新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 梦到罗盘是到了地府? [复制链接]

升级  19.93%

热情
人气
楼主

梦到罗盘是到了地府?

梦到罗盘就是到地府,到了地府之后,地府给他看到罗盘。实际上罗盘是地府的一种仪器(因为这个佛友之前也学风水的,有关系吗?)  怪不得,当然有关系了,说明这个学风水的人一定在地府里面有仙家的(上次就是因为这个佛友帮人家看了几次风水,过后遇到师父传授的方法,马上就不看风水了。但是他有一次梦见灵性去报官来抓他,罪名就是因为他帮人家算命看风水,所以借着这个罪名来弄他的帐) 全部都要的。帮人家动因果,拿钱,这种都是动人家因果,都是犯罪的。在地府,鬼就可以来找你麻烦。

無上甚深微妙法,

百千萬劫難遭遇;

我今見聞得受持,

願解如來真實義。

我心本是佛,云何起贪著.
我心本大慈,云何气小事.
我心本无碍,云何不自在.

升级  19.93%

热情
人气
沙发

地府的官是天界派下来的;做鬼事的人归地府管,学佛的人归天上管

问:师父,地府的神和官是不是一定没有天界的境界高呢?地府的官员功德很大的话,是不是可以直接申请到天界做官呢?

答:地府的很多官都是天界派下去的。比方说,你是省里的一个科长,派你到县里你就做局长了,一样的。这种地府的官都是天上下去的,阎王老爷都是天上的,玉皇大帝身边的。人家在地府,你就把人家当成地府的?不可以的。所以很多人就把地主供在地板上,傻不傻?地主也是官,也是天上的菩萨啊!

(地府其实也就是天界管辖的一个小的范围,是这样理解吗?)对了,地府还是归天管的。我问你一句话,天地人三界,哪界最高?(天界)最高的是不是管当中和下面了?(对对)我问你,天管不管人?(管)好了,再厉害的人,希特勒是一个天魔,照样把他收走了,管不管啊?很多人做坏事了,让他生癌症了,管不管啊?让他出车祸了,管不管啊?(是的)好了,地府也管。你做鬼,做坏事,地府所有的官都要管的,其实都是天上派下去的

(当时您多次说过,有的人得了重病,他好好地念经、许愿、放生,观世音菩萨再从天上通知地府,就可以给他……)观世音菩萨都是要通知的,就是说观世音菩萨慈悲你,可以给你加持身体好,可以当时让你好,但是最后比方说要赦免你的寿,还有一些很重大的问题,菩萨一定要天上下诏书,地府才能决定的,因为人是属于地府管的。很多人整天做着地府的事情、做着鬼事,就归地管了;整天念经、学佛,那就归天上管了。现在明白了吗?(明白了,谢谢师父开示)
無上甚深微妙法,

百千萬劫難遭遇;

我今見聞得受持,

願解如來真實義。

我心本是佛,云何起贪著.
我心本大慈,云何气小事.
我心本无碍,云何不自在.