新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 半夜起来吐槽下一些房客 [复制链接]

升级  58%

热情
人气
31#分享本帖地址
想知道这种情况下赶人要扣押金吗?
茉香奶绿,半糖去冰

升级  97%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

32#分享本帖地址
只要出租就会有这种情况,跟房客住在一起,本就会秉着挑剔的眼神去看待房客啦,各种不好都会被无限放大,从出租的那天起就要做好这个准备了
房子一旦出租,房客也享有分享这套房子资源的权利,劝楼主把自己当成合租的小伙伴。。。应该就ok了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
33#分享本帖地址

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-16 12:23:24 微信分享
换人吧  一人不自觉 全家不安宁

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-16 13:46:29 微信分享
都这德行,你可以这么想 浪费几个电钱 无所谓了 人家一周房租够你付很久电费。你要是空着房间,不就算赔了。 要么你就直接给notice 让ta走人。不操这个心了。这种人 一般都是不考虑其他人的。至于你扣押金的事呢,这个随你了。 我见过一个男的 上厕所 从来不把马桶垫抬起来,然后尿的上边都是,你说你咋办。说了也不听。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-16 15:01:12 微信分享
房东也很难伺候,你说你房客没洗衣服你不高兴,我以前怎么没遇到你这样的呀,我以前一星期洗一次衣服,为了给房东省水,我一星期洗白的,下星期洗黑的,都不敢洗两次,我房东跟我说,你就不能两星期洗一次吗?你就不能黑白一次洗吗?澡你不能一周洗一次吗?你看另一房客小男生,人家住进来一月了都没洗过衣服,一周才洗一次澡,你天天洗,有那么脏吗?我无语了,不好意思,房东,我在广东住惯了,我尽量两天洗一次行吗?后来洗衣服都像做贼一样

升级  53.02%

热情
人气
37#分享本帖地址
没有人注意到这是挖坟贴么

升级  29.44%

热情
人气
38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-16 13:46
都这德行,你可以这么想 浪费几个电钱 无所谓了 人家一周房租够你付很久电费。你要是空着房间,不就算赔了 ...

都这样

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-16 15:59:58 微信分享
匿名者 发表于 2017-2-16 15:01
房东也很难伺候,你说你房客没洗衣服你不高兴,我以前怎么没遇到你这样的呀,我以前一星期洗一次衣服,为了 ...

这就是为什么每个人都想有自己的房子。大家都和不来,我室友喜欢用洗碗的那个海绵擦脏桌子 不对是搓。 然后上边一层黑漆漆的东西, 这个kiwi室友觉得这并不脏,后来我自己弄一块海绵 自己用自己的。 世界奇葩太多。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-16 16:01:58 微信分享
匿名者 发表于 2017-2-16 15:01
房东也很难伺候,你说你房客没洗衣服你不高兴,我以前怎么没遇到你这样的呀,我以前一星期洗一次衣服,为了 ...

我以前房东喜欢进我屋子开窗, 垃圾要叠好。。。不能用洗衣机洗袜子。不能在屋里吃饭。 然后他们特么一吃吃几个小时占着桌子。 都特么冬天了。给我开窗,然后说透气,一进屋子 那个冷 东西被吹的乱七八糟。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-16 16:02:36 微信分享
要么忍,要么让ta滚。

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
还好我之前的房客都不错,运气挺好。

为了生活质量,最好不要把房间出租吧,除非真的没钱,付不起贷款和生活费。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址

哈哈哈。。。。这钱真不好拿哦,半夜难以入眠,理解是怎样的心情了哎。。。

不过说实话哦,我真的无法跟不是自己的男人和用浴室哦,。。说不出的那种感觉,反正我来新西兰,都是独立的卫生间一人享用的。