新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 弄本地驾照还出幺蛾子 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-14 19:00:37 微信分享
匿名者 发表于 2017-1-14 18:52
快递寄回家呗?

呵呵,这是个选项。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-14 19:03:46 微信分享
匿名者 发表于 2017-1-14 18:52
快递寄回家呗?

过年了海关要关门了?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
33#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  48%

热情
人气
34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-1-12 19:14
我晕,你这是什么情况,今天工作人员跟我说等半年呢。

幸好这里有同学说不用等半年,我今天又去ATNZ了,请他们的工作人员当我的面给transport agency 打电话,描述下我的情况,明确告诉他们不能提供证明,然后告诉他们我已经有国内驾照了,按照这种情况常理上是不需要等半年的。但是当场他们没同意,还是按照leaner给我报的名。回家两个小时后,transport agency打电话给我,说可以不用等半年,直接发restricted license with condition. 十分感谢论坛里小伙伴提供的信息。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-18 00:34:59 微信分享
vhandsome 发表于 2017-1-16 15:53
幸好这里有同学说不用等半年,我今天又去ATNZ了,请他们的工作人员当我的面给transport agency 打电话, ...

真是感谢,我今天也去了VTNZ,人直接没提要我证明的事,我想他们已经想通了。

升级  82.12%

热情
人气
36#分享本帖地址
vhandsome 发表于 2017-1-16 15:53
幸好这里有同学说不用等半年,我今天又去ATNZ了,请他们的工作人员当我的面给transport agency 打电话, ...

兄弟,你的驾照上面咋个写的,有没有提实习期啊,今天transport agency 发信说我要提供证明呢,能留下微信吗,具体想跟你说说。

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
真金不怕火炼
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  48%

热情
人气
38#分享本帖地址
Vincentwho 发表于 2017-1-27 14:43
兄弟,你的驾照上面咋个写的,有没有提实习期啊,今天transport agency 发信说我要提供证明呢,能留下微 ...

我驾照上有实习期的字样,他们同样跟我要了证明,我提供不了,所以就是以新手的身份重新报名的,不是转换驾照,就是重新考。但是因为我有国内的驾照,考完笔试之后是不需要等半年的,可以直接考restrict。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-1-30 22:48:41 微信分享
vhandsome 发表于 2017-1-29 12:30
我驾照上有实习期的字样,他们同样跟我要了证明,我提供不了,所以就是以新手的身份重新报名的,不是转换 ...

但是你拿到restricted要等半年才可以考full license你知道吗