新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 见过不要脸的,没见过这么不要脸的。。自己想占便宜没得逞还到处宣扬   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

151#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-12-14 23:27
我存心拉偏架???我对这帖子和你看法不同就是拉偏架??我在这帖子里回的第一贴跟你一点关系都不沾!你 ...

不送

升级  3.86%

热情
人气
152#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 23:29
不送

我可没要你送,我怕你还来不及呢,别自作多情。

升级  40.33%

热情
人气
153#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 21:36
你这话还真就有点道德绑架的意思,你不住,没人逼你,去住的人就是跪舔?你哪来的自信这是,人家住酒店的 ...

跪舔还真没说你。你不在此列。

我不嘲讽你,我一般直接说。这个我得澄清,省的误会。

可我还是觉得一定会有人喜欢被虐。

Clark1129  我知道你不是说我,在我印象里你不是随便骂粗的人 我说的是就算有人去住,有人以前去过觉得他们的态度好,难道就是跪舔?你这个逻辑标准太霸道,近似于逻辑绑架,而且是个重量级的群嘲言论,因为当事人的一面之词给  详情 回复 发表于 2016-12-14 23:32:29

升级  40.33%

热情
人气
154#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-12-14 21:56
哎。。。。看着了吧。我提醒你不要用“跪舔”这个词,真的会惹到版主的。结果俺被屏蔽了。好心遭雷劈 ...

我没说版主。。。。你不要挑拨

克拉克虽然好多观点我并不一致,但是跪舔的人他真不算。

你这猫,好生可恶,杀之

Clark1129  放心,那号酸溜溜一有事就蹦跶出来上蹿下跳挑拨离间想引起战争自己在一边看戏的,早看的多了,都是一个水平和套路,被他们那点下三滥的招数一点就着,我可真枉费在SKY玩了十季了呵呵,我没那么容易就着道,在FML这个  详情 回复 发表于 2016-12-14 23:51:37

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

155#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-15 00:28
跪舔还真没说你。你不在此列。

我不嘲讽你,我一般直接说。这个我得澄清,省的误会。

我知道你不是说我,在我印象里你不是随便骂粗的人

我说的是就算有人去住,有人以前去过觉得他们的态度好,难道就是跪舔?你这个逻辑标准太霸道,近似于逻辑绑架,而且是个重量级的群嘲言论,因为当事人的一面之词给酒店定性也就罢了,现在把去住的人都骂进去了,你这一竿子可不是挥翻一船人,而是很大一片,跪舔这种脏话侮辱性极强,别随便用,多少骂战都是源于一两个词

升级  40.33%

热情
人气
156#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 23:32
我知道你不是说我,在我印象里你不是随便骂粗的人

我说的是就算有人去住,有人以前去过觉得他们的态度好 ...

我是说,经过这件事之后,还选择去住的华人。我觉得是跪舔。态度这么恶劣,还去不是找虐是什么。

不过也许越说跪舔,去的更多了也不一定。

Clark1129  就算是华人,在没有确凿证据证明店主是恶劣的种族主义者前,跪舔这种重量级辱骂词汇都别急着用,何况这个帖子也有人说去过觉得他们态度很好,这些人总不是跪舔吧  详情 回复 发表于 2016-12-14 23:46:33

升级  3.86%

热情
人气
157#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-15 00:30

你没说版主?那就是版主不小玻璃心了,因为版主也给要去住酒店的人加分了。。。。哈哈

好吧好吧,以后我再也不好心提醒别人不要用敏感字眼扎版主了。“跪舔,洋奴,反动版主,汉奸走狗” 都是版主的敏感字眼,混久了你就知道了,你自己小心吧。你虽无意,但听者玻璃心。

我已经让人杀过一回了,不差你们这一回。你骂跪舔刺激了版主玻璃心,版主却新仇旧恨一起把火撒在我身上,你还返回头要杀我,呵呵,我高估你的智商了。

我再怎么质疑他的思维和他的管理方式,我都没有拿无中生有的话攻击他。质疑他的管理方式和思维就是酸溜溜的挑拨离间?就是拉偏架?我都不稀罕版主这种活儿,还会酸?

升级  0.01%

热情
人气

158#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-15 00:38
我是说,经过这件事之后,还选择去住的华人。我觉得是跪舔。态度这么恶劣,还去不是找虐是什么。

不过也 ...

就算是华人,在没有确凿证据证明店主是恶劣的种族主义者前,跪舔这种重量级辱骂词汇都别急着用,何况这个帖子也有人说去过觉得他们态度很好,这些人总不是跪舔吧

升级  0.01%

热情
人气

159#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-15 00:30

放心,那号酸溜溜一有事就蹦跶出来上蹿下跳挑拨离间想引起战争自己在一边看戏的,早看的多了,都是一个水平和套路,被他们那点下三滥的招数一点就着,我可真枉费在SKY玩了十季了呵呵,我没那么容易就着道,在FML这个地方发帖子,只要不针对人,我都欢迎,继续主题吧

升级  3.86%

热情
人气
160#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-15 00:51
放心,那号酸溜溜一有事就蹦跶出来上蹿下跳挑拨离间想引起战争自己在一边看戏的,早看的多了,都是一个水 ...

版主大人,麻烦你注意你的言辞,版规禁止以任何形式侮辱网友,麻烦你不要知法犯法,一顶又一顶一顶帽子的扣在我头上。什么一有事就出来蹦跶,什么想引起战争自己看戏?什么下三滥?!你的言辞让我也觉得被侮辱了!

你觉得我之前说实话侮辱你了,那你已经屏蔽我了,你还想怎样!?原话送给你:你有完没完?

b]如果你还没完,我自请永久封号,换你闭嘴,可否!你知道我的所有小号,全都封了都行,就换你一个闭嘴,值不值?我封号你闭嘴,你解气了吧!?

Clark1129  晚安  详情 回复 发表于 2016-12-15 00:08:38

升级  0.01%

热情
人气

161#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-12-15 01:03
版主大人,麻烦你注意你的言辞,版规禁止以任何形式侮辱网友,麻烦你不要知法犯法,一顶又一顶一顶帽子的 ...

晚安

匿名
162#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-15 00:19:30 微信分享
这是欺骗啊。店家当然有理由生气。我们出去,即使是个小婴儿都要加床费的。

除非一个人呆在外面,别进旅馆。很简单的事,干嘛怎么复杂?

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

163#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 23:06
是的,特别是存心拉偏架就为了挑刺的,对了,版主不是居委会大妈,不需要对所有人个人的情绪负责,论坛上 ...

哈哈。。说的是。。放火和点灯当然是双重标准。。不需要跟我们普通网友解释啥。。俺理解。。收到了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

164#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-12-14 23:04
跪舔又不是我说的,我提醒别人注意不要惹了版主,就是挑拨离间??别人智商有这么低么?还用的着我挑拨离 ...

老婆表这样嘛。。。你不是早都知道这边适用双重标准么。。人家冷嘲热讽没人会动没人敢动。。。咱就不行了。。一不小心伤害到别人感情就大刑伺候了。。谁还管版规丫哈哈。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  16.3%

热情
人气
165#分享本帖地址
其实就是象出租房间 明明是单人 房客却偷偷摸摸带人回家住 没通知你
要是提前通知有的商量 但是被你发现后不允许 她就和你吵架 然后把你和她吵架视屏公布
结果你变成恶房东 事实是她不提前通知的情况下带人回家 违反规矩
就这么简单 不需要上升到民族大团结上面
至于业主生气说的话能好听到哪里去呢? 完全可以理解
倘若今天业主是华人 你们反映又会如何呢?

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

166#分享本帖地址
angelvan2012 发表于 2016-12-13 11:09
只要这个店家言语真的如此无理,那错就主要在店家。

"酒店是她通过Booking.com网站预定的,当时就支付了全 ...

支持。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

167#分享本帖地址
吃菜的小猪 发表于 2016-12-13 12:03
booking.com这个网站不是你预定的时候付款的,你预定的时候是要提供信用卡信息的,但是他们不会charge钱, ...

貌似也有advance purchase
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  33.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

168#分享本帖地址
战斗很激烈嘛。。。。。。。。
我的Ice cube为什么看不见了,讨厌的奔驰广告拜拜

升级  65.49%

热情
人气

169#分享本帖地址
小阿姨的厨房 发表于 2016-12-13 12:23
你真的觉得女孩根本不想住?
来到一个陌生的地方,一个女孩睡在外面?父母放心?开心?
她自己也说了,本 ...

很多时候自己做的正,人家歧视的话还是会一样歧视的。。。

升级  65.49%

热情
人气

170#分享本帖地址
vph9756 发表于 2016-12-13 14:28
我就是一个吃瓜群众,有些人发一个评论都要匿名到底是啥心理?

暗爽。。。

升级  65.49%

热情
人气

171#分享本帖地址
孜然炒肉 发表于 2016-12-13 16:50
Clark还有30秒到达战场,请大家做好防护!

小兵已出动。。。。

升级  65.49%

热情
人气

172#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-13 23:32
哥们这有两个点,一个是你说的明文的规则,另外一个是不成文的规则。酒店行业做到这份上真是差了点,就算 ...

好样儿的。。。。。

升级  65.49%

热情
人气

173#分享本帖地址
tomorrowwillbe1 发表于 2016-12-14 21:58
这个完全是一面之词 实际怎么样还不知道 但是店家肯定没有错

所以所有服务行业都可以这样对待没遵守规则的客人?我好开心。。。再也不用笑脸相迎了。。。

升级  65.49%

热情
人气

174#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-14 22:10
我不是为女孩辩护,我是觉得国人一边嘴里讲着规则制度,一边用中国的思维来评判事情,是一件非常好笑的事 ...

我觉得没人会去住,就算是嘴巴上说店家没做错的人。。。

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

175#分享本帖地址
歧视人是傻逼 不管如何 礼貌哪里去了
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  65.49%

热情
人气

176#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 22:31
有意思?没事就冷嘲热讽挑拨离间的,屏蔽一次

屏蔽的好随性啊。。。。

升级  65.49%

热情
人气

177#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-12-14 22:56
哎。。。。看着了吧。我提醒你不要用“跪舔”这个词,真的会惹到版主的。结果俺被屏蔽了。好心遭雷劈 ...

前提是他俩有感情给你挑拨么。。。。。。

升级  65.49%

热情
人气

178#分享本帖地址
yoursqueenb 发表于 2016-12-14 23:02
我也觉得 即使是女孩想住能不能善意的给她介绍一个别的酒店呢。。。

介绍完她就可以赶紧走人了。。咱们也真为酒店管理者操心。。。。大妈智商捉急。。。

升级  32.72%

热情
人气

10周年纪念

179#分享本帖地址
看了六页,没有一个人说要息事宁人的,这事儿本来就不大,按照那女孩儿自己的说法,也不想怎么样,估计也是意思到自己可能安排不周,只是发表出来让大家知道下, 顺便表达下自己的气愤,后面事情捅出去也只是想争取下自己的权利,但是这个权利对不对,该不该争取,没有第三个人知道。
大家与其在这里煽风点火,不如看看,心里明白,一笑而过就行了,老话说看戏的不嫌事儿大。
如果这样的事情,少一些传播的人,少一些煽风点火的人,我觉得很多负面的消息,做法是不会那么普及的。
心有魔障

升级  53.56%

热情
人气

10周年纪念

180#分享本帖地址
tomorrowwillbe1 发表于 2016-12-14 21:58
这个完全是一面之词 实际怎么样还不知道 但是店家肯定没有错

这个店家有可能占理,但从结果来看他完全错了。
补充一下,我不是说女孩就没有错。但你说店家“肯定”没有错,则与事实不符。
中新友谊万岁