新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[刑事] 。。。。。。。。。。 [复制链接]

升级  58.4%

热情
人气

。。。。。。。。。。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

你应该有个diversion的机会。。。如果以前没被charge过得话。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  10.27%

热情
人气

新时政 10周年纪念

很危险!我一朋友就和你一样的状况,没有签下来!

升级  26.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

难讲 看最后的判决。 如果只是罚款就好好写封信给co解释还有机会; 如果是要坐牢就麻烦了。

升级  76.26%

热情
人气

10周年纪念

lychee 发表于 2016-11-4 07:40
你应该有个diversion的机会。。。如果以前没被charge过得话。。

careless causing injury是不符合diversion的申请条件的。

这种情况可以考虑申请S106 discharge without conviction。

如果有案底的情况,在申请签证的时候会出现问题,有一定的拒签可能性。

如果需要帮助的话,可以和我们联系看是否可以帮您申请S106.
在艾美斯律师事务所,我们会为客户利益一争到底,敢于挑战司法的不公正。无论案件轻重,事无大小,意在执着,提供电话咨询。我们办理的案件领域包括房地产生意买卖,信托基金,各类移民案件,家庭法,刑事出庭,交通法,商业纠纷,法律意见,债务,公司法,合同,民事纠纷,小额度争议案件,谈判等各类法律服务。

办公室: 09-969 1493 传真: 09-969 1492
法律事务:苏小姐 021-08956107

电邮:info@adventark.co.nz 微信:AdventArkLawyers
地址: Level 6, 300 Queen Street, Auckland City.

升级  84.8%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

找律师给你办diversion
我工签貌似两个月才下来 我中介说估计是移民局因为我之前也是这样被起诉
要警局的报到所以等了那么久
现在我的两年签证已经下来了
申请签证的时候没找律师写信 中介怎么操作我不知道
diversion 就是有些要求阿 去上急救课 st john 没有full考full
给对方赔偿 写道歉信 我拿r 都没有被吊销
但是我看到帖子的时间 唉 对不起了 来晚了
上过庭 在法官那里说过话 操作又不一样了
我律师问我了五六遍 是不是没上过庭 才接下来的意思

升级  58.4%

热情
人气
152970984 发表于 2016-11-17 00:47
找律师给你办diversion
我工签貌似两个月才下来 我中介说估计是移民局因为我之前也是这样被起诉
要警局的报 ...

你好 请问你那时有上庭吗?
您事故中有撞伤人吗?

升级  84.8%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

ironyuyu 发表于 2016-11-17 19:43
你好 请问你那时有上庭吗?
您事故中有撞伤人吗?

我只是去过堂 没有说过一句话
律师和庭上的警察说想做diversion
因为我没有案底就批准了
之后和警察局约时间 那里有个人会列明你需要做什么 什么时候之前完成
做完就批准了 很快的 他给的时间都很充裕 但是如果截止日期没做完就要上庭做供了我是没有伤人 但是把农场主的fans撞坏了 赔了200多吧