我说,中东大妈鸟都不鸟我,对着前台小姑娘继续吼,大意就是小姑娘听不太懂她的英文,对她做出了她以为的看不起她的眼神,让她觉得小姑娘就跟在看傻逼一样看她,让她感觉到了羞辱和种族歧视。。。然后竟然还说。。。你这么看我,是觉得我会把你们店炸了,把你们都杀了么,不,我不会这么做。。。我只是在告诉你怎么去服务客人,小姑娘一脸懵逼,都快哭出来了。。。我全程试图介入,无果。。。中东大妈嗓门太大,教训人时的英文其实挺流利,就是口音有些重,无奈我也吼了一嗓子,于是她终于肯听我说了。。。
解决完问题,大妈走了,我跟小姑娘说,我挺不理解为什么你们这些本地人总是听不懂移民的英文,我一个说二把刀英语的都能听懂,听不懂可以猜,抓住关键词,你都能猜个89不离10。。好吧,这不是重点,重点是。。。

这件事让我想起了好几年前发生的一件事情,一个中东的小伙子过来找工作,说看到我们的招聘,其实那时候已经招到人了,但新招的人还在培训,并不确定他是否合适,于是就跟中东的说明了情况,如果他还需要让他过几天再打电话问问。
几天后中东小伙又来了店里,我跟他说我们已经招到人了,然后奇葩的事情发生了。。。。他从背包里拿出一沓CD,跟我说5刀一张,问我包括当时上班的员工买不买,我说不用了,我们不需要。。。然后他的表情就变了,竟然说。。。你应该买两张,因为你拒绝了我的工作申请。。。他的表情当时真的很凶悍。。。然后我就让他滚了。。可心里对中东人的印象降了一大截。

大妈事件发生后,我对中东人的印象完全跌入谷底,感觉他们骨子里就是疯子和危险分子,特别是那些难民。。。
我本身是一个对周遭很敏感的人,这两件事发生时,能强烈的感受到他们身上散发出的危险和狂乱气息,他们的逻辑异于常人,并且带有深深的自卑感衍生出的过度好斗。。。
身边有中东人的悠着点吧

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-14 14:19:13 微信分享
签名被屏蔽

升级  72.53%

热情
人气
板凳
说来说去,都是一偏概全的“标题党”。
西兰花辅导教室(Zealandhua Tutorial)
数学,物理,化学 (Math, Physics, Chemistry)
Tel 8285852 Avondale
Mobile 021-1200648 微信kj0064211200648

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-14 14:40:57 微信分享
+1 表示最难缠的就是中东客人,不尊重人,十分好斗爱吵架,无视客服上下班时间,在下班时间好心接他电话后来表示实在帮不上忙还遭投诉。。。

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

5#分享本帖地址
心理问题 所有摩擦都觉得是源于周围的人的歧视
现实问题 生存对他们来说比起其他人要困难些
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  53.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
中东人逞凶斗狠可以,打仗不行

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

7#分享本帖地址
下次你再見到大媽,问问她哪里来的,中東人和阿拉伯人是两个概念

升级  6.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
印度人,中东人,阿拉伯人一听到蒙古两个字,立刻变的老实。

升级  21.86%

热情
人气
9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-1-14 15:19
昨天上班的时候出去抽了根烟,回来店里的时候发现一个中国大妈在对着前台的小姑娘吼,我就过去问是什么情况 ...

LZ,是什么事情让你觉得中东人很友善的,他和阿三爱贪小便宜,有极度自大。

升级  21.86%

热情
人气
10#分享本帖地址
mkww01 发表于 2017-1-14 16:58
印度人,中东人,阿拉伯人一听到蒙古两个字,立刻变的老实。

这帮孙子咋没在铁木真汗时期被灭个干净。

升级  1.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
中东人那股味道就让人敬而远之
开心就好

升级  34.07%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
不会都是难民身份过来的吧?

升级  22%

热情
人气
13#分享本帖地址
我挺不理解为什么你们这些本地人总是听不懂移民的英文,我一个说二把刀英语的都能听懂,听不懂可以猜,抓住关键词,你都能猜个89不离10。。好吧,这不是重点,重点是。。。
----

这明明就是重点

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
vph9756 发表于 2017-1-14 17:22
LZ,是什么事情让你觉得中东人很友善的,他和阿三爱贪小便宜,有极度自大。 ...

这个应该不是LZ吧

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
中东大了去了  ,如果说亚洲人素质差  大家会有什么反应呢  区域太大了  哪里没有个坏鸟 不要一下把别人都打死了
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  47.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
呵呵呵呵呵
温温的云儿!

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-15 00:43:36 微信分享
AUGUSTUS 发表于 2017-1-14 16:39
下次你再見到大媽,问问她哪里来的,中東人和阿拉伯人是两个概念

中东人和阿拉伯人有什么区别,请指教,大妈咆哮的时候确实有说过她是Arabian,所以她是阿拉伯人无疑,可阿拉伯人不都是生活在中东么

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-15 10:05:00 微信分享
中国大陆就是染了铁木真屠夫的血才变得在后一千年渣起来的,现在国内造毒奶毒苗地沟油的,都是那伙人的后代。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-15 10:10:08 微信分享
十几年我都没在这里遇到过中东人

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-15 11:41:16 微信分享
什么人种里都会有害群之马

升级  27.7%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

21#分享本帖地址
中东,呵呵,就是一个SB的代名词,越是看起来凶狠的民族,越容易被奴役,比如毛毛,比如黑人,,越是文明的弱小的民族最后都是不可战胜的,,比如赖死赖活了5000年人华人,和犹太人

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

22#分享本帖地址
绿教用子宫占领全球

升级  48%

热情
人气
23#分享本帖地址
说句不好听的,你和大妈的沟通过程过程的描述,体现了你作为管理人员对于员工的保护不力,和对于局面缺乏掌控力。

通过对我以前经理的日常管理的观察,和我自己面对客户时的实践, 根本不存在“鸟都不鸟我”和“全程试图介入,无果” 这种事情。

当她开始言语上欺凌你的员工的时候,你就拥有了赶她出去的立场。

所以在这个单独的事件里,问题不出在她态度无礼,而出在你反应不力。

客户永远都是什么样的人都有,而客户在你面前表现成什么人,完全取决于你在他/她眼里是什么人,你弱他/她当然就强。
雷子

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
24#分享本帖地址
签名被屏蔽