新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 333333333333333333333333   [复制链接]

升级  1.57%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

31#分享本帖地址
额,我觉得饭店那个,实话实说的成分多吧,不好吃就给出自己的评论。第2个工作的感觉他要么在酸,要么就是不太懂,要么就是觉得你大惊小怪,如果你真的没有大惊小怪的话感觉就是前2种了。我觉得这些都还好吧,我有个朋友喜欢夸张,经常说什么超好吃,超nb,我们都喜欢给他泼冷水,因为他的话就需要打一些折扣。

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

32#分享本帖地址
楼主真的适合回国当领导,只能被吹捧赞成,任何负评都不能接受

跟我档的中指简直是不谋而合

升级  71%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

33#分享本帖地址
圖樣圖森破,上台拿衣服。

升级  53.02%

热情
人气
34#分享本帖地址
嗯和别的黑暗的朋友们比起来还是我最阳光正能量了 以后lz多多给我回的帖子加分吧

升级  69.8%

热情
人气
35#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2016-12-1 16:29
楼主真的适合回国当领导,只能被吹捧赞成,任何负评都不能接受

跟我档的中指简直是不谋而合 ...

额,好像在后文我特别注明
我并没有那么那么care到骨子里
只是感想一下而已
只是在研究 为什么有些人喜欢破冷水去浇灭别人的热情
那种感觉  就像你结婚的时候,我在底下评论句:你老婆/老公真他妈丑
就像你生孩子的时候,我在底下评论说:你孩子长得像傻逼

其实这种东西,即使心里如此想
也不会如此说,对吧~

升级  69.8%

热情
人气
36#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2016-12-1 16:22
额,我觉得饭店那个,实话实说的成分多吧,不好吃就给出自己的评论。第2个工作的感觉他要么在酸,要么就是 ...

um,其实一次两次,我倒不会往心里去
但是基本上每条朋友圈,都会被泼冷水

当然,其实我也是受得起,基本上看到,也就当无所谓了
因为觉得我自己过得挺好的,只是觉得有点奇怪,为何如此关注我并且要每条都抨击

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
坐等rita发现我 发表于 2016-12-1 18:44

其实是嫉妒,你应该感到高兴。。。嘿嘿
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  68.13%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

38#分享本帖地址
这就好像你上Youtube,再好的视频都会有dislike,这是因为你不能指望世界和你想法都一样,而且不可能所有人都是完美的,心里没缺陷的
( ͡° ͜ʖ ͡°)

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址

正如平时有发过一些朋友圈
兴高采烈分享了我今天吃的美食,给大家安利这家餐厅。
底下反而会来一些人说:呵呵,我吃过,我觉得很一般,不是很喜欢

好像,这样的评论,你就觉得受到打击了吗?我个人到觉得,要是你朋友如此评论的话,作为我个人的话,我觉得对方,以中肯的态度的吧。。那会有楼主你这样的心态,感到不开心捏,感觉你其实是个蛮虚伪的人,你不用直接答复是不是哦,你自己去反思一下,你自己有木有这样的心态吧。。。这种心态不好,知道嘛。。。反正,估计你自己没有意识到吧。。。你自己想想嘛。为啥非要认同你说那个饭店就是你说得那样好?不认同你的说法,难道就是人家在跟你过不去呀。。。不觉得自己想得太多了吧。。。

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

40#分享本帖地址
坐等rita发现我 发表于 2016-12-1 17:42
额,好像在后文我特别注明
我并没有那么那么care到骨子里
只是感想一下而已

嘴里说不care,其实失眠了多少个晚上只有自己才知道了

PS: 如果我的老婆和儿子像你的老婆儿子那么丑,我肯定有自知之明不会到处晒,尤其是朋友圈

升级  1.57%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

41#分享本帖地址
坐等rita发现我 发表于 2016-12-1 17:44

看不爽的话,为何要留着这些朋友,直接屏蔽就好了

升级  69.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-12-1 18:04
正如平时有发过一些朋友圈
兴高采烈分享了我今天吃的美食,给大家安利这家餐厅。
底下反而会来一些人说:呵 ...

倒没有觉得受到打击,我只是举个例子罢了
也许是一直以来每一件开心的事都会被一盆冷水浇灭
的的确确我就是个虚伪的人,对的哦,没错
而且我内心还很变态呢
并且我还一直想很多
然后我觉得我以后也应该要去每个人的朋友圈里评论
去以一个很中肯的态度去告知别人家的孩子一点都不可爱,丑死了
以一个很中肯的态度去告知别人的自拍:你别自拍了,刷的我都看不下去了

这样做  也许就不会虚伪了,嗯,谢指导

升级  69.8%

热情
人气
43#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2016-12-1 18:14
嘴里说不care,其实失眠了多少个晚上只有自己才知道了

PS: 如果我的老婆和儿子像你的老婆儿子那么丑,我 ...

嗯嗯对的呢,失眠了好久,整夜整夜的为了一个评论,好苦恼,睡不着,蓝瘦

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

44#分享本帖地址
Rita说没看到你。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  14.08%

热情
人气

畅游勋章 玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

45#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-12-1 19:57
Rita说没看到你。。

是呀,我也在想Rita是谁~
一切有为法,如梦幻泡影。
如露亦如电,应作如是观。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
坐等rita发现我 发表于 2016-12-1 18:44
倒没有觉得受到打击,我只是举个例子罢了
也许是一直以来每一件开心的事都会被一盆冷水浇灭
的的确确我就 ...

哈哈哈哈。。。。其实你这其实是自虐不是嘛。。。

升级  53.02%

热情
人气
47#分享本帖地址
我知道2个叫rita的

1个是在奥克兰捣腾2手汽车的中国人
1个是我的女好基友

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
FML生存法则:

看看就好,认真你就输了

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

49#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2016-12-1 16:07
可能因为每个人的经历不同吧,对待人和事自然也会有不同的看法和做法。小时候特别不能理解的一些大人的做法 ...

换头像了

我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  45.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

50#分享本帖地址
拿分,go起。。。
温温的云儿!

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

51#分享本帖地址
我只想问,我中枪了没?
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

52#分享本帖地址
大家好,我是新来的喷子,请问是各自为战,还是组队有序的开喷?
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~

升级  12.5%

热情
人气
53#分享本帖地址
who are you talking about?

升级  16.3%

热情
人气
54#分享本帖地址
说的好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

55#分享本帖地址
有句话叫,我希望你过得好,但是不要比我好。正印证了这种熟人的心态。

真正的亲人和朋友当然希望你过得好;陌生人呢,如果你过得好,他们会把你当成励志的偶像向你学习。熟人之间,则最容易产生嫉妒。大家相似的求学和工作背景,你凭什么过得比我好?而且中国人最喜欢比较,小时候比谁学习好,长大了比谁结婚早,赚钱多,房子大。多数人喜欢看到别人境遇不如自己,充当一个安慰别人的角色,而不会真心为你的快乐幸福鼓掌。

除了亲近的人,很多人表面上在祝福你,其实他可能比谁都希望看到你跌倒的样子。他们的心理就像我们看喜剧片一样,主角捅的篓子越大、出的糗越丢人,我们就觉得越开心。 进化了这么多年,很多人骨子里还保留着一套丛林法则。他们总会留一个心眼和身边的人比较,同水平出发,一旦别人超过自己,就会觉得不舒服,有危机感,难受。 看到你跑在他前面,有的可能会奋起直追;有的则会提起腿,对着你的屁股就是一脚,或者悄悄地伸长腿,放在你前面,给你使个绊子,心里想谁叫你这么得瑟。

升级  69.8%

热情
人气
56#分享本帖地址
skysadness 发表于 2016-12-2 12:04
有句话叫,我希望你过得好,但是不要比我好。正印证了这种熟人的心态。

真正的亲人和朋友当然希望你过得好 ...

描述的很形象,很有画面感

升级  17.9%

热情
人气
57#分享本帖地址
不要太较真,什么人都有的,这就是生活

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

58#分享本帖地址
不是负面,所谓可怜之人必有可恨之处,每个人看待问题出发点不同而已。

任何事情都是有正反两方面的,没有绝对的对和错,所以有人说对有人说错非常正常。

最后总结最重要一点:这里是FML,你看不惯吐槽胡侃,就移驾别处吧。只能说你玻璃心了
【此处有掌声】

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

59#分享本帖地址
黑暗的东西生活在黑暗
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  4.27%

热情
人气
60#分享本帖地址
曾经有个很要好的发小。 就这样。 被我屏蔽了
a man move the hill for  those diamone,all woman need do is move a man to the shop