新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[朋友] 發洩文 [复制链接]

升级  18.44%

热情
人气
31#分享本帖地址
哥教你一绝招,  是男人都管用, 一句话, 你陪我逛街打屁,  我下面给你吃。是男人都喜欢吃面

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

32#分享本帖地址

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-12 11:36:34 微信分享
匿名者 发表于 2016-12-11 14:08
找女生整天想逛街自拍什麼的很無趣啊...

借口。
不自拍整天逛街的女人不要太多。
喜欢徒步的,各种爱好的,一把一把的。你只是喜欢跟男生玩罢了。
我以前认识个人也这样,下意识喜欢跟男生玩,因为男女间暧昧的感觉,一般一个女生在一群男生里比较容易受到照顾。
但一个女生在一群女生里,谁照顾谁啊?自己照顾好自己就是了。这本是常识,但奈何,有些人就是不明白也不习惯。曾经有个妹纸,每次我们一起出门就等着大家给买单。去我家玩一趟,还要我帮她付公车钱,看上了什么东西,张口就要,我也是无语了。后来了解,她有不少男性朋友就是这样。出门男的花钱,动辄男的送礼。自此以后,习惯了,不管跟谁出去都这德性,等着白吃白喝白玩白乐,还要打包回家。