新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 注意!!!这不是普通的吐嘈房东!!这房东是我亲哥嫂!!!!!   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-5 17:28:17 |倒序浏览 微信分享

各位小心此人!!!!!
她是我堂哥的现任老婆 也就是我堂嫂 是个
小三!! 广东中山人 比我哥大6年 我哥87 她81 她也比我大12年 我哥就是因为她和以前的老婆离婚的,他和前妻都是在新西兰长大的 结婚以后因为家里生意就回国了发展 然后我堂哥就跟了现在的小三还怀的孕结的婚怀到5, 6个月的时间就戴着小三回来了 目的很明显就是拿PR
因为我哥回来就说国内生意没做好, 所以也没什么钱 但是因为他老婆第一次来还怀孕想她能住好点, 说两房的跟三房四房的租金都差不多 大房的比较划算 就想让我和我男朋友跟他们合租, 那我也想他们和宝宝能住好点, 那我就答应了跟他合租, 目的是可以帮轻一下他的资金压力

但是我跟我男朋友租的房子签了合约差一个多月才到期 我就想说到期了再搬. 因为我哥他本来也不是没地方住的就住在他朋友的房子的一个房间 也是给的房租 那他老婆过来了也能先住着的, 但他就必须要他老婆一到新西兰就搬进去那我和我男朋友只能第一周两边房租一起交再付的违约金 那反正最后就是搬进去了....

整租房子一周600不包水电网 那我说不想每个月都除一下那么麻烦 那我和我男朋友就一周给他350那就包水电网不包飯的,

我们也一起算过差不多, 而且我也说了一两周可能会泡一次澡的但是水费也够的. 我们之后也看过水费单电费网费单加起来是够的還多出了幾刀

然后没多久他们的妈妈就是我伯娘和小三的妈妈突然就来了注意我和我男朋友是前一天晚上才知道的喔~ 之前完全没听他们说过 虽然也没什么来就来呗 就是有点惊讶
那多了两个人房租也还是4个人分的 那他俩没提什么 我和我男朋友也没说什么了...
我和我男朋友周一到周五都是全天都上班早上出门晚上回来吃饭洗澡就睡觉了 他们妈妈过来之后他们基本上也就占据了客厅厨房了 那我和我男朋友就真的
变成了房客 350租了一个套房.... 厨房客厅平常我也不用 那算了反正我们平常也不在家 回家能有个房间睡觉就行

各位重点来了!!

我们房子签了一年的合约, 我们搬进去了两个月 然后他们妈妈来了之后就说孩子出生以后不够住要换房子, 我们的房子4房 我和我男朋友一个房 他俩口一房 他们妈妈也一房 有一房是空的...怎么不够我也不懂... 虽然他们的是龙凤胎 但是也不用一人一房吧?
那我就说那要不我和和男朋友搬走你们房就肯定够了他就说觉得东区太远想搬去中区上班近点 重点是他在Albany还要过去的那里上班我心想那你干嘛不搬北岸去..算了或者是人家不想跟我们住那他们要搬就搬吧...

他们计划是这样的~~什么时候找到下一家接着租房子 那就什么时候搬 要不押金退不了的
那他这样说我和我男朋友也就不焦急找房了 就听他们消息什么时候找到有人肯租了再找也來得及~ 然后突然有一天他们就说他们已经找到房子了..那就是说已经找到下一家租客了!!
我和我男朋友完全不知道..因为我们经常不在家 有没有人过来看房子我们都不知道.....
那他们连房子都找到了 我和我男朋友就开始焦急找房了, 刚好看到一家不错就马上下订给押金了 完了回家他们说那个人又说不租我们的房子了....... 得继续找租客 我们就说我们都找到房子了还给了押金......他们果断的说现在不能搬 押金看看能不能拿回来 不能就别要了 我真的草尼马的!你们的钱是钱我们的钱不是钱是吧?! 搬进来是你找我们搬一起的 搬出去也是你们非要搬的! 那我说行 你找不到人租是吧? 那我帮你找 我过两天就找到了 也来看房子了 第二天就说确定要租了 重点来了!! 小三说不租給那個人...我真心操尼马的!!! 说那个人两个星期之内就要搬进来 他们来不及找房子 我去我什么都不想说了。不过我哥最后都说既然我们找到就搬吧 说之后押金房东还他们就还我们了 押金一共是1800 我们一人一半就是900。

好了
最近找他们还押金 说就还我们100 原因是说我们用水用多了 吃饭吃多了 买菜是除4份的 他们妈妈来了也是4份 那饭是他们妈妈做的 那我們也没计较这么多了 都给我们做饭了就不算了
你们说扣了我800押金!我们就住了两个多月 我天天泡温泉吃自助餐都可以了 真的不想说什么了 还说我们提早了一个月搬出来房租都是他们给的, 尼马是谁说要搬的?! 我们根本就不想搬 搬家好玩吗 搬一下不用钱不用时间吗?! 尼马的那我们搬进去的时候提早交的房租你怎么又不算了? 对了~ 我们搬的时候他们完全没有帮忙也没说再见 不过我也不想再见!

而且你说我们水用多了也不肯给我们看水费单...如果真的用多了 行! 我给! 而且你怎么不说我们电用少呢了?!我们一天天不在家的...好了 想找他算清楚还把我删了...如果不是心虚干麻要删呢?!而且要算也没错 大家算清楚挺好的 我也不想占你们便宜 但是还要人身攻击说话特别难听又是幾個意思....反正押金肯定是拿不回了 也只能在这里吐吐嘈了...

题外话一:话说我们搬进去的时候就已经说了我们就是租个房间我和我男朋友本来住的地方是300一房一厅包水电网, 搬过去变350包水电网 我也能接受, 那房子是没有家具的他们把家具买完了, 说要我们凑钱一人一半, 還說我們早就答應了..尼馬你是妄想症過大嗎.... 尼马那我和我男朋友搬过来我家具是不是也要跟你分一下...而且有便宜的家具不买都是买最贵的...我的钱可不是大风吹来的 我们刚毕业才开始正式工作, 我哪来这些钱买那堆没用的东西啊....
因為我们朋友是开家具店的很多便宜好货都可以留给我们沙发有300的不要 要买1000的还说我们朋友卖贵了 赚他钱 坑他 靠! 人家打开门做生意的 赚點钱不是很正常吗...而且人家已经是差不多用拿货价给我们了运费也没收...

所以我最后都是拒绝分那堆家具, 我说就算我们以后不一起住了家具我也不会要的, 我们平常也不会用的要躺也是你老婆整天躺在沙发罢了, 如果真的要算的话就谁坐一下沙发付一下钱就完了, 现在想起幸好当时没妥协给了家具钱
要不现在家具押金都拿不回来了...最后还说我们贪他们小便宜欺负他们说得我都开始怀疑人生了.....如果你有单有据的 我少付了我肯定付 没单没据还说话那么难听我心就真的受伤了....

他们现在一家人搬到
中区St Lukes了...估计还会找房客,他们对妹妹都能这样 那对陌生人怎样也是不敢想像了 各位遇到他们特别是那个小三千万要注意!!!!!如果不幸地已经是他们的房客只能祝你好运了.....
各位妈妈团也注意一下她吧....反正刚生的龙凤胎就是她了 刚来新西兰的 广东妇女 不会英语但总爱在中文的对话间插个英文单字, 粗口横飞, 身高160左右, 黑色长头发, 皮肤挺白, 生孩子前挺瘦 生完之后就不知道了...

对了差点忘了!!!!说这个纯种的广东人岐视大北方人民..... 因为我男朋友是北方人, 她会看不起他饮食习惯 语言文化 还会给北方人起不好的外号... 然而奥克兰是个多文化的国家我就只能祝她能都只交广东的朋友吧...
這篇文章絕對不是針對廣東人的意思 我自己也是廣東人 不要任意對號入坐了~
多谢各位细心聆听我的吐糟

祝大家幸福~

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
keyi keyi        
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  55.06%

热情
人气

10周年纪念

板凳
注意!!!这不是普通的板凳!!!
I may not be there yet, but I'm closer than I was yesterday.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-5 17:56:27 微信分享
太长没看完,草草总结:都怪你哥人品差,眼光差,良心差。
可怜你投胎水平不够,摊上这么一个哥。
好事儿:早发现比晚发现好,聪明人吃亏吃一次,下次再不上当。当花钱买教训吧。

升级  68.13%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

6#分享本帖地址
屌你no more!
( ͡° ͜ʖ ͡°)

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

7#分享本帖地址
广东妇女中枪中到BANG BANG声

话说堂哥唔算亲哥吧?我乡下D堂兄弟以前一年见一次(清明拜山),远不如广州本地的表兄弟亲。

顺便跪求北方人唔好听的外号,鄙人孤陋寡闻,只能想到捞X~~~~~~

升级  58.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
注意!!!这不是普通的哥
维天CEO

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

9#分享本帖地址
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

10#分享本帖地址
多谢各位细心聆听我的吐糟
祝大家幸福~

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  71.2%

热情
人气

11#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-12-5 18:32

图系好图,但我希望唔好重复发

多谢合作

升级  0%

热情
人气

12#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2016-12-5 19:54

多谢合作

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-5 19:08:52 微信分享
寒夜霜深 发表于 2016-12-5 19:22

话说堂哥唔算亲哥吧?我乡下D堂兄弟以前一年见一次(清明拜山),远不如广州 ...

是家裡關係挺好的那種 不是不認識的 生了龍鳳胎的廣東婦女應該也沒幾個吧~

升级  0%

热情
人气

14#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2016-12-5 19:54

多谢合作

升级  52.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

15#分享本帖地址
画重点

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

16#分享本帖地址
出门在外,一家人也不至于这样吧。就怪当时没有沟通好。但事后也不需要特意发贴呢。有句话叫:家丑不能外扬
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  69.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
请问$350是包吃饭吗?如果包吃饭钱,两个成人,这个价格挺便宜的,以后亲戚千万不能住一块儿,很多矛盾冲突

升级  3.86%

热情
人气
18#分享本帖地址

多用点标点,好好编辑一下这长文,会死吗会死吗会死吗??

实在看不下去了。。。

升级  21.86%

热情
人气
19#分享本帖地址
故事太长了,有谁帮我总结一下

升级  56.93%

热情
人气

2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-6 08:00:35 微信分享
Kikkoman 发表于 2016-12-5 21:28
请问$350是包吃饭吗?如果包吃饭钱,两个成人,这个价格挺便宜的,以后亲戚千万不能住一块儿,很多矛盾冲突 ...

不包,買菜另外算4份

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-6 08:03:56 微信分享
雨初霁 发表于 2016-12-5 21:58
多用点标点,好好编辑一下这长文,会死吗会死吗会死吗??

实在看不下去了。。。 ...

請體諒一下我的火氣太大 冤氣太重 一口氣的就把打完了 沒有停頓過 覺得都是重點

升级  78.73%

热情
人气
23#分享本帖地址
是不是我太闲,一字一句很耐心读完了。
这位堂哥可真是拿亲戚不当回事儿。跟自己家哥都无法沟通,不用骂嫂子了,跟她犯不上讲话。
能跑多远跑多远吧。

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

24#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2016-12-5 19:22

话说堂哥唔算亲哥吧?我乡下D堂兄弟以前一年见一次(清明拜山),远不如广州 ...

斯文d, 唔好下下都撈。

北菇蒸雞,北菇炒蟹,北菇曬菊花,北菇浸靈珠,北菇撚玉簫

hungry

升级  71.2%

热情
人气

25#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2016-12-6 09:40
斯文d, 唔好下下都撈。

北菇蒸雞,北菇炒蟹,北菇曬菊花,北菇浸靈珠,北菇撚玉簫

都话左我孤陋寡闻咯,点嗨识咁多术语遮~~~

升级  13.35%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

26#分享本帖地址
这种亲戚就当是救济他了。 既然这回认识了就没有什么下回了。

押金的事你要是纸上有写那可以去举报他。 纸上没写,就当买教训了。 没必要跟这种人较劲。 这人扣租金都扣到自己亲戚头上了,也没有什么人可以帮他了。 以后要是有什么事就叫他自生自灭吧。

升级  16.3%

热情
人气
27#分享本帖地址
没看 能简单点介绍咋回事吗 哪位读书人说一下 我是文盲。。。。。。。。。。

hoolee 心中有爱 

升级  71.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 小星星勋章

28#分享本帖地址
LZ太能写了!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
29#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
hotban 发表于 2016-12-6 12:35
丟!乜7餸來嫁!

佢識條鐵咩,亂九咁寫。