新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 地府也是和人间一样生活的吗?  关闭 [复制链接]

升级  19.93%

热情
人气

地府也是和人间一样生活的吗?

女听众昨天我梦见台长了,我问您地府什么情况,您说:“你这小姑娘对地府很感兴趣,我下次带你到地府转一转。”我说好,梦就醒了。地府也是跟人间一样,他们也有工作的吧?

台长答:你跟我老实一点啦!你再这样老想这些地方,会复发毛病的。地府当然跟现在这个世界是一样的,他们做工,所有人间的东西他们也有的(都有的是吧?)嗯,一个是灵魂生活,一个是人体肉体生活都一样的。好了,少想。

無上甚深微妙法,

百千萬劫難遭遇;

我今見聞得受持,

願解如來真實義。

我心本是佛,云何起贪著.
我心本大慈,云何气小事.
我心本无碍,云何不自在.

升级  19.93%

热情
人气
人间与地府都有六道。
男听众:台长,有时候碰到下雨,有时候天气突然很暗,是不是我们可以这么想像,与在地府看到的景象一样?

台长答:完全可以。因为在很灰暗的天,或者有点带黄黄的、没有太阳的时候,台长看到跟地府的光是一样的。因为台长下去、上去过,所以都知道,地府的天就是昏昏沉沉的,他们的白天每天就是这么昏昏沉沉的,没有太阳的(平时有时候下雨天碰到这种天气,代表一种什么意思呢?)实际代表着人间现在这个天气不好,给人带来很多不lucky的事情,所以下雨毕竟不是一个好事情。除了卖伞的人喜欢(那个景象给人家一种感觉,就是不太好)对,实际上下雨天没有一个心情开心的,如果心情开心的人,这就不正常的。如果这个人很喜欢下雨天的话,实际上心态是不对的,明白吗?因为地府的天就是这样,说明人间也存在着我们说的六道。台长不是经常跟你们说人道里边也有六道吗,地府也有六道的。地府的天在哪里呢?地府的像在天上开心的就是地府的那些官哪,那些在地府有修的人哪,他马上要胎啦,那些人他也是像在地府的天上一样的,对不对呀?(谢谢台长)

無上甚深微妙法,

百千萬劫難遭遇;

我今見聞得受持,

願解如來真實義。

我心本是佛,云何起贪著.
我心本大慈,云何气小事.
我心本无碍,云何不自在.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

版面禁止任何商业(盈利或非盈利)推广