新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: OMGA

[宠友交流] 最近更新--我要稳稳的幸福   [复制链接]

升级  21.43%

热情
人气
祝福。。。

升级  50.67%

热情
人气

10周年纪念

帮楼主顶顶 太正能量了!楼主要是人放你鸽子 活着嫌东嫌西的千万别把小猫给他们 估计也不会是好主人

升级  91.4%

热情
人气
好感动 谢谢楼主的耐心爱心) r+ D$ {0 s+ Y6 e/ O- b. M; n
祝福你!翻看以前猫猫狗狗的照片,满满的回忆!
. w9 k( [( h2 s5 E% N: k
7 L4 H$ C6 }* J5 V) W2 l让我想起以前在国内曾救助过的一只猫妈,非常聪明知道自己怀孕了就跑来寻求帮助,表现的亲人粘人不排斥,生了之后我也是带她去绝育虽然过程很痛苦但是她很坚强,其实不用太担心猫猫们自己会调节的,况且每当想到如果不绝育只会导致流浪猫狗增多,你只会更加坚定绝育这个想法。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
签名被屏蔽

升级  53.02%

热情
人气
真可爱呀小猫咪

升级  93%

热情
人气
很感人,楼主真好心!我也是爱猫一族,等待生活比较安定也要收养猫猫!

升级  54.29%

热情
人气
正能量 楼主好人 可惜我还是个留学生

升级  97.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 畅游勋章 灌水勋章 校园学术勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界怀旧服纪念勋章

必须支持呀。。。还有小猫吗?

升级  54.29%

热情
人气
必须顶一个

升级  45.8%

热情
人气
LZ是好人,满满的暖心,我特别爱猫一直没有自己养,就是因为自己是租房不能付这么大的责任。。真棒

升级  82.3%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政

请问黄色的那只小猫还在吗?很像我们之前养过的,另外家里还有一只从小养的快12岁了的黑猫,也不是纯种猫,定期看兽医和点药。谢谢。

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

LZ爱心爆棚,是真正的爱猫之人; J( C4 O1 n6 X7 y) B  M9 G
% ]5 P0 B* ]: W5 I& i5 c3 j
家里已经有两个猫兄弟了,不能再养再多
- i" f3 E# T8 v! k, ~- e  z9 X% h1 a* Q2 J* U5 d+ y. t  e
希望这些小猫都有好的归宿; w/ q' K; h! c6 z. U+ E, B
8 V" H/ }* K6 K7 J: `
PS:特别同意留学生租房的不要养猫,虽然杯具还是不断发生

升级  6.67%

热情
人气
点点滴滴点点滴滴点点滴滴

升级  6.67%

热情
人气
Ddddddddddddddddd

升级  6.67%

热情
人气
还有三只小猫待领养

升级  6.67%

热情
人气
点点滴滴点点滴滴

升级  99.8%

热情
人气
可怜, 不知有多少不幸的小bird will kill by this cat family! because they are wild cat!

升级  99.8%

热情
人气
你生了那么多小猫, 鸟类会绝迹的!

升级  6.67%

热情
人气
shereman1 发表于 2017-2-9 12:115 e% z% f' K, X' S! [& s) R
你生了那么多小猫, 鸟类会绝迹的!

; T$ d8 h9 q! J你有病吧。我给小猫找家就是不想它们成为野猫。而且大猫我也是喂廉价的猫罐头。如果它们都能吃鸟就不至于饿死。也不至于扒垃圾被车撞死。你不了解情况就闭嘴。

升级  6.67%

热情
人气
shereman1 发表于 2017-2-9 12:11
- C4 [1 z% X, P" Z% G) A你生了那么多小猫, 鸟类会绝迹的!

2 @7 f2 d, k7 @; A6 Z. N按照你的逻辑。鸟还吃虫,是不是那些被鸟吃了的虫也很可怜?每个生命都有活着的权利。为什么你就觉得野猫该死?就因为它们是野猫?我帮小猫找人领养就是为了它们不再成为野猫。难道它们的妈妈是野猫,它们生下来就注定应该也当野猫?它们被饿死被撞死就活该?你每天这种阴阳怪气的留言让我看了作呕,你到底想说什么,难道你就为了告诉我应该让它们去死?新西兰的鸟会因为我给小猫找主人绝迹?这是什么因果关系?你说的这些道貌岸然的话后面藏着多么阴暗的一个内心世界?

升级  78.8%

热情
人气

畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界怀旧服纪念勋章

必须要赞一个,希望喵喵门早日找到好人家+ N9 m( r" `3 z! J# n

升级  99.8%

热情
人气
http://news.skykiwi.com/na/zh/2017-02-16/235879.shtml/ j8 C8 s$ C8 k

7 e4 G2 j4 h, X& [请你去看看,你都干了什么,新西兰快没有Kiwi, z/ ]" m1 S$ [/ K
和各种BIRD!!! 罪过啊!11

升级  39.44%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 体育勋章 20周年纪念

shereman1 发表于 2017-2-19 16:10
! c9 J4 q6 R: L% ?- whttp://news.skykiwi.com/na/zh/2017-02-16/235879.shtml+ C/ ~* d  `( O. R

6 ^4 J+ U6 {" P7 n- d; u( o请你去看看,你都干了什么,新西兰快没有Kiwi

/ |1 J( v, \4 S9 A: `没有kiwi bird 和猫没有直接的关系" t. b- A+ p2 V9 v# p
LZ 做了好事反而被你讽刺,我觉的你不是个有善意的人
来了好多年了,时间过得真快。

升级  2.1%

热情
人气
shereman1 发表于 2017-2-19 17:10
. j2 m- H5 h* ]http://news.skykiwi.com/na/zh/2017-02-16/235879.shtml7 f1 w+ a1 D) k6 G! p' j$ V, e
6 ?2 X8 h( v$ Q  y9 e! l
请你去看看,你都干了什么,新西兰快没有Kiwi
6 d4 Y0 D. k/ f( f8 p7 D0 L
我看您是误会了吧,lz没有繁殖这些小猫,只是救助了野猫生的小猫,让他们找到家,成为家猫,这不正是救了鸟类吗。

升级  6.67%

热情
人气
shereman1 发表于 2017-2-19 16:10 2 }% D& ]+ T) U  V5 Z& {* I2 \& t; c
http://news.skykiwi.com/na/zh/2017-02-16/235879.shtml
; E1 ]2 [4 K7 e7 I0 H/ t1 F6 k
6 M3 A% u* {+ U, g! w请你去看看,你都干了什么,新西兰快没有Kiwi

4 p2 U! S; D3 q7 s$ R& g你希望野猫消失,又不同意我的救助和控制他们繁殖的办法,再从你发的链接和之前的评论里不难看出你是想让野猫去死的观点,你不停的指责我却难以启齿说出你的真实想法,也正反映你的心虚,但我还是要反驳你,首先,我把能抓到的猫都自己花钱绝育了,捡到的小猫就给他们找主人变家猫,这些都是控制猫的繁殖,不能抓到的我也不可能眼睁睁看它们去死。其次,每个动物都有平等活着的权利,你觉得鸟受到威胁猫就该死,这个非常荒唐。第三,你只是在不停的指责,非常空洞的喊口号,试问你又做了什么?你有把野猫抓起来去做绝育吗?你可知道这样才能控制他们的繁殖,我想你没有,因为你只想让他们直接消失,说白了就是你觉得野猫该死。最后,我要告诉你作为一个人类应懂的常识,猫和狗都是人类的朋友,人类的驯化造就的他们,不负责任的人始乱终弃才导致野猫野狗的存在,然后又有你这种恶毒的人出来说要灭绝他们,这种人心是有多黑暗,你觉得你有理,你就讲个道理出来,告诉我你为什么觉得野猫就该死。你没理可讲就别来唧唧歪歪指指点点。

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  82.3%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政

给楼主赞一个,很努力地帮小猫们找家,不让他们继续流浪。祝楼主幸福,宝宝健康。

升级  27.8%

热情
人气
他们都好可爱

升级  23.67%

热情
人气
楼主是个非常善良聪明的好人!你做的非常对,不要理会上面那个脑子进水的键盘侠!
/ m6 b# ^; x. ?1 a3 y. @% b3 o9 d' B3 P) f& n% Q( r
大约是2009年7月的苏州,我开车上班的早上,在等红灯,忽然看到滚滚车流中走来4个拳头大小的小奶猫兄弟,他们相互依偎,惊惶不定,这么多车,它们太容易被轧死,我立刻下车想把它们抓到我车上,至少是安全的,隔壁车道并排停的那辆也看到了,也下来抓,小猫们躲到车轮子底下根本看不到。这是路灯亮了,后面的车开始拼命按喇叭,迫于压力,我只好走了。
0 A# m% s1 N( b' ~' f
& G- u! \# ^2 {" G/ O1 k) m, |, z那么多年过去了,我时时想起它们的小身影,不知道它们是不是活下来了。。。。

升级  23.67%

热情
人气
shereman1 发表于 2017-2-19 16:10 $ U7 ~( B4 {- y$ R; {& ?
http://news.skykiwi.com/na/zh/2017-02-16/235879.shtml
* z: u" e+ Y% G' N0 E8 N$ g5 C/ d7 A4 X$ ~5 s/ r  [: O
请你去看看,你都干了什么,新西兰快没有Kiwi
9 L; ~: q' U& p
你个蠢货。
* d. k# `) s( B4 ~1 J  Q$ h
- u9 w6 |3 m* J7 \* P/ y8 ^, e* P' U+ L1, 有什么证据证明是猫导致了鸟的灭绝?
/ h% X+ @4 b7 U5 [( A2,楼主把这么猫咪家养,不正是让他们不去捉鸟为食吗?" u# h3 w- Q& {. r7 P. R9 f) J) N
3,楼主把母猫节育,不正是在控制猫的数量吗?# L; f5 z7 Y0 d( [9 z, ]) x/ e
4,为了小鸟,把猫咪杀掉是不是罪过?
; J  o% g% K  O5,你在保护小鸟,控制猫的数量上做了什么?如果什么都不做,在这里瞎BB,是不是罪过?