新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 临回国之前在这发泄一下   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-14 09:48:01 |倒序浏览 微信分享
本人 黑户,知道最近移民抓得很严,(身边朋友也有被抓了)所以知道自己这次已是凶多吉少了,在回去之前趁还有机会就来发泄一下。其实对于我这黑户来说回去本是应该的,但我一直以来都那么厚着脸皮东躲西躲的留下来。
原因是我并没能跟一般人那么幸福,因为就算我回去以后的生活跟在这里是没差别的或会更糟。(一样需要独自生活)
来了怎么久从来都没收到家人亲戚朋友的问候的我,多羡慕那些人在国外却还能得到家里的人关心。(如地震啊)
如果我能像一般人一样,常能收到家人或朋友的关心的话如:如果你在国外感到不开心的话,你就回来吧!
这家还有我们在。(之类的)也许我早就回去了,可这对我来说从来都只能在电影或朋友里看到的。
所以这就是为什么我宁可选择留在这少人关心少人问的地方,也不想回去一个看似有却又得不到幸福与关爱的地方。
回头想想真的很不甘心,难得在这里已经建立很多朋友关心,却在这时候得回去。搞到部份朋友都为我担心,
还帮忙介绍律师中介的。
上帝真爱对我开玩笑,当初开启了这道门,让我从头又最低的阶段爬上来,现在却又为我开启凌一道门让我去挑战。
我又最初在车库简陋的房间到现在我觉得什么都有的时候,却要再次面对从头来过。试问我还有多少青春可以去浪费,
想想真可惜又可笑。

升级  32.54%

热情
人气

新时政

沙发
黑户您好!求介绍黑工作!谢谢!
这是我的两位大哥,请你们不要欺负我,谢谢!
81岁高寿的老爷  我家猫

升级  21.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
黑户有什么好发泄的, 本身就是违法,这里一切都不应该属于你的,还谈什么“觉得什么都有”,还是早点回去,做回一个清白的人。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

地板
什么都有,你有什么?银行都不能开户吧

升级  18.04%

热情
人气
5#分享本帖地址
利益最大化, 赶快去贷款买买买

升级  32.54%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 09:54

合法的时候肯定就开户考驾照了,能留在这里这么久的都是有经验的
这是我的两位大哥,请你们不要欺负我,谢谢!
81岁高寿的老爷  我家猫

升级  89.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
此处不留爷自有留爷处,加油

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
估计楼主有的是CASH!

祝好运!
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-14 10:11:19 微信分享
税依然按正常交的我,除了身份以外你们觉得我还能差什么,这也就是为什么我得回国的原因。

升级  1.5%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 10:54

可以有id就行

Clark1129  踩着钢丝走的生活,如果不能洗白,真不如回国算了  详情 回复 发表于 2016-12-14 22:14:32
我想张开翅膀,迎接那无限的光芒。

升级  29.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
想得多 做得少 不改到哪都一样

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-14 10:42:16 微信分享
你想

表达啥????

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

13#分享本帖地址

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

14#分享本帖地址
加油 不管在哪里,都要开开心心的。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
楼主要反思当初为啥会黑下来?你是不是提前已经知道自己将要黑下来并且为了避免黑下来而曾经努力过。。。
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

升级  89.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
什么都有,哪儿来的?

升级  60%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
我一直炒着菜。。。虽然不是黑户 但我觉得我比黑户还惨。。。

升级  46.62%

热情
人气
18#分享本帖地址
你的青春都在赚钱啦。怎么能算浪费呢
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  96.78%

热情
人气
19#分享本帖地址
只要有本事到那里都不怕

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
其实说到头就是你自己活得比较失败而已。你还是自力更生吧。如果是为了别人而活,你永远都找不到动力的。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

21#分享本帖地址
實在不行 幹幾票大的 回國從新開使
Harley Davidson life style  FTP

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
彼得大帝 发表于 2016-12-14 11:20
可以有id就行

踩着钢丝走的生活,如果不能洗白,真不如回国算了

头像被屏蔽

长 老 级

升级  26%

热情
人气
23#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  40.33%

热情
人气
24#分享本帖地址
退一步海阔天空。知道楼主也希望得到支持,可你这么走下去是没结果的。

不然早点放手,当断不断必受其害

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-15 00:06:52 微信分享
理解LZ。有时候身在异乡,身份还真的很重要。每个人的机遇不同,只是你将要经历不一样的道路而已。没什么大不了。
现在的我,什么都有,也是一样有开心,悲伤的时候。
LZ加油。有家人支持更好,没有的话也没什么。活着,就是在体验这个生命的过程。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-15 07:51:14 微信分享
已经没机会再漂白了,就算有另一半是citizen都好,
今天来分享一下曾经经历过的两份工作,
1.搬砖,但时老板说只给一天一百,一天几乎接近13个小时,
但因为自己是黑户所以只有忍,但对自己说一定要尽快离开这工作,
然后我就用了3个星期来证明自己的能力,我每一个星期都让他自愿加我10块钱,
第一个星期100,第二个星期110,第三个星期120,第四个星期不干了。
到了第三个星期我已经开始学铺砖了,不再是完全只搅泥和搬砖而已了。
2.商业工,我在拿着一份比大工还少一些的工资,却要带领他们工作的工作。
刚开始只知道他们是本地人但不用打税,也没想到老板意味着要一直栽培我来带领他们,
一开始觉得没什么,毕竟自己是新人没去想太多,但其实我的senior其实手工也是很厉害的,
只是他的思考能力比较慢,所以老板就会总是把工作交代给我再让我自己去安排,但日子久了
感觉工作量一直在曾,工资还是一样。所以最后也提早选择离开。
但最后令我最不开心的还是莫过于工资相差的还是有那么一点滴差距,但背的责任并不轻或更多。
其实谁想当黑户啊!打个黑工容易吗?作的也不比别人轻,还要背着跟正常打工人一样的责任,
最后还得躲imigr的。
税吗?我也可以交啊!但他们敢吗?

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

27#分享本帖地址
写故事的人好多
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  52.73%

热情
人气
28#分享本帖地址
祝一切顺利。。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-15 18:33:31 微信分享
找了持牌中介和移民律师都被判死刑,所以现在也懒惰再躲了。也听天由命了,顺道祝其他黑户可以躲过这一次。
圣诞快乐

升级  44.08%

热情
人气

新时政

30#分享本帖地址
别回去来我这我给你工作~没开玩笑
一命二运三风水, 四积功德五读书, 六名七相八敬神, 九交贵人十养生, 十一择业与择偶, 十二做人辩吉凶