新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: gsy262626

[摄影部落] 南岛约拍 如何正确评价PhilGemini这个摄影师 [复制链接]

升级  42.33%

热情
人气
31#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2016-11-10 21:04
心远地偏正直善良的人

心远我没看出来,地偏我知道了。

不举个栗子 不发个作品 就来说我烂片 这嘴炮我打零分啊 你除了会用键盘还会用什么? 你和Phil一样直接说我的照片是烂片 我觉得这样不是很好呢
啪啪啪摄影 南岛约拍
http://papappa.wixsite.com/newzealand

升级  42.33%

热情
人气
32#分享本帖地址
requal 发表于 2016-11-10 21:04
lz你也不用回了
这里都是phil的徒弟加水军吧

不用担心 因为撕逼不是为了说道理 不是为了让别人信服 当今世界人这么自我 没有事先建立情感纽带 谁都不会被说服 如果我和他本来就认识一起玩过 就算心里不认可 也绝不会说出来伤人伤己 而现在 他先惹了我 就算水军再多 也淹不了强大的内心 你看他们几个已经很直接地说我烂片了 他们心中并不是绝对这么想 却能说出绝对的词 他们已经脱离了实际跑远了 各种素质都已经输给了我啪啪啪 他们是什么样的摄影师不知道 倒可以看出他们是什么样的人
啪啪啪摄影 南岛约拍
http://papappa.wixsite.com/newzealand

升级  94.94%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

33#分享本帖地址
gsy262626 发表于 2016-11-10 22:19
不举个栗子 不发个作品 就来说我烂片 这嘴炮我打零分啊 你除了会用键盘还会用什么? 你和Phil一样直接说 ...

我玩放大机的时候,你连自拍都不会呢。你的照片不是烂片,我觉得在恶心人这方面可以算得上佳作。

升级  42.33%

热情
人气
34#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2016-11-10 21:31
我玩放大机的时候,你连自拍都不会呢。你的照片不是烂片,我觉得在恶心人这方面可以算得上佳作。

...

什么一会儿烂片一会儿不烂片的 你说什么都对 你盖楼最勤奋我给你戴朵小红花 来南岛记得找我约拍哦
啪啪啪摄影 南岛约拍

升级  94.94%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

35#分享本帖地址
gsy262626 发表于 2016-11-10 22:33
什么一会儿烂片一会儿不烂片的 你说什么都对 你盖楼最勤奋我给你戴朵小红花 来南岛记得找我约拍哦 ...

哎,我要是你爹妈,真怕你出门被人打。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  42.33%

热情
人气
37#分享本帖地址
PhilGemini 发表于 2016-11-10 21:43
行了哥们 早点睡吧不用理他 人不要脸天下无敌 我估计这货就是被人从奥克兰打到南岛的。 ...

你有脸你就不会一开始这么说我 ,低调宽厚有胸襟才是男人,为什么trump会赢了clinton,clinton装得那么好,你的壳跟她还挺像的
啪啪啪摄影 南岛约拍

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

38#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  12.6%

热情
人气
39#分享本帖地址
有意思,摄影版又欢乐起来了。俩主人都挺奇葩,绝对是在国内论坛里成长学习的。
很多大师都是奇葩,也很多奇葩是大湿。村里就那么小,其实转几个弯都认识。
站在个爱好者的角度看,摄影师这个词是越来越广泛了,只要能换镜头都说自己是摄影师。

升级  42.33%

热情
人气
40#分享本帖地址
PhilGemini 发表于 2016-11-11 05:43
所谓奇葩 指的就是你这种思维逻辑异于常人的货 我只是阐述了一个客观事实 这一点其实不用我说别人也都能 ...

嘿嘿,是你先来惹我,我说出你一二三四五点不足,你领着水军再来淹我。我说你颜色不对,你说是风格没什么好争论的,你说我是ins风,你就可以根据你自己都不承认的理由来指责我么?你直率了,但心里没货,我好好的一幢楼水平被你们拉得很低,如何评价philgemini这个摄影师?是不是可以说是个没内涵的人?真是能换个镜头就说自己是摄影师,穿个衬衫就人模人样了,多点内涵谢谢
啪啪啪摄影 南岛约拍

升级  42.33%

热情
人气
41#分享本帖地址
顶起来等评片 没有针对性的言论都是无脑喷 穿衬衫的别走嘛
啪啪啪摄影 南岛约拍

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
42#分享本帖地址

升级  94.94%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

43#分享本帖地址

哎,我觉得这个lz,见不得人说你不好是不?你确实拍的也不好啊,不想让人说那你就别放上来。放上来又不许别人说不好,你说你矛盾不矛盾。你又不是习近平,谁都得围着你夸,你真的当自己是谁啊。

怎么,楼下有人跟着批评你,你就说别人是水军了,呵呵。选择性无视

你想做好的摄影师也好,你想怎么怎么样也好,都是你的事情,和别人无关,咱们都不关心。你想做个好的摄影师,我的建议也给你了:少说废话,多沉下心来,看点书,自己多研究。先入了那个门,心诚,自然会有人帮助你提高的,但你目前这样,照片拍的恶心,个性奇葩,选择性无视,讲白了就是脸皮厚。我就算给你介绍两个好的师傅让你提高,你觉得人家愿意理你吗?人不要做得这么差,让别人看到就烦。

做艺术,先把人做好了再说,别人都做不好,就要做艺术,做生意,商业摄影搞到最后,摄影已经不重要了,做得是生意。

还有你那句,“直白地说水平差距一目了然”,就觉得伤到你弱小心灵了。我觉得人家说的没错,你和他各方面,做人也好,摄影也好,差的已经不是一星半点了。如果你觉得别人说出你的缺点不对,那真的是你的问题了,咱们在新西兰,不是所有人都是你爹妈,不需要哄着你。你要在国内什么摄影论坛,早就已经脏话伺候,封号处理了。天维还算文明点了,人家只是说了一句很朴实的真话。人在外面飘,收敛点,谦虚点吧。

你这点心理承受能力都没有的,趁早打消做摄影师的梦了吧。国内每年几万人拼命学法语,报考阿尔勒,一年才给选上十五个人,要这些精英都上论坛骂,还有完没完了?切

升级  42.33%

热情
人气
44#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2016-11-11 18:36
哎,我觉得这个lz,见不得人说你不好是不?你确实拍的也不好啊,不想让人说那你就别放上来。放上来又不许别 ...

DanteSaw:我觉得人家说的没错,你和他各方面,做人也好,摄影也好,差的已经不是一星半点了。如果你觉得别人说出你的缺点不对,那真的是你的问题了,咱们在新西兰,不是所有人都是你爹妈,不需要哄着你。

你知道他做人怎么样,说明你认识他,所以你们从一开始主观就是偏向他的,这就是水军,没说错吧。

DanteSaw:放上来又不许别人说不好,你说你矛盾不矛盾。

当然可以说我不好,但是,一,人都喜欢生活在和谐安定之中,没必要的指责,没关系的人,何必多嘴。
二,我通过观察加以论述来评论他这个人,我经过了思考,发表了看法,提供了依据,你们这些无脑喷,提供的理由都虚无缥缈,我不无视,难道真的能看到什么好东西么。

上面这一排人,你最有脑子,最会讲话,这是你多年以来的经历经验造就的,说明你是一个有生活沉淀的人,我也希望你不要为了帮一些肤浅的人,拉低自己的水平,就算他是你的朋友,也是一个懦弱的不值得去帮助的人。

啪啪啪摄影 南岛约拍

升级  1.87%

热情
人气
45#分享本帖地址
不难看出。楼主还是有点功力。只是太较真了。哈哈。还有这玩放大机的朋友。嘴炮功夫太厉害了。
摄影路上需要学的可多了。何必在这嘴巴上争长短呢。哈哈。
www.ivanfotos.com

升级  55%

热情
人气
46#分享本帖地址
requal 发表于 2016-11-10 21:04
lz你也不用回了
这里都是phil的徒弟加水军吧

天啊!我们名字好有缘哦!!!

升级  55%

热情
人气
47#分享本帖地址
天咯天咯! 这楼好激烈好带感!!!作为一个小模特,终于爬完了楼(并且表示好不容易追完了剧,可是好多都还没看懂。。。)如果这两个摄影师让我选,我肯定会选更有趣的楼主啦~楼主的片感觉蛮好看的呀,嗯嗯,phil的片也好看啦,但是感觉他先说别人坏话的唉,有点太狂了不喜欢,感觉和会唱歌会弹琴的楼主玩的会比较开心,能拍出一些更自然的片唉。

升级  94.94%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

48#分享本帖地址
gsy262626 发表于 2016-11-11 21:48
DanteSaw:我觉得人家说的没错,你和他各方面,做人也好,摄影也好,差的已经不是一星半点了。如果你觉得 ...

1,我根本不认识他。 主观上他并没有让我觉得讨厌或者恶心。我也说了,他的照片也就那样,比你强一点,算一般水准,在拍客片的当中还可以了,技术上合格。至少他没有在网上这样做,我不知道现实生活中他是如何的人,但想必网上都这样的你,现实中只能更差吧。当然也有一些键盘侠,网上牛逼,现实生活中是个loser。至于你是哪种,我不关心。但如果我需要摄影服务,在你和他之中选择,我会选择他,因为至少他的审美不让我感到恶心。   找你?谢谢,我看到你就够烦的了。
我几年前就不上这个摄影板块了,讲真的,普遍看得我都辣眼睛。我也不会天天拿专业知识吊打普通爱好者,或者给别人的照片挑刺,我觉得干这种事的人都很傻缺。

2,你就是一个很矛盾的人,如果你觉得,别人当然可以说你不好,那就没有这个帖子的事了。
我觉得很奇妙的一点是,你说的和你做的,完全是相反的、矛盾的。你说phil不是个心胸宽阔的男人,但你在这件事上做的更甚,你说你善良正直,咱们也一样没看出来。

你上面说的,一会又说“上面这一排人,你最有脑子”,一会又是“你们这些无脑喷,提供的理由都虚无缥缈。”,我觉得你已经够矛盾的了,把话想清楚了再说。

另外,全篇我并没有要帮那位phil,我觉得他说的话算不上什么侮辱,挑衅,说的是实话罢了。你有权利上来发帖反驳,但你有的只有权利,你并没有什么能力能支持你的观点。他说的话真的是很文明的了,你要在国内论坛里试试,上来就爹妈伺候。转着弯骂你祖宗十八代,给你扣各种帽子的大有人在。
你的片子很难看,不需要理由。因为它就是难看。你觉得好看,你觉得美,那是你的观点,你可以自己在家里欣赏,既然放在了网上公开,就要做好被别人批评的准备,不管是善意的还是恶意的。
我也说了,我之前也没有喷过你的照片,因为我觉得那些照片真的很难看,喷你没有意义,搞得我也很讨嫌,所以我没有去说。但既然你非要上纲上线,那我就真的不好意思的告诉你,你的照片,真的是太难看了,拜托。

最后,如果先做艺术,请先学会做人。前几年lofter越来越没人气,就是因为主管人品问题。那么火的网都能垮,别说一个普通人了。如果真有心学习摄影,麻烦少说点无用的话,自己静下来研究,学习。天维这个板块也不是学习摄影来的,玩玩就算了,你学不到东西的。我觉得你现在年轻气盛有个冲劲,如果这个冲劲化为动力那是最好的,如果冲那么一脚没了,那就也只能这样了。

升级  42.33%

热情
人气
49#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2016-11-11 22:23
1,我根本不认识他。 主观上他并没有让我觉得讨厌或者恶心。我也说了,他的照片也就那样,比你强一点,算 ...

之前还说phil做人好,转眼就跳出来撇清关系,这的确是很重要的一点,因为帮认识的人说话,会不客观不公正。然而为时已晚,人往往不相信解释,相信自然的流露。

上面这两层楼挺有趣的,一层说我照片好看要选我,一层说我特难看不能看,你并没有什么能力来证明你的观点,“不需要理由”真是一个很可靠很走心的理由,别搞得像谈恋爱一样。

要么,你拿个放大机出来看看嘛,展示一下你的能力啊,讲真我相信你是有能力的,只是性格的缺陷让你走上了偏激的路,看帖别忘吃瓜,跟你无关就别瞎掺乎,多骚气啊。

还要求我心胸宽广,要有对恶意批评的准备,没错我就在这里迎接你恶意的批评,你恶意你厉害,你恶意你爽,你最恶意算你赢好么。恶意是应该被接受的,恶意使人精神升华,恶意使世界走向美好,恶意不光是水军的必须,还是人类发展的基石,这我倒真的是学到了一课。
啪啪啪摄影 南岛约拍

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

50#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

51#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  42.33%

热情
人气
52#分享本帖地址
PhilGemini 发表于 2016-11-11 23:11
哥们 你真的没有必要再跟他浪费口舌。我本来是不打算再回复 但当我看到他把你的智商拉到他的水平 然后在 ...

哈哈哈
你但凡懂道理 一开始不说我 就不会有这个帖子出现了
你但凡讲道理 你就不会在你喷我了之后 不容许我对你讲道理
甚至疯狗一样 说一些违背你真实想法的极端的话来攻击我
翻贴举例太累 你自己对号入座吧
看你这反应 时刻关注着这个帖子吧 说起来是怕你的水军被我打败 然而他们在前面冲锋 有个怕被我打败也知道不如我的懦夫 在屏幕后面吃西瓜 看时机差不多了出来抚恤一下辛苦的前锋 说你们真是我的好水军啊 别太辛苦了 但还得继续帮我怼他
你确实是一个合格的摄影师 合格的懦夫 合格的人渣 去约妹子吧 有些妹子就爱人渣 有些妹子不知道衬衫里面是个人渣 你穿衬衫太久了 脱了你就再也不敢见人了吧
啪啪啪摄影 南岛约拍

升级  94.94%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

53#分享本帖地址
PhilGemini 发表于 2016-11-12 00:11
哥们 你真的没有必要再跟他浪费口舌。我本来是不打算再回复 但当我看到他把你的智商拉到他的水平 然后在 ...

哎,我已经是好话坏话都说尽了,依旧没效果,就让他去吧。

lz还让我拿放大机出来给他看看,真是幸好我没告诉过他我还学过飞行驾驶,不然我还得开个飞机去他家门口停着。拿出来给你看看又能怎么样,给你看你就会用了吗?

这个帖子其实真的觉得没什么营养了,如果是摄影撕逼还有点看头讲头,讲来讲去就一条癞皮狗,训吧不行,哄吧也不识相,还给我扣个屎盆子。呵呵。

就此不再回复这贴,祝大家生活愉快,bye。

升级  42.33%

热情
人气
54#分享本帖地址
DanteSaw 发表于 2016-11-12 01:28
哎,我已经是好话坏话都说尽了,依旧没效果,就让他去吧。

lz还让我拿放大机出来给他看看,真是幸好我没 ...

是吧,拿不出,没料,就别再说损人不利己的话,不过你这个年轻人很不容易了,没道理也让你编出那么多话,不找你去写小黄文真是可惜了。

再看看这个事情的始作俑者eason,能力最弱,小学文化,讲的话令人发笑,有自知之明早就跑了,就你还在这傻傻卖命呢,eason这种人放电视剧里,就是没文化在宫门口派排队,奋斗数十年在皇帝边上提个马桶 ,才走到宫门口,哇得一声,被反贼砍死。
心有多大世界才有多大,什么样的人就有什么样的人生,他的上一辈,女盆友,下一辈,都在这个圈子里,他孙子可以等变异。当然他再不堪也与我无关,希望以后修身养性,别来我这里自取其辱。

升级  72.4%

热情
人气

10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章 2016欧洲杯

55#分享本帖地址
gsy262626 发表于 2016-11-12 02:51
是吧,拿不出,没料,就别再说损人不利己的话,不过你这个年轻人很不容易了,没道理也让你编出那么多话, ...

你看你那个b样 我在知乎看你照片了 长得和nmlgb一个智障似的 来奥克兰吧 我们组团去揍你 臭傻逼
我的心愿是.... 世界和平..

升级  72.4%

热情
人气

10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章 2016欧洲杯

56#分享本帖地址
gsy262626 发表于 2016-11-12 02:51
是吧,拿不出,没料,就别再说损人不利己的话,不过你这个年轻人很不容易了,没道理也让你编出那么多话, ...

你这个狗篮子 快来akl 爸爸们教育你一次吧 爸爸我能力肯定比你强 还电视剧 你天天在家好好看吧 活在你自己世界的狗逼

升级  72.4%

热情
人气

57#分享本帖地址

爸爸就是始作俑者怎么滴 你来咬我啊 疯狗 哈哈哈哈哈 好好在你的南岛混吧 来akl早晚被打死

升级  42.33%

热情
人气
58#分享本帖地址
eason? 发表于 2016-11-12 16:03
爸爸就是始作俑者怎么滴 你来咬我啊 疯狗 哈哈哈哈哈 好好在你的南岛混吧 来akl早晚被打死 ...

不错哦 一开始说摄影 你没水准 接着说人品 你没涵养 现在这骂街风是要秀下限啊 人肉不彻底 本来还很期待你在我家楼下等我呢 我打包了一盒狗粮 叫得响就赏给你
啪啪啪摄影 南岛约拍

升级  30%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

59#分享本帖地址
明显这个话题比你们两个贴的照片都有趣。。。
我呢, 不是谁的水军,也不会站谁的鞋里说话,只凭论你们两个贴出来的照片来评论的话,
楼主,并不是谁的水平高水平低,摄影这个东西,就像酿酒一样,有年份的东西在里面,这个年份在摄影里面,就是所谓的经验,摄影我断断续续也算是搞了10几年,Phil我不认识,甚至都没听说过,但是他经验上面明显的要比你丰富的多的多,而且你贴出来的照片也不知道是选择的问题还是怎的,真的没什么说服力,年轻人多把时间放在自我修养上,别在论坛里口水仗一定要一争短长,修身养性,对你的摄影和对事情的感悟上,都会有提高。毕竟玩摄影师你我大家的爱好,要证明,也是证明给自己看的,对么?
觉得我说的有道理呢,就琢磨琢磨,觉得我扯淡放屁,也不用搭理我,懒得在这些事儿上较真儿。

升级  42.33%

热情
人气
60#分享本帖地址
eggpycn 发表于 2016-11-15 12:09
明显这个话题比你们两个贴的照片都有趣。。。
我呢, 不是谁的水军,也不会站谁的鞋里说话,只凭论你们两个 ...

有道理 把你看到的经验的差别量化一下
啪啪啪摄影 南岛约拍