新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: hezi538711

[生活] Boxing Day却和三个奇葩印度娘仨杠上了   [复制链接]

升级  20.6%

热情
人气
31#分享本帖地址
shazhu1234 发表于 2016-12-26 23:51
LZ ,这样太正常了

印度是个神奇的民族,他们是奇迹。

呵呵,不会再有下次了,还没靠近我,我就故意捏着鼻子,然后一副嫌弃的表情,上下大量,再假装尽量躲得得远远的样子,不知道阿三会不会顿时就领会了

升级  20.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
龙城岁月 发表于 2016-12-27 00:14
印度人用手在那搓啊搓的把饭和酱料搓成一团然后一口而尽,实在有够恶心。总感觉那饭被他们玩成那样好像是坨 ...

真的像坨翔

升级  20.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
salesonline 发表于 2016-12-26 18:10
某些印度人真的很。。。无语
估计他们也是不自知的一群人,从小就那样习惯了

但他们自觉比中国人高一等还啥的,真搞不懂阿三有啥资格歧视中国人的?!

升级  20.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
shazhu1234 发表于 2016-12-27 00:06
有种,屎壳郎滚粪球的既视感!

吃饭这人看着也挺猥亵的

升级  73.8%

热情
人气
35#分享本帖地址
跟她说“show me your ID ,她都好意思把妈扛出来,那要核实一下是不是她妈

升级  97.38%

热情
人气

20周年纪念

36#分享本帖地址
问题是楼主试鞋用了多长时间,假如你在那已经坐了十分八分钟而人家一直在那等着,催一催你我觉得没什么大不了的。而且你也说人家转一圈回来你还在那。。。公共场所,都互相照顾下吧大过节的

升级  46.82%

热情
人气
37#分享本帖地址
lm135 发表于 2016-12-27 08:44
问题是楼主试鞋用了多长时间,假如你在那已经坐了十分八分钟而人家一直在那等着,催一催你我觉得没什么大不 ...

我想象不出。哪家鞋店只有一张凳子。或者说只能放一个屁股的椅子?
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

38#分享本帖地址
hezi538711 发表于 2016-12-26 21:43
嗯,是什么时候轮到阿三这么趾高气昂了?!

我也不知道。。。。。。。。。。。。我邻居家PARTY,我房客把车停到马路对面的路边。结果邻居打电话给康嫂要求过来把车拖到前面去,说什么停车的距离和他们家的DRIVE WAY不到1米。。。。。。。。。投诉就投诉吧,还要求要拖车。妈蛋,我房客收了100多刀的罚单。。。。。。都不知道先来和我们打个招呼移一下。。。。。。直接就叫拖车。。。。。。这事儿我从来没听说过。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  73.8%

热情
人气
39#分享本帖地址
lm135 发表于 2016-12-27 07:44
问题是楼主试鞋用了多长时间,假如你在那已经坐了十分八分钟而人家一直在那等着,催一催你我觉得没什么大不 ...

对阿三礼让三分,那阿三绝对就进一步斩草除根了,不信下次试试如果让座给她妈绝对是一句“谢谢”都没有的,友情提醒:对付阿三前先吃点速效救心丸----开玩笑的,珍惜生命,远离阿三

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-27 09:32:29 微信分享
去Queen St. 的farmer 借厕所,一楼的Kiwi白胖女和韩国女都很大方热情地告诉我厕所在二楼,欢迎使用。在二楼的毛利哥经理很负责热情地告诉我厕所位置。到三楼借厕所(女装部),却被两个黑得出墨汁的类似印度中年女人chink了!拒绝绝借厕所她们说“our toilet only open to our clients!",还一路怒目相视!目送走完电梯!

不清楚哪些印度黑色人种是怎样垃圾堆跑出来的也不知道他们在他们的自身身份中,社会中,曾经受到过怎样的歧视,明明就是一个厕所,明明就一个farmer, 却装得像希尔顿一样。
我相信,我去希尔顿借厕所,希尔顿的工作人员也会很礼貌。

总结一句:越是cheap,越是本质低劣的人越不文明,待人越是不友善。越是本质上有教养的人,本质富有的人,待人越宽容。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-27 10:32
去Queen St. 的farmer 借厕所,一楼的Kiwi白胖女和韩国女都很大方热情地告诉我厕所在二楼,欢迎使用。在二 ...

你也够笨的,找个厕所还用问那么多人,而且为啥要“借”?直接用啊
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  73.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-27 09:32
去Queen St. 的farmer 借厕所,一楼的Kiwi白胖女和韩国女都很大方热情地告诉我厕所在二楼,欢迎使用。在二 ...

这故事是真的么?不合逻辑,谁借个厕所还这么高调,去赌场用吧,那是咱华人投资的

升级  0.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

43#分享本帖地址
说实话很不能理解那些喜欢吃印度咖喱的,跟

升级  59.67%

热情
人气
44#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2016-12-27 09:27
我也不知道。。。。。。。。。。。。我邻居家PARTY,我房客把车停到马路对面的路边。结果邻居打电话给康 ...

这个没问题哦。要求确实是必须超过1m,是你房客停车有问题哦
他死了,她亦慢性自杀。
她服的毒,名叫麻木。
这个世界,是有哀愁的。
有一种心痛,只有得不到爱情的人才明白。
除了爱你,我真是什麽都不能做

升级  20.6%

热情
人气
45#分享本帖地址

根本不是这样的。我刚一坐下来还不到两分钟,就不知道这群阿三从哪里冒出串到我身边来了。而且语气态度十分强硬,没有任何的礼貌不说,直接一副不耐烦叫我起来让她妈坐的架势。旁边还有一个座位她咋不去呢?过去悠达了一下又回到我这里骚扰我,后来我一看旁边那位子坐的一白人,这下应该很明显了吧

升级  20.6%

热情
人气
46#分享本帖地址

她哪里是去溜达一圈再回来,她是一件我坐下就过来骚扰了,刚开始我跟她说我也才刚来,没事试好呢,我说你去那边位子看看(当时我不知道那位子有个白人已坐那)她们就朝旁边的座位方向走去,然后我就没多看了。但是最多一两分钟的时间她们又回到我身边来了,这是我才仔细朝旁边的座位一瞧,有个白人坐那里。这明摆着就是这座位你是给我让定了!

升级  20.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
oplwy 发表于 2016-12-27 09:14
我想象不出。哪家鞋店只有一张凳子。或者说只能放一个屁股的椅子?

就是不止一张凳子啊,但她们偏偏不去旁边那个座位,因为坐着一白人。几个阿三过去连问都没问一下白人,就直接又转回到我这里,可以说是种族歧视么?

升级  20.6%

热情
人气
48#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2016-12-27 09:27
我也不知道。。。。。。。。。。。。我邻居家PARTY,我房客把车停到马路对面的路边。结果邻居打电话给康 ...

哈哈,这就起巧了哦,我住这里对面一栋房的邻居也是阿三,也喜欢动不动就打电话拖人家车

升级  20.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
HAHAA 发表于 2016-12-27 09:51
对阿三礼让三分,那阿三绝对就进一步斩草除根了,不信下次试试如果让座给她妈绝对是一句“谢谢”都没有的 ...

你说得对,就那几个阿三的态度,就算你让她妈坐了,她也不会感激谢谢,因为从她讲话的态度我就能听出,她觉得让她妈坐是我们每个人的义务和责任。这是新西兰,西方国家讲人权的,人人平等。哪怕80的老奶奶超市买东西不也排队的,没谁给她优先权啊。

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-27 11:41:42 微信分享
在wechat上加过几个印度人,本来打算练练口语,但是结果却人非常非常难忘:觉得深深被侮辱了!
那是一个印度黑鬼(也就是黑得出墨汁的那种),告诉我他在微信上约过很多个中国妓女(一次75刀,)还给我看过很多张相片(穿得大红菱形肚兜的那种,还有全身赤裸一丝不挂的),他告诉我,他觉得出来干这行的主要是中国女人,我问他,你们印度女人没做这行的吗?他说很少。 我说你在用中国的wechat来找妓女,最后居然说大部分妓女都是中国人?大部分用微信的人都是中国人,你用微信找,肯定只能找到中国的,但是在中国社会这是很少人做的事情。(当然,中国实际上什么情况,我也不清晰)最后,当然是第一时间拉黑了。心里像吃了一万只苍蝇!!!!!

反正,觉得他们很野,很不可理喻,哎, 那种感觉,和在国内一次和一伙河南人合作的感觉有点相识。 糟糕透顶就是了。

我觉得,他们心理上也不服中国人,他们没来过中国,在宣传教育上还停留在上个世界60年代,。

这事情让我又气又无奈,一股闷气不知道如何舒发和解决。

但是同时,我想想,也许告诉我们:微信估计已经成为这些人的交易场所了,上面也许真的很多中国鸡。我想能不能去举报她们呀?省得污染环境,有很多可能是没身份的,出来干这种勾当,污染我们的名声。哪怕是做鸡,新西兰是合法的,但是用微信来搞传销,那估计和在家里接单做蛋糕做烤肉去卖一样是违法的,应该被驱逐出境!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-27 12:41
在wechat上加过几个印度人,本来打算练练口语,但是结果却人非常非常难忘:觉得深深被侮辱了!
那是一个印 ...

哈哈,好像全世界很多人都不服中国人。。。不过多数不服的都是穷鬼,有钱的是已经跟中国人交朋友合作的。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  20.6%

热情
人气
52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-27 10:32

问题是这些垃圾堆跑出来的,在中国人面前还特别觉得高人一等,可能他们觉得印度比咱好。啥时候轮到阿三来歧视国人了?!我女儿学校几个印度小男孩也特爱对中国小孩说些歧视中国人的话

升级  20.6%

热情
人气
53#分享本帖地址
hezi538711 发表于 2016-12-27 12:39
你说得对,就那几个阿三的态度,就算你让她妈坐了,她也不会感激谢谢,因为从她讲话的态度我就能听出,她 ...

再说了,是你叫人家对你提供帮助,你还态度那么恶劣强硬,不耐烦?真的好像一副女皇驾到的架势。这态度不管是谁都没法接受。所以我才直接对她说“Who think you are?!"

升级  73.8%

热情
人气
54#分享本帖地址
hezi538711 发表于 2016-12-27 11:46
问题是这些垃圾堆跑出来的,在中国人面前还特别觉得高人一等,可能他们觉得印度比咱好。啥时候轮到阿三来 ...

觉得中国人本质上还是挺善良的,毎次我说印度人怎么怎么我儿子很小的时候就会说不应该这么说,说我有偏见,我了个去

升级  73.8%

热情
人气
55#分享本帖地址
hezi538711 发表于 2016-12-27 11:46
问题是这些垃圾堆跑出来的,在中国人面前还特别觉得高人一等,可能他们觉得印度比咱好。啥时候轮到阿三来 ...

觉得中国人本质上还是挺善良的,毎次我说印度人怎么怎么我儿子很小的时候就会说不应该这么说,说我有偏见,我了个去

升级  73.8%

热情
人气
56#分享本帖地址
让她们去mall 里customer service 那里一般有轮椅出借,这下她们想坐多久坐多久,不过估计接下来要想办法让中国人帮推一下了哈

升级  65.59%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

57#分享本帖地址
HAHAA 发表于 2016-12-27 13:02
觉得中国人本质上还是挺善良的,毎次我说印度人怎么怎么我儿子很小的时候就会说不应该这么说,说我有偏见 ...

好善良的小朋友。。。{:8_489:}
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.59%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

58#分享本帖地址
奇葩天天见。。。。。{:8_475:}别想这事儿了,影响心情。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  20.6%

热情
人气
59#分享本帖地址
HAHAA 发表于 2016-12-27 13:06
让她们去mall 里customer service 那里一般有轮椅出借,这下她们想坐多久坐多久,不过估计接下来要想办法让 ...

我也觉得,其实大多数中国人本质是很善良的。阿三不知道怎么形容,不懂他们的逻辑

升级  20.6%

热情
人气
60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-12-27 12:41
那是一个印 ...

你是不是说的摇一摇啊,那个摇出来的几乎都是黑人,印度人占多数