新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 好久没写东西热身一下-评酒店事件简单是非问题引出的大杂烩   [复制链接]

升级  3.86%

热情
人气
楼主
allench 发表于 2016-12-16 21:49
太长了没看完。。

还是留在原贴的话:两个都不是什么好鸟。。。。

太长,没看完,我也还是留在原帖里第二个回帖的话:两个都不是省油的灯!

。。。。想想没看完就发表评论,似乎不太好,但撕逼撕了200多楼的版主大人还有热情写这个事,姑且看一下吧,直接奔版主大人的最后一句:先撩者贱

版主不敢说出来后半句,我就接后半句吧。

这句话好像原话是: 先撩者贱打死无尤。

以版主大人的逻辑推论:女游客是先撩者,所以是贱人!贱贱人!贱贱贱人!

然后打死无尤!

。。。。好在口诛笔伐杀不死人,要不然女游客早该死个百回了!

升级  3.86%

热情
人气
沙发

此非国政,想必吃瓜群众还是有言论自由的吧。

版主大人说了,先撩者贱!

若不是这版主的先发的主贴,何来下面“不和谐”的回帖?。

allench  罪魁祸首是那个原贴的作者,还匿名,真尼玛该拿出来枪毙,害这么多吃瓜群众卷入是非。。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-16 21:26:48

升级  3.86%

热情
人气
板凳
wudidzwj 发表于 2016-12-16 22:17
支持 完全没错 而且苍蝇拍死了还得1脚踩下去踩的嘎巴脆的响然后浇上汽油点着了给丫的臭婊子苍蝇烧成灰吹 ...

飘逸哥,麻烦注意言辞哦。

你敢在守规矩之上的版主大人的地盘上爆“臭婊子”????版主大人可是守规则不讲人情的呢。

你是在考验版主大人的原则?还是在测试自己的情商?

剑拔弩张之地,小心说话为妙吧。

升级  3.86%

热情
人气
地板
allench 发表于 2016-12-16 22:26
罪魁祸首是那个原贴的作者,还匿名,真尼玛该拿出来枪毙,害这么多吃瓜群众卷入是非。。。。。 ...

赞成!!挑拨fml的和谐社区,先撩者贱!打死无尤!

升级  3.86%

热情
人气
5#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-16 22:29
你丫绝对是个战士啊 哈哈

只要有克拉克的帖子,必定有你的身影。

我在就事论事推理版主的逻辑啊。。。。有任何问题么?

有问题欢迎举报啊,前提是先把上面骂臭婊子的举报了再说。

PS:谁说clark的帖子必定有我的身影? 他写的连续剧观后感帖子有我吗?有我吗?有我吗?

说话有点逻辑好不?不要漏洞一堆啊。

升级  3.86%

热情
人气
6#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-16 22:29
你丫绝对是个战士啊 哈哈

只要有克拉克的帖子,必定有你的身影。

关于这件破事我想说的说完了,版主大人和和谐者们若还有热情继续扯这破事,请继续。不扰你们的兴致了。

升级  3.86%

热情
人气
7#分享本帖地址

“你们经常喷女孩的那一套,女孩可能用了,你们也用了”-------------hebhand

都是中国出来的,中国的所有的一切早已渗透在血液里,刻在骨子里了,再怎么嫌弃也是不能刮肉脱骨重新投胎的。所以没有谁比谁更高尚更有教养更讲规矩,也没必要为了证明自己多有教养多守规矩,就要把人骂到不要脸和贱人的地步。。。再这么骂下去,不就是活脱脱的网络暴力??

一个女游客犯了错,就要揪着人家痛骂不要脸,连贱都骂出来了,我还以为这女孩挖了谁家的祖坟。就因为女孩犯了错,她就没资格要求任何事?也没资格维护自己的尊严,就应该任酒店叉腰骂街,房费一分不能退还不能出声?强奸犯死刑犯况且还有一点维护尊严的权利留个全尸,这女孩就没有??好一个先撩者贱!

说别人没教养没规矩的麻烦自己检查一下自己的言行,口诛笔伐没完没了的是哪国的教养和素质?

说别人认错艰难,你们自己的错你们认了么?对了,你们根本不觉得自己哪里有错!

升级  3.86%

热情
人气
8#分享本帖地址
bondbunny 发表于 2016-12-19 16:51
责任37开(当事人7,酒店3)的看法是客观公允的

呵呵,你回去看看clark在原帖的回复吧,在原帖里面,他没有一个字在说酒店有错,也就是说他的第一反应是完全不认为酒店有错的。

而这篇主贴,只不过是为了遮掩他的偏激和主观,才说了一句,三七开,除此之外的的长篇大论,批评酒店的有几句啊?如果真像他说的酒店有错占三,那他真的是批评酒店也了占批斗文的30%吗??没有吧!

在他的前几个回帖里,所有帮女游客说话的人,全部被冠上了“八杆子打不着边的民族感情妇人之仁的拉偏架”的帽子。如果他有一点点客观,至于要打翻一船人吗??

最后一句,他的结论四个字概括了,先撩者贱!骂女游客都骂到贱了,这种做法的完全和酒店叉腰骂街的是一模一样,如果他真的觉得酒店有错,他会犯和酒店一样的错吗!如果说女游客惹了酒店,那酒店骂街可以理解。那clark也骂街,那女游客是招他惹他了,还是挖他家祖坟了?至于要骂人家贱??这不是偏激是什么?那别人也把他的原话扔回去,他会不会好受?

所以,就凭他嘴上一句三七开,我还真没看出来他手底下哪里做到客观公允了。

升级  3.86%

热情
人气
9#分享本帖地址
liweike888 发表于 2016-12-23 11:40
2. 我们不妨分析一下其中的缘由,首先,酒店的态度问题,当然是不对的,是错的

小黄人,麻烦你看回帖看仔细了再说好吗?你甚至连我的帖子后面都没看就急着喷,哪怕你有看第二句,都不会喷错。你自己都没看清就来喷我,你也太着急了吧,这么急是要干嘛啊?

我说的是“原帖”!“原帖”!。。。。。楼主新开的这个后续贴是原帖么?他把原帖的链接就发在他帖子顶上,你咋就没看见呢?我写的“原帖”俩字,你咋就没看见呢??。他在原帖的头两个回帖,根本不认为酒店有错,而且直接把所有和他意见不同人统统划成“拉偏架妇人之任八杆子打不着边的民族感情” ,这是他最真实的第一反应好吗?主观加偏激。。。。如果一篇评论做不到客观和冷静,只会让人质疑评论的判断力,当然有人爱看主观偏激的评论,那也是自由。

既然你觉得clark骂游客贱是可以的,那是你的容忍底线,不是我的。各有各的自由,所以我也有发表评论的自由,不是吗?

如果不是想提醒你的眼神,我也懒得在回复这破事了,大过节的,这么点破事怎么还在扯,大家真的很闲啊。。。

升级  3.86%

热情
人气
10#分享本帖地址
angelvan2012 发表于 2016-12-22 11:07
stream没有办法。这个论坛嘛,做个extension就行了。

黑名单??好东西啊!是不是可以自动把不想看到的人的回复直接屏蔽了?有空教教我啊!

升级  3.86%

热情
人气
11#分享本帖地址
liweike888 发表于 2016-12-23 21:10
木有喷你木有喷你呀。。。。。。

我就是说没瞅见。。不算喷啊~~~~~~

。。。。。。。。。。。你开心就好,我是要去准备过节的东西了。