新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 小孩把我告了,我该怎么办   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-16 21:18:55 |倒序浏览 微信分享

大家好,我有3个小孩,老大13岁,星期一在外面做了件不该做的事,结果我回来打了几下,手上有点淤青。后来今天社区的人来了,问了我一些问题,问我打了没有,我说没打,再后来他们叫来警察把我另外2个小孩都接走了,说是要上法庭,各位朋友,我现在该怎么办啊,在线等,急急急急急

谢谢大家的回复,现在的情况是老大没回来,5岁的和3个月的回来了,但是住在朋友家里,朋友必须在旁边,不让我们单独和孩子们在一起,下星期一有个见面会,要带朋友们去,不知是个什么结果,谢谢大家的关心,有新消息我会更新,希望我的经历以后能帮到其它的华人!!

升级  9.3%

热情
人气
沙发
沙一发再说。      

别像水上漂的油。看着漂亮。其实就是个废。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-16 21:20:06 微信分享
坦白从宽,抗拒从严

升级  11.55%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

地板
告你,你最多就是上厅承认错误。。这种事能怎么样

话说什么事情至于打到淤青。。。听起来下狠手了。。。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-16 21:23:09 微信分享

朋友们,能说点帮助的吗?谢谢,真的很急,如果坦白了,最坏的结果是什么,不说实话会是怎么结果

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-16 21:25:12 微信分享
赶紧找个律师,另外找人格证人之类的。准备上庭吧,但是我觉得界定打还是虐待是需要专业知识的。这个问题好好跟律师讨论一下,未必需要认罪。但是个人观点13岁已经是新西兰本地小孩的叛逆期了吧。不打都不好相处,换个方式教育吧。

升级  82.27%

热情
人气

永恒钻石 体育勋章

7#分享本帖地址
ztswyz 发表于 2016-11-16 21:22
告你,你最多就是上厅承认错误。。这种事能怎么样

话说什么事情至于打到淤青。。。听起来下狠手了。。。

是件很不该犯的错,还有就是上厅认错的话有案底吗》谢谢回复

升级  80.13%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
CHILD YOUTH FAMILY WILL GET INVOLVED.....U ARE IN TROUBLE.....
新西兰红酒白酒出售出口代购直销:

Great service in great wine!
Wechat: cccnz888
Mob:021832263

升级  32.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
亲生的吗?   没有啥特别的, 人民内部矛盾,不会起诉留案底的。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 元老勋章 胜利勋章 勤奋勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 美食活动 2016欧洲杯

10#分享本帖地址
有點淤青算什麼?我小時候老爸去學校開完家長會,我經常會被滕條炆豬肉,腿上一條條黃鳝,有次講粗口被阿媽掌嘴,一巴醒過來,鼻血都出來了。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
是亲生的孩子吗?3个都是吗?
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-16 21:34:23 微信分享
astra 发表于 2016-11-16 21:28
亲生的吗?   没有啥特别的, 人民内部矛盾,不会起诉留案底的。

谢谢你的回复,看明天早上去他们那看能不能不上厅,我承认错误,把小孩先接回来,小孩在外面我心里太难受了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址

先好好休息先呗。。急也没用的了。。。孩子带走就带走吧。。反正有人给你看着,不必担心的。。。到时你先不要说任何,先听他们怎么说的,如果觉得说得如实的,那然后你就说那天累了,作为每一位母亲都会有点情绪的吧,但不是我一贯的,希望理解,但孩子也需要反思为啥要做出让我如此生气的事。。。。。后果不会很坏的。。先走一步是一步哦,毕竟我还没有经历过这样事捏。。。。先淡定!

升级  11.55%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

14#分享本帖地址
qiuzi 发表于 2016-11-16 22:25
是件很不该犯的错,还有就是上厅认错的话有案底吗》谢谢回复

你认不认错都有案底,这无所谓吧。

反正虐待未成年人sb新西兰判的比偷盗重,我家经常被12-17岁之间的teenager 偷东西,也不见警察管。

反正你是赶上不公平的事了。 赶紧请律师,不要怕花钱。

升级  50.67%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-11-16 21:31
有點淤青算什麼?我小時候老爸去學校開完家長會,我經常會被滕條炆豬肉,腿上一條條黃鳝,有次講粗口被阿媽 ...

这边法律不一样不可以混一块讲的。。。。我老板的朋友也是被cyf告 后来小孩都被带走了。。。。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-16 21:35:22 微信分享
lz 是母亲还是父亲 ,法庭很大可能会剥夺了你的权利

升级  20.5%

热情
人气
17#分享本帖地址
我朋友被孩子告了以后,都被限制出境了,还是找个律师问清楚点好
Hong Yan  宏 岩
Barfoot & Thompson
North Shore Residential Sales
E-Mail: h.ji@barfoot.co.nz
M  020 4422666
愿做您房产投资的"宏岩知己"!

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-16 21:37:58 微信分享
留下足迹 发表于 2016-11-16 22:34
先好好休息先呗。。急也没用的了。。。孩子带走就带走吧。。反正有人给你看着,不必担心的。。。到时你先不 ...

这个性质很严重的,不是找律师就怎么怎么的,弄不好就彻底失去了孩子

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-16 21:40:20 微信分享
匿名者 发表于 2016-11-16 21:35
lz 是母亲还是父亲 ,法庭很大可能会剥夺了你的权利

你这个说得好吓人,打几下就剥夺抚养权利,谁来养?

升级  95.22%

热情
人气
20#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-11-16 21:31
有點淤青算什麼?我小時候老爸去學校開完家長會,我經常會被滕條炆豬肉,腿上一條條黃鳝,有次講粗口被阿媽 ...

腿上一條條黃鳝 +111111111111111111111

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

21#分享本帖地址
我爸给我胳膊一拳打脱臼了 是亲生的

情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-16 21:54:05 微信分享
有律师朋友给个靠谱的回答吗?心里现在太乱了,谢谢大家了

升级  7.8%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
no comments, i will not anwser any question or take any test until i talk to my lawyer.

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

24#分享本帖地址
真是坑爹的孩子啊。。。。。。。。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-16 22:01:42 微信分享
你啥都不回答,你是男的女的?具体什么情况

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

26#分享本帖地址
赶紧回国
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-16 22:24:25 微信分享
还是心太软,现在的熊孩子太没大没小,稍微打两下就想把老子送进去,就让法院给你判,让他们待福利院去,看他们能撑多久,过两周求着你打也要回家

升级  45.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
qiuzi 发表于 2016-11-16 22:23
朋友们,能说点帮助的吗?谢谢,真的很急,如果坦白了,最坏的结果是什么,不说实话会是怎么结果 ...

你最好的方法就是立即联系一位有经验的律师,不要按照你理解的认为是对的和CYF或警方解释,你所说的将来都有可能在开庭时对你不利的证据。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

29#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-11-16 22:12
赶紧回国

国内警察不管这种破事

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-11-16 22:28:27 微信分享
匿名者 发表于 2016-11-16 22:01
你啥都不回答,你是男的女的?具体什么情况

我是一位父亲,明早他们要我去她们的办公室去,我不知道会发生什么情况,最好的情况和最坏的情况是什么呢?如果我保证再不打小孩会结束吗?还是他们一定要告我或者是其它的,谢谢大家