新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 今天中午两点左右在Pupuke Rd以20公里每时行进的华人女同胞 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-19 17:11:39 |倒序浏览 微信分享
今天中午两点左右在Pupuke Rd以20公里每时行进的华人女同胞:
      你好!
      由于今天我很不幸地跟在你的小破奔驰车后十多分钟,我的路怒症都犯了。这么一条50限速的大直路,您前面一辆车都没有,你以20公里的时速开得东摇西摆。好几次我以为你要靠边停车,但是没有,实在忍不住嘀了你,终于颤颤悠悠地开到了四十,你知道你后面有多少辆车跟着吗?你有空的时候能不能看下后视镜?好不容易到了T字路口分成两车道,你居然跨线停车!右拐绿灯,平时至少能过3辆车,你第一辆车过就从绿变黄了。拐上Glenfield Road上看到双车道的那个瞬间,我彻底体会到什么叫解脱。原本我以为可能是个满头白发的老人在开车,结果并排的时候,看到是20到30多左右的一个中国女生。一看你就是新手,就算是拿国际驾照,这种技术,能不能麻烦你晚上没车的时候多出来练习几趟。不要大白天的出来压制他人啊!你不对你的生命负责,别人还想好好过的。
      希望你以后开车越来越好!

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

沙发
北岸华人女司机的沙发!

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-19 17:24:08 微信分享
楼主为什么不当场和她说, 你确定她会上论坛看到你写的这些吗

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

地板
太過份了,請問這個女生漂亮嗎?漂亮的話我可以到她家里接她,教她開車,如果是少婦人妻,樓主你有責任教育教育她...........

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  32.54%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
楼主为什么不逼停她,大声的告诉她?

现在发这个帖子是来炫耀的么?
这是我的两位大哥,请你们不要欺负我,谢谢!
81岁高寿的老爷  我家猫

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

6#分享本帖地址
LZ放心一定会越开越好的
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

7#分享本帖地址
嗯,以前我也遇到过。。。。。。。不过,比这快点。35
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-19 18:03:36 微信分享
孜然炒肉 发表于 2016-12-19 17:50
楼主为什么不逼停她,大声的告诉她?

现在发这个帖子是来炫耀的么?

你想太多了,脑子里都是戏啊!第一,我不会在大马路上搞逼停这种事。第二,我也开车怎么跟她说?第三,炫耀啥?我又不是藤原拓海。

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

9#分享本帖地址
我还遇过80开30的

升级  17.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
楼主你怎么知道是华人???

升级  45.12%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
这都是小事,太正常了,开车遇到类似的很多
温温的云儿!

升级  85.1%

热情
人气
12#分享本帖地址
唉,都匿名了,也不能骂个痛快。。。看着都难受。。。

升级  53.02%

热情
人气
13#分享本帖地址
这水平要是晚上出来练路边停的都是人家的车还不把人家的车刮花了

升级  13.73%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

14#分享本帖地址
一号高速上开60的才叫人着急呢。。。

升级  96.67%

热情
人气

新时政

15#分享本帖地址
小马在NZ 发表于 2016-12-19 18:47
楼主你怎么知道是华人???

同问 咋知道是中国女司机的?

allench  黄皮肤,开车技术差,其实不一定就是华人。 我估计LZ认识她吧,不好意思说她,所以只能在论坛上吐槽了。。  详情 回复 发表于 2016-12-20 20:26:08

升级  96.78%

热情
人气
16#分享本帖地址
什么样的人都有

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

17#分享本帖地址
小心谨慎的女司机。。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
珍爱生命 远离女司机!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  52.73%

热情
人气
19#分享本帖地址
直接举报咯。。。。traffic control

升级  96%

热情
人气
20#分享本帖地址
知足吧你见过限速100开50的亚裔女司机吗,而且是山路,没有pass lane。
www.blademaster.co.nz 专营专业刀具,厨刀, 猎刀, 折刀, 多用途工具, 瑞士军刀, 高性能手电, Zippo火机

升级  6.51%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

21#分享本帖地址
下次请拨打555 报案。 低于限速20% 是要被开罚单的。

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

22#分享本帖地址
本分人儿 发表于 2016-12-19 21:44
同问 咋知道是中国女司机的?

黄皮肤,开车技术差,其实不一定就是华人。

我估计LZ认识她吧,不好意思说她,所以只能在论坛上吐槽了。。

升级  66.2%

热情
人气

哈卡一族

23#分享本帖地址
今天下午 走16号高速 遇到个洋人中年妇女 高速中间道瞬间降到50 然后40 然后30 然后20 最后尼玛直接停了然后左转下高速  我喇叭跟后面车的喇叭都按飞了   当时非堵车时段 路上保持100开没问题
that s a nice day

升级  41.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

24#分享本帖地址
高速上占着右道开70-80的才叫恶心。。