新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 发个帖子吧 亲身经历 哈~不是很吓人 你们消遣一下 [复制链接]

升级  57.1%

热情
人气
楼主
1.
听老妈讲的她们单位分的新房子是在我2个月大的时候 3个单元 每个单元各住对门那种一共4层8户人家 刚搬家的时候 老妈抱着我去看房子 说抱着我一进去就哭 出来就不哭 一进去就哭...于是对门就挂了个镜子 正对大门口...我家是2楼 有一间小屋是朝阴的 一年四季只有夏天下午4-5点的时候会有阳光 北方冬天暖气烧的很足 但是那件小屋总是很冷 住在1楼的是一居室 卧室只有一间 就是我家小屋楼下那间 我妈说 住在楼下的大爷问过我妈好几次 那件小屋我家谁在睡 为什么晚上总是有人走来走去 翻箱倒柜的 他在楼下听得很清楚...问题是那间屋子一直没人睡 我从小就胆小 到了5,6岁的时候才敢自己睡...
2.
还是这个房子 4,5岁的样子 我觉得我不是做梦 我家地上有血 从床底下流出来的 汩汩的那种 然后床下面有死人...半夜骨哭狼嚎的 把爸妈嚎起来了 我爸拿着手电往床下照给我看 说什么都没有 老子当时打死也不信 后来家里买了绿地毯铺上了...再后来 老爸上班很早 老妈也是上班一整天 我基本就是在家自己玩 或者姥姥 姥爷来陪我 我们一家都住的很近 老妈办公室也5分钟步行路程 (大学学校家属大院你们懂得)老姨生了BB后 假装自己长大的我 就说不用他们常来了....(⊙v⊙)嗯 于是早上9 10点睡到自然醒 听见客厅有人吃饭的样子 就是碗筷相互碰撞的声音 有时候是一个在吃 有时候是两个人在吃的样子 从碰撞的频率上可以分辨的出 每次蹭到客厅空无一人 这个声音一直有 好久好久 幸好一楼另外一家经常开着门玩麻将 那时候最喜欢就是他们搓麻将的声音 那么碗筷碰撞的声音就没了....
3.
上初中的时候已经开始自己睡了 就是那个小屋...门口挂了一个风铃很是喜欢 是小学毕业的时候同学送的 夏天半夜起风的时候 那风铃就会叮铃铃的响 开始觉得很好听 忽然有一晚觉得很慎人 果断摘掉了 第二天发现这个风铃上瓷娃娃碎了...前面说了我胆子小 所以睡觉不敢拉窗帘 不敢大门紧闭 黑乎乎的屋子 天晓得有什么 窗台上我只放了一打书而已 然后上高中的时候 某天晚上醒来 看见窗外是个人头的影子 圆圆的 好在床上贴了画纸 看不清外面是什么 不然魂要吓飞了 第二天果断书全部移走 窗子上自己贴的小剪纸也全撕了...
4.
非典时期都被困在家里了 老爸被隔离在外面住在奶奶家 老妈奋斗在第一线 晚上夜班经常不回家 又是装大胆自己在家过夜 12点左右电视已经没什么节目了 都是一个圆球里面各种马赛克 准备起身换台去拿遥控器 镜像在阳台的窗子里看到一个白影子飘过和我是反方向的 只有上半截身子 齐耳 木有看到脸 我很淡定的取回遥控器坐回沙发 换台 只是越来越觉得不对劲 心里发毛 汗毛一直炸到脑顶 头发立起来那种 果断甩这哭腔打电话叫我妈回来...

(这老房子我住了大概20年,从阳台可以看见墙外的坟圈子 哈哈哈...小时候经常跟我妈感叹 花圈为什么那么好看...还有墙外成片的槐树林 开花的时候好香...还有什么叫合坟...直到现在很多梦都还是发生在那个老房子 也都是些怪异的梦....)

5.
后来搬了新家不过也还在这个院子里 住了高层 正经海景房 哈哈哈 (⊙v⊙)嗯 又来了...还是要自己常在家 于是不是听见厨房有人在动菜刀 就是拿起放下 拿起放下 就是听见客厅放花生的盘子被人挪来挪去 再后来是我睡觉的屋子 怕冷于是有了关门睡的习惯 每天夜里那个门都有人推来推去要进来但是因为门锁住了进不来的那种框框的声音 别跟我说什么穿堂风之类的 大冬天的门窗紧闭 你给我穿堂风一个 这个也是好久好久 记不清是什么时候这个声音就没了...
6.
这个是我来NZ以后的事情了 我住的地方和房东一起住 还有两只可爱的狗狗 他们时常出去旅行留我一个在家看家 我住一楼 通往2楼的楼梯口有一个小门就是防止BB进入的那种门 我们家用了防止狗狗上楼便便 楼上还住了房东的2个弟弟 小朋友喜欢玩 回家时间不规律 有天晚上我清楚的听见外面有人在挪动我家的垃圾桶 大概挪了2-3分钟的样子 我以为是家里人 也没注意 然后就没声音了 又过了一会好像有人开门进来 (我是虚掩着门的 但看不到大门)直接跑上了楼 楼梯口那个小门砰的响了 两只狗狗也从我房间冲出去 冲着楼上叫 我以为是弟弟回来了 出去看2楼黑着灯 叫他们也没人答应 更没有人下来....(⊙v⊙)嗯 如果我听错了 狗狗也听错了么....

可我不是很害怕 哈哈~小时候很怕 长大或者说变老了以后反倒什么好怕的了 不知道为什么 我妈说没做什么亏心事 你有什么好怕的 我想大概是这样吧 哈哈哈~

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

沙发
沙发                           
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

板凳
"我妈说没做什么亏心事 你有什么好怕的 我想大概是这样吧 哈哈哈~"

亏心事做太多的求破~

升级  57.1%

热情
人气
地板
巴依老爷 发表于 2016-10-26 18:55
"我妈说没做什么亏心事 你有什么好怕的 我想大概是这样吧 哈哈哈~"

亏心事做太多的求破~

呃 假装没有做过吧。。。。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
fly赵小蹦 发表于 2016-10-26 23:32
呃 假装没有做过吧。。。。。

升级  45.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
NZ某地区前不久不是发生了私人飞机坠机事件吗?里面那人当场死亡。差不多同期,有人在那个坠机事件的地点附近一个小镇开车遇到一个橙色的漂浮物,据说是鬼。这事有人知道吗?

升级  83.73%

热情
人气
7#分享本帖地址
从小经历和楼主非常像,从很小就开始鬼压床,童年回忆不是很美好。小时候搬进那个楼房的时候,也是一进去就哭。现在做梦也会做到那个楼房,还是那个小房间...

升级  61.43%

热情
人气
8#分享本帖地址
你这种算不算那种体质的?

升级  57.1%

热情
人气
9#分享本帖地址
xy0778 发表于 2016-11-3 16:12
从小经历和楼主非常像,从很小就开始鬼压床,童年回忆不是很美好。小时候搬进那个楼房的时候,也是一进去就 ...

我24之前常被压床 开始是害怕 后来是很烦 想起来就是起不来 要用力醒过来...很累 好在没看见过什么东西

咱们俩还真像 那个老房子基本做梦梦到奇怪的事情 都会在那里发生

升级  57.1%

热情
人气
10#分享本帖地址
维斯 发表于 2016-11-4 16:25
你这种算不算那种体质的?

这怎么看...

升级  83.73%

热情
人气
11#分享本帖地址
fly赵小蹦 发表于 2016-11-5 13:30
我24之前常被压床 开始是害怕 后来是很烦 想起来就是起不来 要用力醒过来...很累 好在没看见过什么东西
...

我从很小有记忆的时候就开始鬼压床了,大概5-6岁怎样,还非常清楚的记得第一次的情形。可是因为太害怕,也不敢和爸妈说,不过即使说了,谁又会相信一个5-6岁孩子的话。他们肯定会说你是在做梦。但是是不是做梦大概只有有鬼压床经历的人才会知道。