新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 高清!无马!18+进!!!! [复制链接]

升级  52.6%

热情
人气
楼主

6 `! i( |% g* a8 P9 j

进来了就不会让各位看官失望,先来个开胃菜:

! J+ P5 S2 j3 b+ D  K

厨房篇。。。

/ ]5 c- r" y0 I% y

4 M, I" [+ A2 O

" T) M. e9 A9 O7 U9 ?% W7 Q. v3 P

; x! L/ N9 c8 S- ]  O

& K) `3 ~4 }) D; [3 V

% E0 b2 R' p+ D1 g! j1 D6 Q3 D

3 U3 w+ t  Z( w" n2 D7 |

& v+ b9 s3 R; f; d; g8 ]

/ D* J: _5 M: B

! b  j4 B; v( W

什么?还不过瘾!!那各位准备好纸巾继续!!

楼梯篇。。。

还有吗?必须有!!

夜晚篇。。。

浴室篇。。。

户外篇。。。

野战篇。。。

重头戏

SM篇。。。

看够了吗?你个色鬼!

下面讲解下以上行为的原因,请各位污友认真听讲:

母狗骑东西是耍流氓吗?

母狗骑別的狗(不管是什么东西)都与性行为或是耍流氓完全无关。仅管在我们看到母狗骑(抱)其它东西时做的动作,和公狗骑在母狗身上做的动作一模一樣,但是科学家告诉我们,那只是个巧合而已,而实际情況是母狗并不是在耍流氓,那只是它挑战主导地位的一种表现。

想歪的亲请点赞

喜欢蛋包饭的请点击下面二维码加关注

还有更多精彩故事等你呦

' @/ V+ K4 L% {) r3 I

' T+ Z3 T0 z% o, n  U4 L

% _( k2 y' A  ]2 M0 _) u2 o5 v
: \. p( s: c& k; U- p- y0 w" Z
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

沙发
乱伦的沙发              。哼。
景德镇瓷器 (餐具 茶具)艺术花出售  需要的请联系我

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

板凳
我家有二个小狗狗。。。这种事,我家天天看到哦,哈哈哈。。。。每天看她们拱呀拱的。。。都早就动过手术捏。。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

地板
我这儿图都挂了
( m3 b% Z6 `# e2 i什么都看不到$ a  y9 g+ P2 v3 e% I2 Q, j

升级  52.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-10-15 23:10
% l! I' B1 ]0 e, s# Y2 X2 l我家有二个小狗狗。。。这种事,我家天天看到哦,哈哈哈。。。。每天看她们拱呀拱的。。。都早就动过手术捏 ...

; k. R$ R% ]0 \/ X: u# k看来家家都一样啊。。( U9 J- _# \0 |$ o$ l' ^+ k

升级  52.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-10-15 23:10
- b2 v, Z. k+ |2 R# w5 g# R我这儿图都挂了
. ^  D. d9 l4 _# w8 u4 M什么都看不到

. h4 v. }1 g/ \辣眼睛吗?

巴依老爷  看到我看到神马了吧 对于这些小叉叉的图 我表示无法理解~  详情 回复 发表于 2016-10-15 22:27:26

升级  52.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
joyjoyjoy 发表于 2016-10-15 22:52 5 @! J( Y- {# X; Q/ |4 M
乱伦的沙发              。哼。
9 v( \8 S- r, A! [; a. T3 _
恭喜沙发。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 新时政 畅游勋章 游戏勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2019许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
实际情況是母狗并不是在耍流氓,那只是它挑战主导地位的一种表现。6 n+ @6 v. |" M& S

+ ]7 j( v- R+ D- T7 a6 {2 s2 {. v) d0 p! ?* R0 @
恩,这么解释吧,感觉也有一定的道理吧。。。不过,一般都是肥肥的那个,扮演着被虐待的,那个瘦瘦的,总是在上风的,你觉得捏?看你家那个肥猫,也是被镇压的角色嘛。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。4 B0 P5 V2 J$ ?( a

) n  k; |7 w% a, w, L+ r; a, X
6 o( ?( C8 ?  g0 _+ W2 r9 z; {我们家的一个小胖点的那个小狗的表现,也是跟你这照片第二张开始起。到后面的几张照片那样的,就好像不需要强暴,都已经从了哎,哈哈哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
轻功水上飘 发表于 2016-10-15 22:13 , Q4 y* {- q8 _. E% i3 ^
辣眼睛吗?

( ~5 ]+ y( `# Q/ G看到我看到神马了吧; N+ r7 k- W/ N1 K2 n7 _
对于这些小叉叉的图: y9 G- r  U1 f$ d: ~: v  O
我表示无法理解~
" J/ }1 e6 `! [7 n9 _2 E4 G  r* ^/ ?8 V  X( @
4 m8 _+ [' ^9 i
* S, k, S" O7 o3 U. \4 a  t0 X# r
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  84.74%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
一脸懵逼。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  52.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2016-10-15 23:21 4 X  `3 g; X# I- A# E/ W
实际情況是母狗并不是在耍流氓,那只是它挑战主导地位的一种表现。
! t8 S4 f1 y2 C+ e, q- B8 `; V
我家肥猫脾气太好,我都很心痛,现在看到欺负它,我都会阻止,只是它自己不争气啊。。木办法。。

升级  52.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-10-15 23:27 ' q9 ^8 _3 t5 a2 @, d( k; \! `
看到我看到神马了吧  T, k6 O4 l. Y  M0 z/ ?) y/ f
对于这些小叉叉的图
( E0 j! T/ T' G: ?( b3 J我表示无法理解~
) E8 ?& @& [: h/ f3 {( _
怎么会这样,太可惜了,你错过了精彩部分。。。

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

13#分享本帖地址
被标题吸引进来了。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  52.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
董董 发表于 2016-10-15 23:41
! u1 C, u" u3 I9 T# f被标题吸引进来了。。。。。

- U9 U, @" E7 k- G没有失望吧

升级  65.49%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

15#分享本帖地址
轻功水上飘 发表于 2016-10-15 23:54   g4 ]9 [* V; i. H& T2 a% F( A
没有失望吧

, Q8 w  U  @" Q& { 你家猫猫真的脾气好。。。。本来我以为它是玩具。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  54.29%

热情
人气
16#分享本帖地址
感觉到底下那只狗眼里的无奈和绝望了  

升级  5%

热情
人气
17#分享本帖地址
黄图哥。。。你家狗真的够饥渴,猫在他眼里是不是赛天仙

升级  5%

热情